ID работы: 5386092

Решающий бросок

Гет
R
В процессе
121
автор
-Dashaqa- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 71 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава третья

Настройки текста
      На следующий день Виола решила прогуляться по улицам Токио. Поднявшись с постели, девушка поняла, что она совершенно не выспалась. Ну не может она спать без своей любимой игрушки — мягкого медведя по имени Путин. В доказательство бессонной ночи под глазами девушки появились темные круги.       Посмотрев на себя в зеркало, шатенка устало вздохнула и, взяв с собой сменную одежду, состоящую из джинсовых шорт с цепочками и звездами по бокам, черной майки, которая была ей велика минимум на два размера и черных кед, поплелась в ванную.       Сняв одежду, девушка зашла под теплые струи воды. Вода приятно стекала по телу, унося с собой весь негатив. Виоле безумно нравилась вода, девушка могла часами находиться в ней. Да, сказывается прошлое, связанное с плаванием.       Закончив все процедуры, девочка оделась и направилась на первый этаж, где её уже ждала семья.       Анна стояла за плитой и готовила завтрак. Братья сидели за столом. Юске рубился в какую-то игру на телефоне, в то время как Ивао читал книгу с очень красивой обложкой. Кацу сидел за столом в красивом и дорогом костюме, нежно смотря на свою жену.       В этот момент девушка вспомнила, как когда-то она, мама и папа сидели на кухне. Отец гладил огромного рыжего кота, которого они символично назвали Пончик, он довольно мурлыкал, время от времени хлопая мужчину хвостом по ноге. Мама что-то готовила, напевая песню. Виола сидела с папой, показывая очередную пятерку в дневнике.       Воспоминания — это самое жестокое оружие. На синих глазах девушки выступили слезы. Кацу внимательно посмотрел на лицо дочери и удивился, когда на них навернулись слезы. — Виол, что-то случилось? Почему ты плачешь? — обеспокоенно спросил мужчина.       На вопрос главы семейства все остальные члены семьи заинтересованно посмотрели на девушку. — Пап, ничего страшного, просто в глаз что-то попало, наверное ресничка. Не волнуйся, — успокаивала своего отца девушка.       Она натянула на лицо улыбку и села за стол поближе к братьям, точнее к Ивао, так как ей было безумно интересно содержание книги. — Рео Асамар, — сказал блондин, не отрываясь от чтения. — Интересно? — Да, уже второй том читаю, хочешь, дам первый почитать? — спросил блондинчик, смотря на свою сестру. — Угу. — Тогда давай вечером, а то мне надо в агентство. — В какое? — Ой, прости, ты ещё не знаешь. Я модель, и как говорят, достаточно успешная! — хвастался Ивао, мило улыбаясь. — Тупые блонди везде нужны, — вставил свои пять копеек Юске. — Юске, хватит, только не с утра, — попросил Кацу, на что парень уткнулся обратно в телефон. — Так, хватит, вместо того чтобы ссориться, лучше садитесь есть, — строго сказала Анна, ставя на стол пять тарелок с блинами. — Спасибо! — хором сказали все.       После завтрака все разошлись. Юске ушел на баскетбольную площадку, Кацу поехал на работу, так же как и Анна, Ивао отправился в агентство вместе с Виолой.       Блондин всю дорогу рассказывал о своей работе, как она ему нравится, конечно, из-за фанаток, которые караулили его везде. — Брат, а ты еще чем-нибудь увлекаешься, ну, кроме работы моделью? — спросила девочка. — Да, в школе я хожу в баскетбольный клуб, — без промедления ответил он. — И как, нравится? — Да, играть весело. — А в каком ты составе, хотя подожди, если ты играешь, значит в первом. Я права? — Да, в первом, — подтвердил догадку девушки блондин. — Постой, ты ведь тоже играешь в баскетбол! Я видел тебя на игре Зимнего кубка в России. Вы с командой победили всех и выиграли. Было круто! — радовался мальчик-модель. — Ууу, как мы проинформированы! — пошутила девушка, дергая за прядь блондинистых волос. — Ай! Больно, между прочим! — Неженка-модель, — засмеялась девушка.       