ID работы: 5386092

Решающий бросок

Гет
R
В процессе
121
автор
-Dashaqa- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 71 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава пятая :

Настройки текста
      Ночь окунула в свои объятия огромный мегаполис, хотя тот и не желал падать во мрак. Вывески и многочисленные огни жилых небоскребов освещали ночь, придавая ей яркость дня. Несмотря на время, паутины улиц были заполнены сотнями людей, которые подобно мелким букашкам бегали по земле. Многие из них ходили, смотрели вокруг или разговаривали по телефону и лишь изредка обращали внимание на прохожих.       Парк Кагохимо был прекрасен. Дорожки, украшенные по бокам ажурными фонарями, вились далеко вперед. На многочисленных скамейках сидели молодые японцы. Парочки мило беседовали, шептались и делали фотки. Нет, это, конечно, мило, но слишком, до тошноты. Шатенке уже порядком надоели все эти «сладко-тошнотные» парочки, поэтому она ходила по парку в поисках тихого места.       ДайКи гордо, по-королевски шагал возле хозяйки, зло смотря на каждого, кто посмеет задержать взгляд на его «маме». Пес шагал в ногу с девушкой, из-за чего она часто гладила его по голове, чему ДайКи был очень рад и махал своим хвостом.       Через десять метров парочка увидела пустую скамейку, которая стояла около озера. Присев на нее, Виола решила посмотреть на поверхность воды, в которой отражались разноцветные огни.       ДайКи лег в ноги к хозяйке, и изредка, когда она проводила рукой по черной атласной шерсти, пес вилял хвостом. Ему тоже было скучно, как и Виоле. Псу не нравился шумный и вечно работающий Токио. Впрочем, как и его хозяйке.       Так они и сидели около двадцати минут, смотря на озеро. И они могли бы и дальше просидеть так хоть до следующего утра, но оно предвещало начало нового учебного года и, возможно, новые неприятности. Каждый из них это понимал, поэтому они старались не упустить последние минуты свободы.       Тихие шаги кроссовок отлетали от мягкого покрытия дорожек, кто-то незаметно приближался к лавочке, на которой сидела Виолетта. Силуэт девушки с длинными волосами подходил все ближе и ближе. ДайКи поднял с ног хозяйки голову и внимательно посмотрел на девушку. Злобно гортанно зарычав и оскалив белоснежные клыки, пес принял боевую стойку. Шерсть на загривке встала дыбом, превращаясь в острые шипы.       Виола посмотрела на причину беспокойства своего друга. Девушка стояла под фонарем, который благодаря своему свету скрывал ее лицо. — Кто вы? Что вам нужно? — настороженно спросила Виола. — Пфф, капитан, тупите! — отозвалась тень.       Глаза бывшего капитана расширились, и на них выступили слезы. Тень вышла из своего укрытия. Увидев знакомое лицо, ДайКи весело завилял хвостом. — Дура! — крикнула Виола на родном русском и, перепрыгнув через спинку скамейки, бросилась в объятья своей подруги.       Перед ней стояла Даша, та самая, из России, из команды по баскетболу.       Заключив Дашу в железные объятия, Виола чуть не повалила обеих на землю, но подруги смогли чудом удержаться на ногах. Девушка, чьи волосы переливались шоколадным блеском, обнимала шатенку и кружила, словно маленькую куклу. — Дашка! Почему ты здесь? — закричала капитан, душа в объятьях «шоколадку». — Валет, отпусти, задушишь! — прохрипела девушка, оттягивая подругу за прядь каштановых волос. — Прости. Так почему ты здесь? — Нуу, просто отец перенес бизнес в Японию. Поэтому я здесь с тобой. — А в какую школу идешь? Если не ошибаюсь, в Токио есть пять старших школ. Я, к примеру, в Тоо. — Угадай? Куда я от тебя денусь. Я тоже поступила в Тоо, — Даша внимательно смотрела на лицо шатенки, которое менялось каждую секунду, переходя радугой от ярко-красного до светло-фиолетового.       Девочки смеялись и совершенно не замечали, как за ним следит пара черных глаз, которые принадлежали псу Виолы, ДайКи. Он внимательно смотрел на воссоединение подруг. Хотя пес был рад тому, что его хозяйка счастлива, но он переживал как за школу, в которую поступили девочки, так и за весь Токио. Он прекрасно помнил, как проводили время хозяйка и ее подруги, и знал, что если их вывести из себя, то даже самый страшный и опасный пес описается, только лишь взглянув на них.       После того, как девочки обменялись дружеским настроением, они разошлись по домам, где их ждали семьи и прекрасные, но мучительные 9 часов сна, а следом за ними шла школа, в которой, как уверена каждая, произойдет много интересного.

