ID работы: 5385957

Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Чон Чонгук — придурок.

Настройки текста

***

      Чимин 24 года — невысокий молодой человек со светлыми волосами, пухлыми щечками и милой улыбкой. Он трудолюбив и энергичен, много проводит времени в тренировочном зале, он ужасно любит танцевать и петь. У него есть младший брат — Чонгук. Они живут вместе, их родители погибли в авто катастрофе. Отец скончался на месте, а мать через некоторое время. И теперь у Чимина появилась еще одна очень важная обязанность — заботится и помогать Чонгуку во всем, как бы он этого не хотел, но придется.       Чонгук 19 лет — молодой человек, намного выше Чимина, темные волосы, а когда улыбается похож на кролика. Он только и делает то, что смотрит свои дорамы и ест. Еще он неплохо рисует и поет. Ну ладно, еще он присматривает за своим старшим братом, ну как присматривает, как влюбленный идиот, даже иногда перегибая палку.

***

— Братикк, почему - всхлип - мама - всхлип - не - всхлип - просыпается? — ребенок сидел на коленях, держа за руку свою мать, горестно рыдая. — Чонгук..не плачь. — Как мне не плакать..Почему ты стоишь с таким спокойным лицом? Ма..мама не просыпается.. — Я знаю! Думаешь мама хотела бы видеть наши слезы? Чимин смотрел на своего брата, и на его глазах стали появляться слезы, которые он быстро смахивал рукой. Чонгук притих, но громкий скрип развеял эту незамедлительную тишину. — Извините, — они посмотрели на медсестру, которая вошла в палату, понурив голову. — мне..нужно забрать тело в морг. Парни немного отстранились и она увезла их мать. Они остались одни в этой пустой палате, и кажется их плачь слышала не только вся больница, а весь мир. 12 лет спустя... — Чон Чонгук! — Ну чего опятьь..— парень плелся в сторону в ванны, разминая свою шею — Я же только задремал. Он дошел до ванны, и перед проемом встал его старший брат, скрестив руки. — Скажи мне, пожалуйста. Где мои трусы?! — Ах, хен. Откуда мне знать? — зевая, произнес парень. — Ты постоянно берешь мои вещи, не спросив разрешения. Но трусы, знаешь ли, уже слишком Чонгук! — Да не трогал я твои трусы. Вот же приебался. — парень было уже развернулся, но ловкие ручки потянули его назад и тут же стянули с него шорты. — Не трогал значит..— брат просто прожирал взглядом задницу Чонгука, на которой были одеты те самые трусы. — Упс..Чимин, я все объясню. — Зачем ты надел мои трусы? — Мне просто нравится твой запах и..ты все равно их не носишь. — Если б не носил, не искал бы. Вот скажи, у тебя все в порядке с головой, а? Снимай живо! — Чонгук знал, что Чимина лучше не злить и принялся стягивать трусы с себя. — Идиот. — Чимин быстро прикрыл глаза ладонью — Зачем же передо мной снимать? — и вышел из ванны, захлопнув дверь и оставив Чонгука в недоумении, да еще и с голой задницой. — И что мне с этим делать? Ох, боже. - Чонгук швырнул грязные трусы в стиралку, а на себя надел свои. И пошел в свою комнату, по пути прихватив еды для просмотра любимой дорамы. — Хен, не хочешь со мной дораму посмотреть? — Нет. — Чимин вышел из своей комнаты с большим рюкзаком и в спортивной одежде. — Я иду на тренировку. Я хоть как-то стараюсь поддерживать свою форму, а не просиживаю свой зад каждый день за просмотром дорам, как некоторые. — Да у меня тело намного лучше, чем у тебя. - усмехнувшись, Гук посмотрел на Чимина немного устрашающе, будто так и хочет, что бы он попросил продемонстрировать это прекрасное тело. Но.. — Пф, только словами кидаться и можешь. До вечера, бездельник.       Гук прорычал в ответ уходящему брату и присел на диван, включая дораму. Но не посмотрев и пару минут выключил ее. "Вот же..за что мне такой брат достался. Настроение испортил, даже дораму пере-хотел смотреть. Хмм.. О!" Он взял свой блокнот с ручкой и нацепив кожаную куртку побежал в сторону тренировочного зала. Дверь была немного приоткрыта и через маленькую щелочку Гук пытался рассмотреть, что там происходит. Чимин репетировал свой новый танец. Он настолько заворожил Гука, что он не смог устоять на ногах, и ввалился прямо в зал. Чимин увидев брата, поспешно подбежал к нему и помог встать. — Что ты тут забыл? Ты же дораму смотреть собирался? — Пере-хотел. Я посижу тут и понаблюдаю за тобой. — сняв куртку, Гук сел возле стены, вертя ручку в руке и смотрел за каждым движением своего брата. "А он хорош" — думал Гук и набрасывал в своем блокноте мелкие эскизы, он успевал зарисовывать каждое движение Чимина, до самых мелких деталей. Каждый раз, приходя смотреть на Чимина, Чонгук рисовал его. Зачем, он сам не мог понять. Ему так хотелось. В этом блокноте безумное количество рисунков его любимого брата. И он надеется, что тот никогда не узнает о тайном влечении своего младшего брата. Чонгук невольно прикрыл глаза и задремал. — Чонгукк, эй. Вставай давай. Идем домой. Младший открыл глаза и увидел перед собой Чимина, от неожиданности он подскочил. — Айщ, ты напугал меня. — Ахах, идем. — Чимин похлопав того по плечу и направился к выходу. — Поторопись~ — Бегу, бегу. — прокричал Гук и взяв Чимина под руку, они направились домой.

