ID работы: 5385957

Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Почему именно ты, Пак Чимин..

Настройки текста

***

Пасмурно утро. Капли сильного дождя стучали по подоконнику, а из приоткрытого окна веяло прохладной. Чимин зажмурив глаза, потянулся. — Ох, уже ут.. — он взглянул на часы — обед. Чонгук все еще спал, Чимин легонько дотронулся его лба маленькой ладошкой, проверяя нет ли температуры. — Нет, ну и хорошо. Надо бы приготовить покушать что-нибудь, пока он не проснулся. Чимин было уже развернулся, как его руку схватил Чонгук. — Хен.. — не открывая глаза, прошептал он. — Вот же.. — Чим отмахнулся от младшего и пошел готовить обед. Тот же просто повернулся на бок и опять засопел. Обед был приготовлен через 20 минут, но Чонгук даже и ухом не повел. Чимин облокотившись на спинку стула, откинул голову. — Чон Чонгукк, вставай. Я приготовил поесть. — Чимин лег на стол и пристально смотрел на Чонгука, который изредка шмыгал носом. Чимина тянуло в сон, и уже через несколько минут он уснул. — Охх, как я выспался. — привстав с дивана, протянул Гук. — Хорошенько мне вчера досталось.. — он посмотрел на спящего Чимина и мягко улыбнулся.

***

Почему именно Чимин привлек Чонгука не известно. Для него Чимин полная противоположность. Весь из себя яркий, милый, добрый человек, который любит солнце, иногда казалось, что он ангел, но не с Чонгуком... Чонгук же не то, что бы злой, но и добрым его нельзя назвать. Он прямолинейный человек, всегда стоит на своем и добивается своего. Ему нравится дождь и темные тона, его не заботят обязанности и что-то подобное. В нем определенно обитают демоны. Когда Чимин рядом с Чонгуком его поглощает одновременно и ненависть и любовь. Может быть такое? Вполне. Детская привязанность Гука к Чимину постепенно стала перерастать во что-то большее. Сможет ли Чонгук признаться брату в своих чувствах? И примет ли его Чимин? Кто знает...

***

Подойдя к Чимину, Чонгук прошелся пальцами по его спине, зарываясь в белоснежные волосы и вдыхая свежий аромат эвкалипта. Пряди волос падали на его пухлые щечки, а яркие лучи солнца словно освещали его чуть смуглую кожу. Чимин открыв глаза, увидел перед собой брата, который смотрел на него и улыбался. — О, ты проснулся. Давай кушать, только уже все остыло, подожди немного, я разогрею. — Чимин подскочив со стула, принялся греть еду. А Чонгук все так же стоял и наблюдал за своим братом. — Чонгук? Ты чего? — Пак Чимин.. — усмешка на лице Чонгука заставила Чимина немного отстраниться. — Ч..что? — дрожащем голосом проговорил Чим, наблюдая за движущим к нему братом. Тонкие пальцы поглаживали пылающие от смущения щеки, заставляя Чимина опустить взгляд. Слишком близко. — Посмотри на меня, Чимин. — прошептал младший, но тот как-будто не услышал его. — Тогда я заставлю тебя. — и его тонкие, чуть обсохшие губы прикоснулись к нежной, чувствительной шеи старшего брата. Перед ними проскальзывают яркие картики прошлого, детства, как они вместе проводили время, незначительные касания, легкие, искренние улыбки. Чимин начинает томно дышать, когда чувствует чужие губы на своей шеи. Он не понимает, толи чувствует не приятность, толи насладжение. Он не понимает. Его взгляд поднимается на Чонгука, и тот останавливается, переводя взгляд на своего брата и усмехается. Чувство отвращения переполняло Чимина, и это было заметно по его глазам. — Смотрю тебе уже лучше. — Чимин пихает того в грудь и отводит взгляд, пытаясь скрыть легкое смущение. — И куда собрался? Я тебя не отпускал еще. — тяжелые руки легли на плечи и повернули старшего лицом к Чонгуку. — А ты не хочешь мне рассказать кто тебя так избил? — Чимин неожиданно перевел тему, тем самым заставив Гука немного попятится. — Тебе так интересно? — Не смотря на твое поведение, я все еще переживаю за своего глупого, младшего брата. — Чимин смотрел на него с какой-то жалостью и сожалением, от этого у Чонгука в груди все сжималось и даже раны стали пульсировать, боль дала о себе знать. — Сейчас это не так важно. Лицо Чонгука становится все ближе, а воздуха все меньше. Легкий ветерок прошелся по всему телу. Чимин успевает ухватит свежесть этого ветерка на-пару с духами Чонгука, в аромате которых ощущалось блаженство, пронзительное до слез. Но Чимин пытался не поддаваться соблазну и у него это получилось. — Для меня - важно. — прямо в губы проговорил он брату. — Это были мои "друзья", мы немного не поладили. — с усмешкой и не отрывая глаз от Чимина, сказал Чон. — И что же на этот раз? — выдохнул Чим. — Я просто сказал им, что я гей, вот они и побили меня. Лицо Чимина тут же изменилось, и в его глазах появился испуг. Ну конечно, услышать такое от своего брата он никак не ожидал. — Удивлен? Чего так резко замолчал? Да..твой брат - гей. И ты серьезно этого не заметил? Чимин покачал головой в знак отрицания и поджал губы. — Это же так очевидно было. — Чон отстранился от прижатого к кухонной плите тела и томно выдохнул, теребя свои волосы. — Хен.. — Мой брат - гей. Мой. Брат. Гей. Как же так..этот мелкий, он же еще не дорос..гей? Серьезно..да не верю, как он мож.. — Чимин бубнил себе под нос, не замечая стоявшего перед ним Гука. — Вот же..что же мне с ним делать. — про-скулил Гук и направился в свою комнату, оставив Чимина наедине со своими мыслями. Лучше его сейчас не трогать, то хуже будет. Интересно, смирится ли Чимин с тем, что его брат не традиционной ориентации или нет? Может он станет его еще больше ненавидеть и отдаляться? А может...Чимин и сам таков, все может быть..все может быть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.