ID работы: 5385847

Хитрый мастер Фу

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не понимают, что происходит)

Настройки текста
Примечания:
      На самом деле он подсыпал в этот чай волшебный порошок, с помощью которого они могли читать у друг друга мысли. Он принёс им чай. Они спокойно его пили и разговаривали, как вдруг Маринетт услышала у себя в голове чей-то голос.  — Какая же моя Леди красивая! — услышала она у себя в голове.       Она посмотрела на Кота, потому что знала, что только он мог такое сказать. Она посмотрела на него с таким восклицанием, что тот обернулся. Повтори ещё раз, что ты сказал? — подумала она, но не стала говорить вслух. О чём это она, я вроде бы вообще нечего не говорил. Какая-то странная моя Леди в последнее время. — проговорил про себя кот.  — Кот, сам ты странный, — сказала Маринетт вслух.  — Я не это имел ввиду… Стоп, я же не говорил это вслух, как ты узнала, что я назвал тебя странной?  — Ну как же? Ты сам ведь это сказал. Наши герои оба бы так и спорили, если бы мастер их не остановил:  — Стоп. Хватит спорить, это я вас напоил чаем, в котором был порошок, дающий вам возможность читать и слышать друг у друга мысли, — с недовольством сказал мастер.  — Но зачем?! — с непониманием спросила Маринетт.  — Для того, чтобы вы всё-таки раскрыли друг другу личности, — с довольным лицом сказал мастер.       Кот одобрительно кивнул.  — Я теперь узнаю кто ты, моя Леди. — подумал кот.  — Не дождёшься. — со злостью подумала Маринетт, — я просто не буду думать при тебе кто я есть, и ты не узнаешь — с улыбкой подумала Маринетт и подмигнула.       Вдруг у Маринетт запищали серёжки и она со всеми попрощалась, выпустила йо-йо и полетела домой.       А кот, тем временем спросил у мастера:  — А мы с Леди Баг будем слышать мысли всех? — спросил Нуар.  — Нет, только друг друга, — сказал мастер.       После этих слов у кота тоже запищал его талисман, он выдвинул свой посох и тоже пошёл домой.

***

      Когда Адриан пришёл домой, у него спала трансформация. Он лёг на кровать и стал думать о произошедшем сегодня. Вдруг он услышал у себя в голове:  — Что вообще возомнил себе этот кот? Он подумал, что с помощью этого бесполезного дара он сможет разузнать кто я? Не получиться, я просто не буду думать о своей личности при нём. Кот уже надоел со своими подкатами, как он не может понять, что я люблю другого.       Адриан сразу же понял, что эта была Леди Баг. Ему после её словя люблю другого, ему стало не по себе. Он понял, что у него нет шансов её завоевать. Кто же этот человек, в которого влюбилась его Леди? Вдруг он снова услышал:  — Эхх, Адриан… Как жаль, что я не могу тебе признаться в своих чувствах, сказать, что я тебя люблю.       После этих слов Адриан чуть-чуть обрадовался, но вдруг она не про него говорит, как вдруг: Ээхх Агрест…       Нет, значит про него подумала Леди Баг, потому что он вроде больше никого не знал по имени Адриан Агрест. Он был готов прыгать от счастья, как вдруг в комнату зашла Натали и сказала:  — Адриан, пора спать, завтра в школу, — холодно сказала она и ушла из комнаты. Адриан послушался её и лёг спать.

***

      На следующий день Адриан проснулся с хорошим настроением. Он быстро собрался и пошёл в школу. Его друг Нино уже был там, он стоял и разговаривал с Альей, но Маринетт еще не было, поэтому четвёрка лучших друзей собралась ещё не вся. Вероятно Маринетт опять опоздает. Прозвенел звонок на урок, и Маринетт, через пять минут после звонка пулей влетела в класс.  — Маринетт, — строго сказала учительница, — ты опять опоздала. Проходи, но учти, что ещё раз опоздаешь и пойдешь к директору. Поняла?  — Да, конечно, извините.- Сказала Маринетт и села на своё место. Когда она проходила мимо парты Адриана она заметила, что он так пристально на неё смотрел, что она вся покрылась румянцем. Что он так на меня смотрит, — подумала Маринетт, — у меня что, что-то на лице?       Это услышал Адриан, а потом вспомнил, что он может читать только мысли Леди Баг, но кажется, что мастер ошибался… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.