ID работы: 5385771

I need you

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
91 страница, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Чувствую легкое касание на своей щеке. -Просыпайся, малышка, - я что-то пыталась ответить, но получилось это невнятно и смешно. Нильс начал оставлять на моём лице короткие поцелуи, опускаясь к скулам, его кудряшки прошлись по моей коже, мягко щекоча. -Ещё так рано, Нильс. Давай спать? -Двенадцать часов для тебя уже рано? Ну же, красотка, пора вставать. Я тебе завтрак принёс, - моё сознание уже проснулось, но я решаю поиграться с кудрявым, - Кендаалл, - Веркоохен протянул моё имя. -Полежи со мной пять минуточек? -И потом ты встанешь? -Да, - Нильс ложится на спину и я резко перебрасываю правую ногу через его туловище так, что голубоглазый оказывается в «ловушке» подо мной. -И что это мы вытворяем? – его лицо резко стало серьезным, челюсть сжалась, но в его глазах бегают смешинки. В один момент мы меняемся местами, и теперь Веркоохен захватил меня в свой плен. Честно, я бы пролежала в его плену всю жизнь. Его руки с двух сторон моей головы, ногами Нильс крепко, но аккуратно, сжал мои ноги. – Ты не убежишь. -И не хотела, - исследую лицо Нильса взглядом и останавливаюсь на его губах. Притягиваю голубоглазого к себе, и его губы находят мои. Ощущение при поцелуе, как и три года назад, когда мы впервые поцеловались. Сердце готово выпрыгнуть, а в животе всё туго сворачивается. -Я люблю тебя, малышка. -Я тебя тоже, Нильс. Вчера я зашла в аптеку и купила тест. У меня была задержка, но я не обратила на это внимание, так как иногда бывают такие сбои. А эту неделю я чувствовала себя обессиленно, по вечерам меня немного тошнило. Надо собраться с силами и сказать об этом Веркоохену. -Ты чем-то обеспокоена? – на лице Нильса отразилась тревога. Раз, два.. -Нильс.. Я купила тест, - вторую часть я выдохнула, смотря в глаза своего мужа. -Я стану папой? – счастливая улыбка украсила сияющие лицо. -Я его ещё не делала. -Так чего ты ждешь? – Веркоохен выпустил меня, вставая с кровати. Нужно ждать десять-пятнадцать минут. Наша жизнь изменится кардинально. -Нильс, ты готов к этому? – мой голос немного дрожит от волнения. -Ребёнок от моей любимой и самой лучшей жены? Глупый вопрос. Разве не счастье иметь маленькое чудо, которое будет похоже на тебя и на меня? Я люблю тебя и я готов к детям, - я бросила взгляд на тест. На нём начала появляться еле видимая вторая полоска, что говорит о том, что я беременна. -У малыша будет самая прекрасная мама. -И самый прекрасный папа. Прошло ровно два года и семь месяцев, как я сказала «Да» в загсе, как мы дали клятвы друг другу. Я люблю этого кудрявого идиота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.