ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Я уж не думала что она сама мне предложит пойти развеяться. Ну что ж я не ошиблась в ней. Я никогда не ошибаюсь в людях. Отправив ей ответ о согласии, дверь сзади меня моментально открылась. В дверном проходе стояла Эмили в облегающем черном платье с откровенным вырезом на груди. - Воу, малыха да ты супер,- я заценила ее наряд, на что она довольно хмыкнула. - Так ты со мной? - Конечно. Эмили приехала в отель за мной на своей машине - Range Rover. Мы заехали домой к моей тетушки, где я разгрузив все свои шмотки нашла свое любимое клубное платье- облегающее черное платье с сетчатыми вырезами по боками. Я завязала высокий хвост, накрасила веки темными тенями и нанесла бордовую матовою помаду на губы. Образ готов. - Ну что, погнали,- мы вышли с дома и на улице я заметила машину в которой находился мой личный водитель и я нагнувшись, чтобы он меня не заметил, подбежала к машине Эмили и уселась внутрь. Я не хотела чтобы этот водитель увидел меня в таком виде , а то вдруг еще предкам передаст. Усевшись и вздохнув с облегчением, мы направились в клуб Cielo. Запах сигарет, алкоголя. Как же я давно этого не слышала. Музыка оглушающая уши, пронесла по телу волну дрожи. Клуб для меня как, второй дом . Здесь можно расслабиться, ни о чем не думать и просто наслаждаться происходящим. Подойдя к барной стойке, я не раздумывая заказала себе мартини и направилась за Эмили которая привела меня к диванам, где уже развлекалась молодежь. И знаете кто был среди них? Уже всем известный Бибер. Быстренько он поспал. Или это был просто маневр, для того чтобы я свалила? На нем были темные очки, черный бархатный костюм с элементами золотых узоров на пиджаке. Стильно. Закатив глаза, я сделала вид что не узнала столь известную особу и сев напротив него, начала опустошать свой бокал спиртного. - Я отойду,- прошептала я Эмили, после того как поняла что мне не интересно находиться в компании людей, который курят травку и занимаются сексом прямо у всех на глазах. Спросив у бармена где находится уборная, я направилась к темному коридору. Увидив табличку Дамская комната, я обрадовалось, но тут же почувствовала холодные руки на своей талии, которые отняли у меня возможность двигаться. - Вот ты и попалась,- хриплый голос заставил прийти меня в ступор. - Что за?- до меня постепенно стало доходить, что за чертовщина вообще происходит, но за это время молодой человек уже успел подтянуть платье к верху и начать массировать мою грудь. В полумраке я не могла увидеть лицо "собеседнике", но внезапно в коридоре зажегся свет и , о чудеса, но я смогла узнать этого извращенца по имени - Джастин Бибер. Он че ваще спятил? Еще секунда и по коридору эхом прошелся удар по щеке. Невольный вздох и чужие руки оставили меня в покое. - Какого хуя?- его голос был настолько угрожающим, что по телу прошлись мурашки. Не успел мой рот выдать какое-нибудь умное выражение, как в коридор резко валилась толпа. Что за черт их сюда подозвал? Я резко отряпнула от стены и меня занесло в толпу этих странных людей. Потеряв и Джастина из виду, я решила что пора выбираться из этого клуба.

На следующий день

- Фак,- опять будильник с песенкой этого идиота. Ну что ж, утро как всегда встречает меня с распростертыми объятиями. Еле поднявшись с дивана, а точнее упав с него, я поняла что легла спать так и не раздевшись. Найдя ванную комнату, я подняла свои сонные глаза, чтобы взглянуть в зеркало и , о Боги, что с моим лицом? Потекшая тушь, смазанные тени, на голове спутанные волосы... Не успев додумать до конца, то насколько я ужасно выгляжу, в зале послышалась мелодия звонка телефона. Как же вовремя. - Да?- мой голос был похож на заспанного тюленя, хотя подождите, разве тюлени разговаривают? - Аллооо,- на том конце пытались привести меня в чувство. - Я тут. - Подруга, ты че там, на Марсе?- мы с Эмили разве друзья? Что-то я не припоминаю. - