ID работы: 5385828

Я просто попробовал написать книгу

Слэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 глава. Странная ситуация.

Настройки текста
И он начал свой рассказ: -Мой отец, он вампир.. А мать человек. Они встретились и полюбили друг друга, вскоре они поженились, а дальше... Нууу.. Думаю ты сам понимаешь... - Эрик сильно покраснел. Я не думал, что этот парень вообще смущаться может. Он меня чуть не поцеловал в парке!!! Ой, что-то я отвлёкся... -...Когда я родился, всё было нормально. Я был самым обычным ребёнком лет до 5. В саду мне резко захотелось есть, но от человеческой еды меня воротило. Я пришёл домой и рассказал всё это отцу с матерью. Они принесли мне стакан с кровью, но сказали, что это сок и попросили выпить. Когда я его выпил, я наконец-то насытился и тогда мои родители поняли, что опасно мне находиться среди своих сверстников. Я жил дома и учился дома, пока мне не исполнилось 15. Тогда я впервые пошёл в школу. Мне было очень тяжело сдерживаться, но всё-таки я как-то обуздал это чувство голода. Каждую ночь, я уходил на охоту. Убивал людей, ради пропитания. Мне это вообще не нравилось. Мне было жалко тех людей, но вскоре я привык к этому. Вчера я познакомился с тобой и понял, что выбрал жертву на свой поздний ужин. Но когда, я начал пить твою кровь, то понял, что пожалуй отнимаю у общества будущего гения, поэтому я закончил трапезу так до конца и не насытившись, но было уже поздно. Ты потерял сознание... -Ну и как я тебе на вкус? - решил подшутить я -Я никогда ещё не встречал человека со столь вкусной кровью - серьёзно проговорил он. Меня это очень засмущало. Я ведь всего лишь пошутил... -Ну, если хочешь я могу стать постоянным источником питания для тебя... -Правда?! -Только с условием того, что ты меня не убьешь -Спасибо большое! - крепко обняв, сказал он - Не убью! Но я буду тебе очень благодарен! -Да ладно тебе - неуверенно проговорил я и обнял его в ответ -Я буду приходить к тебе каждую пятницу, хорошо? -Окей, но только вечером -Хорошо. Боже, я даже не знаю, как тебя отблагодарить. А, кстати! Я тут тебе завтрак приготовил, пока не остыл иди поешь -"Завтрак? Ничего себе. Убрался, завтрак приготовил..." - подумал я Я пришел на кухню. На столе стояла тарелка яичницы с беконом и чашка чая. -Воу, спасибо больш... Я вышел к нему, чтобы отблагодарить, но его уже и след простыл. Ну и ладно, я поем себе спокойненько.       Вечер. Я сидел за компом и придумывал о чём бы написать, гипнотизируя взглядом монитор. -Думаешь, что бы такого написать? - неожиданно возник сзади меня голос -Блять! - выругался я, упав со стула. - Как ты тут оказался?! - я смотрел на знакомое мне лицо. Да, это был Эрик. -Не ругайся... Через окно залез - он указал на открытое окно -Ты же сказал, что будешь приходить ко мне в пятницу вечером! -Ну да, а что в остальное время нельзя? Я же должен узнать о тебе побольше.. -Для чего?! -Для того чтобы знать, чем можно тебя отблагодарить -Болван!       Так было почти каждый день, на протяжении месяца. С самой первой нашей встречи мне понравился Эрик, но сейчас эта любовь усилилась. Я привязался к нему, да и он начал отвечать взаимностью, если можно так сказать. Например, вчера вечером произошла такая ситуация: -Привет! - парень как всегда пришел к Мерину, без разрешения или какого либо предупреждения -Привет... - ответил я, сидя в телефоне и что-то печатая -Хм? С кем-то общаешься? -Ага... -С кем? - поинтересовался Эрик -Да так. С девушкой одной -Она тебе нравится? - присев на корточки и развязываю шнурки на кедах, спросил он. -Ммм... Ну.. - я не стал отвечать Эрик, хмыкнув, ушел на кухню. -Опять у тебя бардак! Просил же, хотя бы посуду за собой мыть! -Ну, я не успеваююю.. - протянул я -Ты целыми днями дома! У тебя полно времени! Меня взбесило то, что он опять начал мне указывать, что делать и упрекать, в моём безделье. Я пришел к нему на кухню. -Ты чего так завёлся?! Когда ты пришёл, ты был спокойным -Я?! Ничего. Просто ты не можешь делать элементарных вещей. Мне приходиться потом за тебя это всё делать! И вообще. Я к тебе в гости пришёл, а ты с какой-то девушкой общаешься. Если тебе не хватает общения то, у тебя есть я, чтобы общаться. - сгоряча выпалил он -Она моя одноклассница и спрашивала, что задали! Постой... Ты что, ревнуешь? -Что? Ничего я не ревную.. - он покраснел -Да ладно?! -Я же сказал, что не ревную - он убежал в коридор и быстро начал одеваться. -И вообще, я просто так к тебе забежал, чтобы проверить твоё состояние, так что пока! Я даже сказать ничего не успел, как он уже убежал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.