***

      Весенние лучи солнца светили через бледновато-розовые шторки, прямо в глаза, заставляя Чимина потянутся и зажмурив глаза перевернутся на другой бок. Но сон Чимина снова прервали и это были совсем не лучи солнца, а его младший брат, который носился по всей квартире, ища что-то и издавал раздражительные звуки. — Чонгук! Я вообще-то еще сплю. — не открывая глаза, прокричал Чимин. — Прости, я буду тише. Наконец-то стало тихо, но ненадолго. Только Чимин стал засыпать на дверью что-то упало, очень громко, что Чимин аж подскочил. Он поднялся с кровати и направился убивать своего уж больно "тихого" брата. — Чонгук, ты специально чтоли мне поспать не даешь? — открыв дверь, произнес Чимин. Но в гостиной никого не было, он направился в спальню Гука, но и там его не было, он посмотрел во всех комнатах, брат испарился. — Смылся все же. Ну ладно, вернется он. — И Чимин пошел дальше досматривать свой прекрасный сон.       Проснулся он только под обед и то пропустил его. Чонгук все еще не пришел, хотя Чимин даже не обратил на это внимание, он занимался своими делами. Съел поздний обед, сходил на тренировку, опять перекусил, принял душ и уже было почти 9 часов. Чонгук так и не вернулся, Чимин стал волноваться и решил подождать еще немного, вдруг он придет. Но когда уже наступил 11 час.. — Черт! — он схватил куртку, но открыв дверь перед ним стоял Гук, он еле держался на ногах. — Где ты был весь день?! — Хен.. — тот лишь улыбнулся и упал на Чимина, тот же быстро подхватил его. — Эй, Чонгук! Ты чегоо? Эй! — он хлопал младшего по щекам, но тот не приходил в себя. — Боже, ты весь горишь. — Чимин положил его на диван, снял с него сначала куртку, а зачем футболку и остановился, шокирующе смотря на его тело. Оно было все в синяках и порезах, с одного все еще сочилась кровь, и Гук начал тяжело дышать. Чимин насильно впихнул ему в рот жаропонижающее, ибо тот не хотел его пить, обработал его рану, протёр каждую часть его тела мокрым полотенцем от чего Гуку становилось немного легче и его дыхание постепенно приходило в норму, жар спал и он наконец-то заснул. — Слава богу.. — выдохнул Чим с облегчением и сам уснул, держа за руку своего брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.