ID работы: 5385847

Хитрый мастер Фу

Гет
PG-13
Завершён
96
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 17 Отзывы 15 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Что он так на меня смотрит, — подумала Маринетт, — у меня что, что-то на лице?       Это услышал Адриан, а потом вспомнил, что он может читать только мысли Леди Баг, но кажется, что мастер ошибался, потому что Адриан услышал то, о чём подумала Маринетт.       Адриан повернулся к своему другу Нино и сказал: — Подумай о чем-то, - сказал блондин. Нино пожал плечами и стал думать, но Адриан не слышал его мыслей. Он сидел с закрытыми глазами и что-то ворчал. Нино это увидел и перестал думать и спросил: — Хей, друг, ты что делаешь? — спросил Нино. — Я пытаюсь услышать о чём ты думаешь, но я не слышу, — разочарованно сказал Адриан и повернулся в другую сторону, на что Нино пожал плечами и стал дальше слушать учителя.        Когда Андриану стало скучно и он повернул голову, то увидел на себе неотрывный взгляд Маринетт. Потом услышал в голове:  — Что он на меня так смотрит? — подумала брюнетка, после чего услышала:  — Это я разве на неё смотрю, не отрываясь. Мне казалось, что всё наоборот, я ведь только что повернулся. — с недовольством сказал блондин.       Маринетт услышала Адриана и не поняла в чём дело, он ведь вроде сидел и ничего не говорил.  — Странно, я как-то услышала, о чём думал Адриан. — подумала Маринетт.       Адриан это услышал и тоже ничего не понял, ведь мастер Фу сказал, что его и Леди Баг будут слышать только они сами и никто больше. Но нет, Маринетт ведь поняла о чём думает Адриан, а он понял о чём думает Маринетт.  — Значит получается я могу слышать мысли Маринетт и Леди Баг. А Маринетт и Леди Баг мои. Но как? Ведь Маринетт не пила этот чай, почему она слышит мои мысли? — подумал блондин, но славу богу, Маринетт его не услышала.       У Адриана возникло столько вопросов, что он после уроков решил навестить мастера Фу У Маринетт были точно такие же планы. Наши герои с трудом дождались звонка, а когда он прозвенел, они самыми первыми выбежали из класса, дошли до дома и перевоплотились. Маринетт быстрей, чем Кот добралась до мастера, а когда она зашла в дом, то мастер уже сидел и ждал её. — Я вас ждал Леди Баг и Кот Нуар.- произнёс мастер, от чего Маринетт повернулась. Когда она повернулась, то там уже стоял Кот Нуар, и Маринетт спросила его: — А ты что тут забыл?! — Тоже, что и ты, - ответил за него мастер, — я знаю зачем вы ко мне пришли, вы не можете понять, почему вы слышите мысли двух людей? И они вас слышат? — Мастер не стал называть имен этих людей, а то они бы сразу же догадались. — А вы откуда знаете? — в один голос спросили герои. — Я всё знаю. — тихо сказал он, — ещё раз повторяю, вы не можете слышать мысли других людей кроме друг друга, Кот Нуар может слышать только Леди Баг, а Леди Баг может слышать только Кота Нуара, — сказал мастер, — а как вы услышали мысли других людей, об этом подумайте сами, — сказал он и закрыл глаза. Герои вышли из его дома и пошли по домам. Адриан никак не мог понять слова мастера. Он же сказал, что кроме Леди Баг, он не может слышать ничьи мысли, и только она может слышать его мысли. Все было запутано. Вдруг Адриан понял, что Маринетт это Леди Баг, иначе он больше ничего не понял [это я немного не поняла]. А чтоб в этом убедиться, он завтра всё проверит. Он лёг спать, потому что от потока мыслей у него заболела голова.

***

      Адриан проснулся от будильника, и быстро собравшись, пошёл в школу. Он ждал, когда придет Маринетт. Маринетт пришла, и он стал следить за ней. Вдруг он услышал в голове:  — Тикки, прячься, никто не должен тебя видеть, иначе они поймут, что я Леди Баг. Адриан всё понял. Его Леди была так близко, что он даже не замечал её. От раздумий его вывели крики, доносящиеся с улицы. Он вышел на улицу, и перевоплотившись, пошел искать акуму. На месте уже была Леди Баг. — Привет, Котик. — сказала она.

***

Они быстро победили акуму, и Леди Баг уже собралась уходить, как Кот схватил её за запястье и сказал: — Не уходи, Маринетт.       У Маринетт внутри всё похолодело. Она была в шоке. Где она провалилась, что он узнал её личность? — К-как ты уз-узнал. — спросила Маринетт. — Легко, меньше надо со своей квами разговаривать, как там её зовут? Ах, точно, Тикки. — произнёс кот.       Он подошёл к ней и поцеловал её, она сначала отпиралась и Коту это не понравилось, поэтому он сказал — Плагг, обратная трансформация! — и перед Маринет был парень её мечты, Адриан. Она тоже сказала слова обратной трансформации. И вот они стоят на крыше дома без костюмов. Маринетт и Адриан. После его превращения Маринетт расслабилась и ответила взаимным поцелуем. Они стали встречаться и это правда помогло в боях. А всё благодаря мастеру Фу. Он сидел и смотрел на них в окошко. Он улыбался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.