Вскоре они добрались до агентства и пошли своей дорогой. Девушке не очень хотелось смотреть на работу брата, ведь она прекрасно понимала, что это такое. Поэтому, завернув за очередной угол, девушка заметила баскетбольную площадку, на которой четыре парня играли в стритбол.       Девушка решила посмотреть за игрой ребят и подошла поближе. Парни двигались быстро и рьяно, забирая мяч у противника и играя в паре, бежали к кольцу. Посмотрев на них около пяти минут, девушка хотела присоединиться к ним, но неожиданно на площадке появились шесть здоровых и неприятных на вид парней. — Эй, мы здесь обычно играем, так что валите отсюда! — прокричал один из них на четырех парней. — Кто первый пришел, тот и играет! — возразил один из игроков в стритбол. — Тогда как насчет игры? Вы против нас, выиграете — поле ваше, а если нет, то вы проваливаете, — предложил один из шестерки.       Вскоре завязалась игра, четверка играла в разы лучше шестерки, но шестерка играла нечестно, делая подножки и жульничая. Шатенке надоело это жалкое зрелище, и она решила покончить с этим. — Эй, вы только так играть умеете? — прокричала она с ноткой усмешки в голосе.       На нее устремилось десять пар изумленных глаз. — Ха! Малышка, ты ничего не попутала? — спросил один из шестерых здоровенных парней. — Скорей ты что-то попутал, — огрызнулась девушка. — Как насчет пари, если я выиграю всех вас разом, то вы убираетесь отсюда. — А если проиграешь? — То условия ваши, — отрезала девушка. — Идет! — прокричала шестерка.       Баскетбольная команда старшей школы Тоо возвращалась после очередной тренировки. Даже знаменитый форвард и асс Поколения Чудес Аомине Дайке соизволил прийти на тренировку, да еще и прогуляться до кафешки. Хотя он пошел только потому, что Момои за всех платит.       Вся компания не спеша шагала по улицам города и весело разговаривала. Правда один Дайке шел позади всех с кислой миной. Ему было совершенно не интересно слушать все эти разговоры, ему хотелось скорее вернуться домой и открыть новенький выпуск журнала с его любимой...       Неожиданно внимание всей команды привлекло большое скопление людей возле баскетбольной площадки. Толпа орала и подбадривала кого-то. — Интересно, что там? — спросил Момои. — Ну давайте посмотрим, — предложил капитан.       Вся команда направилась к толпе. Как только они подошли к сетке, то были поражены. На баскетбольной площадке играло шесть парней против одной девчонки. Она носилась по полю как пантера, забирала мяч и отправляла его в корзину.       Парни были уже сильно измотаны - дыхание рваное, взгляды тяжелые. В то время как девочка была в прекрасной форме. На бледном лице играла усмешка, полная презрения к этим парням. — Да! 50:10! Девчонка рулит! Покажи им, детка! — кричала толпа.       Девушка совершенно не обращала внимания на эти крики и продолжала играть и забивать. Через минуту счет был 53:10. Повернувшись спиной к кольцу, шатенка посмотрела на стоящих перед ней парней с презрением. — Прежде чем качать права, научитесь играть, — спокойно сказала девушка и бросила мяч в корзину, по-прежнему стоя спиной к кольцу.       56:10. Игра окончена. Шатенка была очень зла на себя. Забрав сумку с пола, девушка направилась к выходу. — Хм, неплохо, весьма неплохо, — сказал капитан, поправляя прядь волос.       Дайке был весьма удивлен, что девчонка может так играть. Нет, по мнению парня, этой мелкой еще расти и расти, чтобы хотя бы стоять рядом с ним. Но все же, она привлекла его. Да, именно такой типаж девушек и нравился Дайке: сильные, спортивные, красивые. — Ладно, пошли, а то наш менеджер перестанет быть такой дружелюбной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.