ID работы: 5386113

Who are you?

Гет
PG-13
Завершён
182
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Мои девочки.

Настройки текста
Примечания:

Тот же день 18:39.

Через 21 минуту ко мне придут девочки. Да, я действительно купила им подарки. Подарок для Нуры находился в огромной коробке. В коробке находилось: парфюм, замшевые синие туфли на высоком каблуке, подвеска и платье в пол. Кружевной белый корсет, как я считаю, подойдет к её тону кожи и волосам. У Вильде: была фотоапарат, о котором она продолжительное время мечтала, клатч, розовый от Шанель и так же платье. У Саны были хиджабы всех цветов и духи. Ну а Крис, огромная коробка французкого марципана, духи и три кольца. Также у всех девочек в коробке находились брелки из каждого города в котором я побывала. Я думаю им понравиться. На стол я поставила 5 чаешек кофе и пиццу. К телевизору уже был подсоединён кабель от ноутбука, на котором был фильм. Это будут такие девечьи посиделски .

Утром

Мое утро начинается с того, что мне заезжают в нос. - Нура, черт, ты всем в нос даешь по утрам? - Чтооо..ты о чем вообще?, - простонала девушк. - Спи говорю. На моей кровати была только Нура. В гостинной были все остальные. Я решила сделать девочкам приятно и приготовить завтрак. Обуваю тапочки и спусаюсь на первый этаж, в доме видно, что мы хорошо провели время. Много коробок от пицц. Перед тем, как приняться за готовку я включила музыку, чтобы было не скучно. Но так же я не хотела разбудить девочек. Приготовить я решила блины и кофе. Я выкладывала блины на тарелки пританцовывая и подпевая. -Вот это и называется завтрак "С Любовью",- голос Крис настолько сильно меня напугал, что я вскрикнула,-че вопишь? Все еще спят, а я учуяла еду. - Кофе, чай?, - беззаботно спросила я. - Зеленый чай если можно. - Конечно. Я заварила подруге чай и поставила тарелку блинов на стол. -Знаешь, Эва, я рада что судьба - злодейка свела нашу компанию. - Ага, я нуждалась в такой поддержке как вы. - А помнишь с чего это началось? Вильде накупила туалетной бумаги, ахазазазх, а потом ты услышала как она плачет и привела меня. Потом Нура и Сана. ,- Крис начала мешать чай. -Кажется, что это было вчера.Черт прошел уже целый год, а мы все равно вместе..., - в голове начались проноситься воспоминания, связанные с этими девушками. - О чем болтаете?, - спросила Вильде, только что вошедшая в кухню, а за ней показалась все остальные девочки. - О вас. Просто ностальгия., -откликнулась я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.