ID работы: 5385847

Хитрый мастер Фу

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Приглашение на очень важный разговор

Настройки текста
      Сегодня была суббота и поэтому Маринетт все ещё спит, хотя время уже 12:20. Вдруг Маринетт разбудил странный писк. Она проснулась, а когда открыла глаза, то увидела перед собой испуганную Тикки. — Тикки, что случилось, — до сих пор сонная спросила Маринетт протирая глаза, — почему мои серёжки пищат? — Они пищат, — объяснила Тикки, — потому что тебя вызывает Мастер Фу. Интересно, что понадобилось этому старику, — с недовольством произнесла Тикки. — Не знаю, чего ему надо, но я думаю лучше поторопиться к мастеру.

***

      В тот же момент, когда запищали серьги Маринетт, Адриан ещё спал, и вдруг слышит как пищит его кольцо, от чего он чуть не свалился с кровати. — Блин, Плагг, что это такое? Что с ним, оно что ли сломалось? — спросил Адриан. — Аааа…- Зевнул Плагг, — лучше бы оно сломалось, — с грустью сказал он, — твоё кольцо пищит, потому что тебя вызывает Мастер Фу. Интересно, что ему надо, — подумал Плагг. — Раз он зовёт, то надо поспешить. Плагг, когти! — и в комнате стоит уже не Адриан, а Кот Нуар.       В 13:00 оба героя были уже у Мастера Фу. — Здравствуйте, Леди Баг и Кот Нуар, — тихо произнёс он, — я позвал вас сюда, чтобы сказать вам кое-что очень важное. Вы должны раскрыть друг другу ваши личности… — с опаской сказал мастер. После этих слов у Нуара засияли глаза и весело поднялись уши. А у Леди Баг наоборот, после этих слов глаза были по 5 рублей. Она просто была в шоке, Маринетт не хотела этому кошаку открыть свою личность вот таким образом, поэтому Маринетт отрицала: — Я не совсем согласна с этим предложением, я не хочу открывать свою личность.- С обидой произнесла она. — Но Леди Баг, так будет удобнее если вы будете знать личности друг друга. — Мы и так хорошо ладим в боях, мы и без этого хорошая команда, — отрезала Маринетт.       Коту ничего не оставалось как согласиться со своей любовью. Ну не мог же он отказаться. Мастеру Фу это не понравилось, и поэтому он решил, что они всё равно откроются друг другу. Конечно, он и сам мог сказать, кто они такие, но это тогда будет не совсем интересно. И когда Леди Баг уже собралась уходить, Мастер Фу попросил её остаться на чай. На самом деле он подсыпал в этот чай волшебный порошок, с помощью которого они могли… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.