ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
- Нет, мама. Вы не можете этого сделать!- на глазах стали выступать слезы. Какого черта я должна буду кому-то прислуживать? - Да, Кэтрин! Нам надоело, что ты вообще не думаешь о своем будущем. Живешь только радуясь тому, что можешь тратить деньги которые мы заработаем вот этими руками,- мама начала крутить руками передо мной. Пф, тоже мне, оправдание.- Вот как раз начались летние каникулы, и ты будешь заслуженно "отдыхать". Совсем уже распоясалась. Ладнооо, есть еще один шанс . Папа. - Папа, а ты? Ты тоже хочешь чтобы твоя дочь страдала?- вся злость кипела во мне, хоть я и пыталась сделать милые глазки для отца. - Кэтрин, это наше с мамой решение, мы принимали его вместе. Это не конец света, поработаешь и вернешься обратно.- Он якобы сожалея пожал плечами. - Не конец света? Пап, ты че ваще гонишь? Давай может местами поменяемся? Я буду жить как вольный бизнесмен, а ты будешь подмывать, как холоп, чьи-то полы. Мм?Нравится? - Кэтрин Мур!- Мама заорала во все горло так, что меня аж передернуло.- Это наше решение и никакие твои психи его не поменяют. Иди собирайся, завтра в 7 утра у тебя самолет.- Она указала на лестницу, которая вела в мою комнату. - Ну заебись,- я закатив глаза всплеснула руками. Мама от шока раскрыла глаза. - Ты как разговариваешь? Боже,что из тебя выросло?- мама взялась за голову. Ну извините, что посеешь то и пожнешь. - Чудовище выросло,- я закатила глаза и отправилась прямиком в свою комнату. Я была зла на всех и на всё. Какого хрена? Какие горничные? Я блин в жизни ни разу тряпку в руки не брала, а тут 3 месяца придется пахать с ней. Жизнь удалась! На своих "позитивных" мыслях я окунулась в сон.

Утро

- Че за херня?- какая-то назойливая мелодия начала играть у меня под ухом. Нащупав телефон я вырубила ее. Кто мне ее вообще поставил? Какие-то бэйби, бэйби, ооо*. Это вроде Бибер. Точняк, Мэдисон (подруга) вроде тащится от него. Боже, чем я засоряю свою голову с утра? У меня сегодня день получше, первый день горничной в отеле. Супер. Одно хорошо, что я сваливаю в другой город и мне никто там не будет ебать мозги. У меня будут свои деньги, свое личное пространство (хоть меня и поселят в квартиру с моей тетей, но у нее квартира двухэтажная , так что думаю сживемся, хотя я планирую при первой же возможности свалить от нее, так будет лучше ), вообщем если сопоставить все факты, то не так уже все плохо. Как говорят мои родители, переживешь. Загрузив все свое шмотье в два чемодана, я пошла в душ, освежить тело перед тяжелым днем. Я одела черные лосины, серую толстовку, кожаную куртку, завязала высокий хвост и напялила любимый аксессуар- черные очки. Как-то спустив свои тяжеленные чемоданы, я увидела своих родителей сидящих за завтраком. Папа увидив меня, подскочил чтобы помочь с чемоданами, но я покачала головой, они мне уже помогли, спасибо. Открыв входную дверь я остановилась и сказала: - Не скучайте, предки. Удачного Вам отдыха. Асталависта,- и махнув рукой, скрылась за дверью. Вот он, новый город. Лос- Анжелес Машина с аэропорта привезла меня прямиком в квартиру моей тетушки. Оказывается родители позаботились обо мне и даже наняли мне личного водителя. И на том спасибо. Тети дома не оказалось и поэтому я оставила свои вещи в гостиной, при этом нашла записку на столике: Привет, племяшка. С приездом. Если захочешь кушать, все есть в холодильнике. Вернусь через 5 дней, не скучай. Ой, было бы за кем скучать. Выбежав на улицу я уселась в машину и попросила водителя отвести меня в отель. - Мисс Мур, я правильно поняла?- я кивнула. Высокая девушка в строгом костюме, начала что-то втирать, но у меня не было желания этого слушать. - Вы можете сказать когда я могу приступать к работе и что собственно я должна делать?- я прервала ее и она на лице изобразила недоумение. - Значит так, сегодня приезжает наш VIP-гость - Джастин Бибер, если слышала. Так вот, твое задание вымыть до блеска весь 417 номер, потому что наш клиент весьма придирчив. И да, будь с ним любезна, потому что из-за своего характера многие девушки были уволены с этой работы. Одежду найдешь в раздевалке. Удачи,- блеснув белыми зубами, эта училка удалилась с моих глаз. Придирчив значит? Ну ничего, разберемся. Побродив пару минут по коридорам, я все таки нашла комнату под названием "Служебное помещение". Открыв дверь, я увидела девушку сидящую на стуле. - Оу, привет! Ты наверное новенькая?- она повернулась ко мне лицом. На вид как подросток - Она самая,- я улыбнулась. - Я как раз собиралась идти искать тебя. Начальство попросило провести тебе экскурсию по отелю. Рассказать там про всякие тайные выходы, входы, ну ты поняла?- я кивнула. Девушку, как оказалось, звали Эмили и ей 24 года. Ее отец является директором этого отеля. Думаю стоит с ней подружиться, очень приятная особа и при том не глупая. Думаю в клубец можно будет ее затянуть. Отель оказался нереально огромным и через пару часов мои ноги дали о себе знать. - Вообщем, я вижу что ты устала, если захочешь завтра можем еще так погулять. Ты не против?- я согласилась, ведь с ней так интересно общаться. Не думала что в наше время еще осталась такая развитая молодежь. Через 2 часа должен приехать в свой номер долгожданный гость. Не смотря на свою вечную уверенность, я все таки немного нервничала. Как никак известная личность. Живот забурчал и я вспомнила про то, что давно ничего не ела. Найдя в своей сумке чупа-чупс, я развернула упаковку и принялась за свой десерт . Переодевшись в стандартную форму горничной, я завязала высокий хвост и взяв все принадлежности для уборки побежала в 417 номер. Открыв дверь, я увидела перед собой высокие потолки, панорамные окна, стены разукрашены в золотистые узоры. Смотрится стильно и дорого. Как я люблю. Но вспомнив о том, для чего я сюда пришла, огорченно вздохнув я принялась за работу.

