ID работы: 5385957

Братик

Слэш
NC-17
Заморожен
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Новые впечатления.

Настройки текста

***

В эту ночь Чимин никак не мог заснуть. Все его мысли были только об одном. Дождь все так же лил, а за окном начало немного светлеть. Чим непроизвольно прикрыл глаза, вдыхая этот приятный запах нескончаемого дождя. Открыв глаза Мин вздрогнул. Чонгук смотрел на него сверху вниз, ехидно улыбаясь. — А так ты еще милее. - Гук провел рукой по щеке старшего и облизнулся. Чимин хотел оттолкнуть брата и врезать ему, как следует. Но заметив, что его руки в наручниках, да еще и прикованы к кровати, он с испугом в глазах посмотрел на брата. — Что ты творишь?! — Ну же, братик. Не заставляй меня затыкать твой прекрасный ротик. - руки схватились за край футболки старшего, поднимая ее вверх. Тканью закрыв лицо брату, Чон нежно поцеловал его в губы. В комнате стало неожиданно душно. Чимин хочет побыстрей избавиться от брата-извращенца, но положение не позволяет ничего толком сделать. Наручники давили на запястья, а через плотную ткань на глазах было не возможно что-то разглядеть. Чимин зашипел, когда почувствовал горячее дыхание в области живота и задвигал ногами, пытаясь скинуть брата с себя. Но тот, перехватив ноги, прижался еще ближе к старшему. — Лучше не сопротивляйся, а то будет хуже. - прошептал Гук, от чего у Чимина все сжалось внутри и по телу пробежала некая дрожь. Чонгук кусал и сильно оттягивал нежную кожу, посасывал соски и оставлял многочисленные засосы по всему телу своего брата. Чимин рычал, кусал футболку, что бы не застонать во всю. Ему не нравится все это, но его вставший член говорил совсем обратное. — А ты оказывается не такой уж и невинный, братик. - младший стал медленно стягивать штаны Мина вместе с нижним бельем. — Чонгук, нет!! - прокричал старший, когда его одежда оказалась уже на полу. — Не волнуйся, хен. Я постараюсь быть нежным. - и тут, рука коснулась пульсирующего члена.

***

— Нет!! - Чимин с криком открыл глаза — Это был сон? О боже.. — Хен! Что случилось? - в комнату залетел Чонгук. — Почему ты кричал? — Все в порядке. Просто страшный сон приснился. - дрожащим голосом проговорил Чим. — Вот бы мне такие страшные сны снились.. — Что? Взгляд Чона упал на выпирающий бугорок штанов. — Ах, черт! Во всем ты виноват. - старший быстро прикрыл одеялом свое смущение. — Мм, тебе снились мокрые сны с моим участием? - ухмыльнулся младший, прикусывая губы. — Придурок. - кинув подушку в брата, Пак быстро убежал в ванную, справляться со своим возбуждением.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.