ID работы: 5386113

Who are you?

Гет
PG-13
Завершён
182
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

dreamer Mohn.

Настройки текста

Halsey – Gasoline

31.08.16

Сегодня последний день летних каникул. Почти все лето я провела с мамой, петляя по разным странам. Так много времени я с мамой давно не проводила. И вот, я снова дома, одна. Завтра начинается учеба. Единственное,что радует, Девочки. Жутко скучала по ним. Интересно как там Нура с Вильямом? Крис с Каспером ?Вильде с Магнусом? Они встретили друг друга и я безусловно рада за них,но вот и мой час тоже скоро настанет. Осталось две недели. Две, чертовы, недели. Жду ли я? Безусловно. Обрадуюсь? Не знаю. Интересно кто он? Каков он? Сильно ли разочаруется при виде меня? Ладно. Оставлю это на последок. А сейчас нужно пойти в душ и лечь спать по раньше. Хочу хорошенько выспаться. После расставания с Юнасом я решительно занялась собой. Пробежки по утрам, походы в спортзал, здоровая пища. И я очень рада своим стройным ногам и плоскому животу. Скинула я немного, но это весьма отразилось на моей фигуре. -6,5 кг. Но я не буду останавливаться .Я просто буду держать себя в тонусе. Что еще во мне изменилось? Я обрезала свою длину. Теперь волосы чуть ниже плеч,но мне не жаль. Я давно этого хотела. За лето у меня значительно изменился вкус в одежде. Все три месяца я шопилась с мамой в самых различных городах. Милан, Париж, Лондон, Лос-Анжелес, Нью-Йорк, Москва, Петербург, Берлин и многие другие города отпечатались в моем шкафу. Чего только там не было.Рубашки в клетку и не только. Юбки, джинсы: черные, белые, красные, зеленые и синие, завышенная талия, не завышенная, топы, футболки, майки, кардиганы. Обуви накупили тоже много разной. Я была рада изменениям. Так же я накупила разных духов, косметики. Так как 19 августа мне исполнилось 17, я попросила у мамы ремонт дома, чтобы мне было комфортно, мамы всё равно дома не бывает. Но она решила что пора птичке улетать с гнездышка и купила мне отдельный дом. Это был лучший подарок, учитывая то, что все делалось под моим руководством. Обои клеили какие я хочу, мебель покупали какую я хочу, в общем сделали дом моей мечты. Он двухэтажный, кстати. На первом этаже просторная гостиная, кухня и ванная, а на втором моя комната, комната для гостей и гардеробная, огромная гардеробная. Я очень благодарна маме, она столько средств в это вложила. Во дворе же находится бассейн и гараж. Я откуплюсь, надеюсь, на её дне рождении. Но скучать за старым домом я, конечно же, буду. Мама, кстати, осталась в Осло, нашла какую то престижную работу и не захотела уезжать. У неё вроде ухажер появился. Познакомить скоро должна. Отец подарил мне машину. Теперь понимаете почему это лучшее лето в моей жизни? Новенькая черная Chevrolet Camaro стоит в гараже возле дома. Моей радости нет пределов. Мне кажется что все это сон. Я и поверить не могу в это. С этими мыслями я проваливаюсь в мир Морфея.

Утро

Утром мне на удивление удалось встать бодрой. Подключив телефон к колонкам,я включила Twenty One Pilots. Моё утренее настроение делают только они. На этой не деле мне бегать нельзя. Причина, я думаю ясна. Приняв душ я принялась за завтрак . Фруктовый салат и яблочный сок, вкусно и полезно. Надеть я решила что-нибудь яркое. Я не хочу быть серой мышкой Эвой Мун. И так, мой выбор пал на Черные брюки, белый топ и синий пиджак.На ноги синие макасины. Краситься я сильно не стала. Только подвела брови и нарисовала тонкие стрелки. Взяла сумку, ключи и телефон я направилась к машине. На права я сдала в 16 лет, если интересно.

В Школе

Выхожу из машины все смотрят на меня. Приятно. Вижу девочек, направляюсь к ним. - Привеееет. - Господи, Эва, мы так скучали., - хором говорят они, обнимая меня., - где ты пропадала. - Европа, Америка. Но в основном Европа.И кстати, я вам привезла подарки. Зайдете ко мне вечером. Адрес кину в беседу. - Мы же знаем твой адрес., -ошарашено говорит Вильде. - А вот и нет, - и я хитро ухмыляюсь. - Ты так изменилась. -осматривая меня, говорит Нура. - Ну есть немного. Ладно, какой у кого урок? - У нас с Саной история., -говорит Крис. - У меня норвежский. - О, Нура, у меня тоже. Пойдём?, - спрашиваю я. - Конечно. И мы направились в левое крыло. Я спиной чувствовала взгляды мальчиков. Именно этого я и хотела. Внимания. - Как у вас с Вильямом? - Хорошо, сейчас меньше стали видеться, он готовит какую-то грандиозную вечеринку в честь приезда его друга. - Что за друг? - Он когда-то учился здесь,но потом улетел жить в Испанию. Кристофер, вроде. А фамилия на Ш.Ша...Ши..А, да, Шистад.А что он тебя так заинтересовал?У тебя его инициалы? - Нет, у меня вообще не инициалы. У меня дата.14.09.16. - В этот день будет проходить вечеринка. Чур я у тебя буду готовиться. Ведь ты встретишь соулмейта. - Мдааа, - мы уже вошли в класс, - ладно. Здравствуй, норвежский.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.