***Комната Виолы***

      В небольшой кровати лежала девушка с каштановыми волосами вместе со своим зверинцем, состоящим из огромного рыжего кота, который нашел себе место на животе девушки, приятно мурлыкая и согревая его, и пса, лежащего возле ног хозяйки, положив массивную голову с острыми ушками набок. Пса бесил сам факт, что эта рыжая бестия позволяла себе так много. К примеру, сейчас он бессовестно лежал на теле хозяйки, хотя сам пес себе такого не позволял.       Но он прогонял из головы все те мысли, которые говорили ему разорвать эту шавку. Ведь он прекрасно понимал, что он сам намного важней, чем этот разжиревший и ленивый кот, который только и умеет, что жрать и ссать. К счастью для ДайКи, черного бельма — Себы в комнате не было. Этот паразит спал в соседней комнате, вместе с Юске.       Девушка спокойно спала, о чем свидетельствовало её размеренное дыхание. На губах играла детская улыбка, в руках лежал пушистый белый медвежонок с красным сердцем в лапках, на котором белыми нитками красивым почерком были вышиты три слова: «I love you».       Дверь, которая вела в комнату к девушке, тихонько открылась и в туда вошел, скрываемый тенью ночи, Юске.       Парень, несмотря на свой рост и накаченное телосложение, практически бесшумно подобрался к кровати девушки. Юске внимательно смотрел на свою младшую сводную сестру. В этот миг она была похожа на маленького ангела, такого беззащитного и слабого, которого хотелось защитить от всех опасностей на свете.       Рука брюнета легла на голову девушки и, взяв прядь каштановых волос, он поднес ее к губам. Легким поцелуем он коснулся волос девушки, и прядь водопадом упала на плечи их владелицы. На губах парня появилась нежная улыбка. Наклонившись к лицу сестры, Юске поцеловал ее в лоб, на что пес тихо зарычал, оскалив белоснежные зубы и открыв горящие глаза. Их глаза встретились и парень понял, что ему лучше уйти, если он не хочет нарваться на неприятности в лице огромного пса.       Подойдя к двери, Юске снова посмотрел на сестру.  — Приятных слов, любимая сестренка.

***Утро***

      Мерзкий звон будильника резал слух девушке. Женская рука, взяв в руки этот надоедливый механизм, с силой бросила его в стену. После удара будильник еще пару секунд пищал, но вскоре прекратил свое существование. — Почему?!… Я не хочу вставать! — стонала от безысходности девушка, с головой закутанная в одеяло.       В эту секунду в комнату вошел Ивао. Блондин принимал водные процедуры, что свидетельствовала зубная щетка в его рту и небрежно уложенные волосы. Посмотрев на свою сестру, он подошел и легким пинком отправил девушку на пол.       Виола вскочила и, посмотрев на брата как на врага народа, что-то буркнула себе под нос и отправилась в ванну, прихватив с собой полотенце и одежду.       Через десять минут девушка стояла, перед огромным зеркалом. Девушка была одета в нежно-синюю рубашку с длинным рукавом и клетчатым узором. Короткая школьная юбка. На плечи накинута черная жилетка с эмблемой школы. Всю эту картину дополняли белые балетки с небольшими бантиками.       Распустив волосы и надев свои любимые сережки в виде черных крестов, девушка спустилась на первый этаж, где встретила своих братьев и отца. — Виолетт, в школу тебя проводит Юске, если тебе будет что-то непонятно, обращайся к нему. А я с мамой уезжаю во Францию. — Пап, а когда вы приедете? — Месяца через два. — Ладно. Желаю приятно провести время!       Отец с мамой сели в авто и отправились в аэропорт, где их ждал самолет. — Виол, пошли в школу, а то на вступительную лекцию директора опоздаем, — прокричал Юске откуда-то из кухни. — Хватит так орать! Я уже иду! — Быстрей, улитка! — Учебники брать? — Какие к черту учебники?! Учеба только с завтрашнего дня, дурочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.