ID работы: 5386113

Who are you?

Гет
PG-13
Завершён
182
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Месть сладка.Часть вторая.

Настройки текста

Вечер.

Вот и звонок в дверь. Доставщик еды. Эва сразу просит его отнести к бассейну. Включив свет и подсветку беседки, рыжая расчиталась с доставщиком. На улице была прекрасная погода для мини-вечеринки и купания. Девушка в коротких джинсовых шортах и прозрачной черной рубашке. Друзья приедут с минуты на минуту. Проверив телефон, Эва принялась ждать. И вот через десять минут в её двор заехал черный мерседес, а возле двора припарковалось еще 3 машины. Из мерседеса брутально вышли 4 личности: Крис, Вильям, Нура и Сана. А из 3 остальных: Вильде, Магнус, Крис, Каспер и друзья брата Саны. Рыжая их неприглашала, но была рада, что они приехали.  — Привет, солнце., — сказал Кристофер, чмокнув Эву в щеку. — И тебе привет., — произнесла девушка, обняв парня, — привет девочки и мальчикам добрый день. Все в купальниках? — Конечно, я чур первый купаться., — сказал Юсеф.  — Ну тогда начнем., — и рыжая одобрительно улыбнулась.

Два часа спустя

Эва сидела вся мокрая на краю бортика бассейна, опустив ноги в воду и попивая мохито. Она решила осмотреться и посмотреть кто чем занят. Почти половина ребят играют в карты на траве, другая половина купается. Девушка пытается найти Шистада, но не видит. Ставит бокал возле вещей, лежащих возле неё и собирается взять телефон, чтобы написать Кристоферу, но не успивает и что-то тащит её в воду. Она плюхается и резко всплывает. Перед собой рыжая видит улыбающегося шатена. — Кого-то потеряла? — Кристофер, блин! Я испугалась вообще-то! , -девушка брызнула водой в парня, -дурак! — Ах, ты маленькая задира! , -Крис в ответ обрызгал ее двумя руками. — Кто из нас еще задира?! , -перестав смеятся, она просто ждала, что будет дальше. Кристофер резко начал к ней подплывать и Эва опустила глаза. -Эва. -Да, — Мун подняла два больших зеленых омута и увидела насколько Он близко. Парень просто бегал глазами по её лицу и удивлялся до мелочей утонченным чертам лица. Все шумы резко испарились. Только его пристальный взгляд полный, не свойственной ему нежности. Крис аккуратно дотронулся большим пальцем ее лица и мягко погладил её по щеке. Затем он приобнял её за талию и притянул её к себе. По спине девушке пробежали мурашки, а сердце сделало кульбит. Шатен трепетно коснулся манящих и столь желанных губ. Почувствовав, что Эва все-таки невинно отвечает, Кристофер углубляет поцелуй. В это время сердце рыжей уходит в пятки от движений его языка по нёбу. И она понимает, что окончательно попала в омут по имени Кристофер Шистад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.