Через 2 часа

Нагнувшись и встав в позу кошечки, я принялась вытирать пыль с прикроватной тумбочки. Резко дверь распахнулась и в комнату влился запах мужского парфюма смешанным с алкоголем. Развернувшись лицом к двери я поняла, что сам Бибер пожаловал в свой номер. Не сообразив своей тупой башкой что нужно подняться и поприветствовать человека, я так и осталась в своей пошлой позе смотреть на него, он удивленно изогнул бровь. - Я вроде шлюх не заказывал,- он стал беспрерывно пялиться на мою жопу. И тут до меня дошло что надо сделать и я встала, отряхивая с себя накопившуюся пыль на одежде. - Я не шлюха, кретин,- кинув тряпку в ведро я собралась выйти отсюда, но сильная рука прижала меня к стене. - Переговариваться собралась? Сейчас мы посмотрим на что ты способна,- и начал покрывать мою шею жаркими поцелуями. - Ты че творишь?- я пыталась оттолкнуть молодого человека от себя, но он так сильно прижал меня к стене, что я еле могла шевелиться. - Детка, ты ведь сама напросилась,- он опустился к ключице и начал оставлять на засосы. - Отвали от меня , я горничная как бы,- после этих слов он резко остановился и закатив глаза оттолкнул меня от себя. - Так бы и сразу.- ответила я и закатила глаза. Но не прошло и пару минут, как мою руку снова сильно сжали. - Ты знаешь что я могу тебя уволить?- он ехидно улыбнулся. - Хах, позвольте поинтересоваться, а на каком основании? - А у тебя я вижу богатый словарный запас,- он играл скулами. - Ну, по крайней мере, побольше чем у Вас,- увидив на его лице, что еще одна секунда и мне трындец, я решила немного исправить ситуацию.- А теперь отпустите меня пожалуйста, мне нужно работать,- Бибер разжал руку и отпустил меня, я же подойдя к ведру с водой, взяла тряпку и принялась дальше вытирать пыль . - Не встречал еще таких,- сзади меня послышался хриплый голос. - И чем же я отличаюсь от всех?- я быстро метнула на него взгляд ,заметив, что он стоял сложив руки и смотрел в одну точку. - Обычно горничные отсюда быстро отдаются мне и без проблем спят со мной, после чего их увольняют отсюда, но ты я вижу непробиваемая. - Наверное потому что я не девушка легкого поведения. - Вот это и удивляет,- он вздохнул и лег на кровать. - Ллол,- я закатила глаза. Не услышав ответа, я повернулась и увидела что мой гость уже провалился в сон. - Пора сваливать,- закинув тряпку в ведро, я быстро выскочила из номера. Я направилась в комнату "Служебное помещение" и собиралась присесть как мой телефон завибрировал. Зайдя в комнату я достала телефон и на экране высветилось сообщение: " Не против в клуб сходить? Эмили."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.