ID работы: 5386113

Who are you?

Гет
PG-13
Завершён
182
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 22 Отзывы 41 В сборник Скачать

Месть сладка. Часть первая.

Настройки текста
Нет, они не поцеловались.Кристофер резко отвернулся и произнося «До встречи, дорогуша» вышел из машины. — Придурок., -крикнула рыжая вслед и тут же тронулась в сторону дома.

Утро

Эва не хотела вставать в школу. Она просто не хотела покидать кровать. Как только зазвонил будильник телефон она вырубила, но всё же решила позавтракать. За завтраком она решила проверить соц. сети. Фейсбук

Заявка в друзья от:Кристофер Шистад.

Принять

Сообщение от пользователя Нура Сатре 10:48 : Эва, где ты шляешься? Почему телефон выключен?! Я волнуюсь! После Шистада ты мне и СМС не отправила. Ты там жива хоть? Больше я тебя не буду отмазывать Перед Мистером Хьюго, он ужасен. Отпишись, когда соизволишь. С любовью.

Эва Мун 11:23 : Прости, Нура. Всё в порядке. Завтра буду в школе. Просто не смогла встать. Считай проспала.

Инстаграм

пользователь chrisshistad подписался на ваши обновления

Увидев подписку от Криса и сотню лайков, решила посмотреть его аккаунт. Ну в принципе ожидаемо. Фотографии в основном сделаны фотографами, но мелькают так же фото с всяких тус. Также Эва нашла фото с отцом Криса. Оба в костюмах и в брутальных позах, а под фото подпись. «Есть к чему стремиться. Спасибо, отцу, за такой прекрасный и редкий вечер.» Мило. Эва улыбнулась. Хлопнув ноутбуком, она решила распланировать свой день. Не успев прикинуть и пары идей, на телефон пришло уведомление.

Неизвестный номер 11:07

Появился я значит первый день в школе, а Эва Квиг Мун решила забить на нее. Ну раз ты такая прогульщица соизволю спросить. Какие планы на вечер? Рыжая сразу узнала собеседника и решила занести в список контактов как Крис.

Я 11:10

Ну, хотела устроить типо небольшой вечеринки с пиццей и мохито. Приглашены Девочки и их парни, ты. Свободен?

Крис 11:11

Хорошо. Я могу им сказать. Давай в 18. До вечера, Эва.:)

Я 11:13

Пока, Кристофер. Придупреди на счет купальников. Бассейн будет:) Отложив телефон, Мун начала выбирать, что надеть и заказывать еду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.