Ни к чему не обязывает
16 января 2013 г., 22:02
POV Билл
Не люблю утро. Но люблю работу. Сегодня у меня фотосессия и как ни крути, но вставать надо. Зря мы вчера до самого закрытия клуба просидели. А всё почему? Да потому, что Том никак не мог налюбоваться какой-то там очередной девочкой. Я её даже не видел, хотя брат постоянно пытался меня вытащить в зал, чтобы заценить. А оно мне надо? Вот и я думаю, что нет. И в итоге я не выспался. Кое-как оторвав себя от подушки, я всё же предпринял попытку реанимировать своё лицо, выпил кофе и уехал на съёмки.
POV Эмилия
К приходу звезды всё давно готово. Я кручусь на площадке, а светотехники пока по мне выставляют свет. Странная какая-то фотосессия меня ждёт. Что-то футуристическое… Меня нарядили в жуткий обтягивающий комбинезон, из которого видно было только моё лицо. Поверх этого чуда дизайнерской мысли одели прозрачный тренчкот, на ноги туфли на невероятной платформе и 20 сантиметровой шпильке. Обувь тоже прозрачная. Спасибо хоть комбинезон не просвечивает, а то ведь модель не человек, а так, манекен потеющий. Ах да, у меня ещё зонтик прозрачный, огромный такой прозрачный купол. Жуть. Иногда фантазия модельеров меня пугает, конечно. Из макияжа на мне тонны пудры, длинные накладные ресницы и помада такая же фиолетовая, как и комбез. И всё. Не долго, однако, наш гений моды заморачивался. Ну, да не мне судить.
А вот и наша звезда появил-ла-лОсь. Все побросали свои дела и засуетились вокруг андрогинного существа. По выбритому затылку я решила, что это парень, но потом я увидела ноги. Чёрт. Вот это ноги! Это ж мечта любой модели! Дли-и-инные, худые и невероятно красивые. Девушка, я Вам завидую! Да. О! Нет. Это парень. Бородатый. Даже годы работы в модельном бизнесе не научат с первого взгляда определить кто именно перед тобой. И всё дань моде. Невольно вспомнился Данька, но тот хоть на мужика похож, если без всех этих модных прибамбасов. А это чудо? Да тут невооружённым глазом видно, что, сбрей он эту бороду, так ведь и от девочки не отличишь! А наличие огромного числа татуировок и пирсинга вообще ни о чём не говорит. Живя в ЛА, я столько видела разукрашек и погремушек, что по сравнению с ними мой сегодняшний партнёр младенец.
Отработали мы достаточно быстро. Билл, оказывается, его так зовут, просто профессионал. Если и приходилось дорабатывать кадры, то только по моей вине. Ему в модельном бизнесе надо работать, а не музыкой заниматься. Хотя, для начала нужно бы послушать, что он там поёт, а то вполне вероятно, что и на сцене он тоже не плох.
Переодевшись, я быстренько полетела домой, там, наверное, Поляков уже проснулся, надо бы его покормить. Мужик в доме как-никак. На выходе из студии я столкнулась с каким-то парнем. На мгновение мне показалось, что он похож на моего сегодняшнего партнёра, только пирсинга по всему лицу нет и дреды чёрные вместо пергидрольного шухера на макушке. А так, такой же бородач. И да, он в плечах пошире будет. Если это новая модель, то надо бы им заняться. Но не сейчас. Сейчас домой. Бегом!
POV Том
Заехал в фотостудию за Биллом. У входа на мена налетела девушка. Этакая серая мышка. Ловлю себя на мысли, что кого-то она мне напоминает. Точно! Ну, ты и тормоз, Том! Это же вчерашняя танцующая малявка. Конечно малявка, она без каблуков мне в плечо дышит. Интересно, а что она здесь делала? Если работает, то это даже хорошо. Зная хозяина этого заведения, можно сказать, что проблема решена. Мистер Бигль ещё та жадная скотина, бессовестно торгующая своими моделями. Дааа…, не повезло девочке с работой! Но это нам на руку, вот её мы в эскорт и возьмём.
Окрылённый этой мыслью, я направился прямиком к хозяину агентства. А Билл и подождёт немного, не расклеится. Взяв каталог, среди тысячи кандидаток я всё-таки нашёл её. Работодатель, кажется, удивился. Что? Никогда не заказывали? Так ведь это даже лучше! Биллу как раз такая и нужна. Забрав её портфолио, я, окрылённый своей находкой, забрал брата, и мы вместе поехали в студию. Нам ещё сегодня над песней поработать.
POV Билл
Том сегодня подозрительно весёлый. Шутит весь день. Ржёт как конь. Давно я его таким не видел. А главное, он очень хитро посматривает на меня. Что? Слэша фанатского перечитал? Теперь издеваться весь вечер будешь? Уж я тебя знаю, на работе ты себе не позволишь напрямую стебаться, но дома, чувствую, мне достанется на пироги.
Дома ничего не изменилось. Брат всё так же шутит и смеётся, и никаких намёков на стёб. Видимо придётся самому всё выяснять, раз этот извращенец не колется.
- То-о-ом.
- Что?
Боже, какое же невинное лицо у него сейчас. Вот чует моё сердце, не к добру это!
- Ты ничего не хочешь мне сказать? – прищуриваюсь и смотрю ему прямо в глаза.
- Не-е-ет, – а сам хитро улыбается.
Ну да, конечно - не сказать, а сразу сделать.
- Том! Прекращай! Я же тебя знаю. Что ты опять задумал?
- Помнишь, о чём мы с тобой вчера говорили? – тоже хитро прищурился.
- Мы много о чём вчера говорили. Не тяни уже!
- Ладно. Я про эскорт. Сегодня в агентстве девушку тебе нашёл.
- Мне кажется, я говорил, что не хочу.
- Мне кажется, ты говорил, что подумаешь. И вообще, ты ведь даже её не видел.
- А ты думаешь, что это что-то изменит?
- Думаю, да. Ты посмотри сначала, а потом поговорим, – с этими словами он бросил на мой стол портфолио из агентства.
Ну что ж, раз надо посмотреть, значит, посмотрим. В конце концов, это ни к чему не обязывает.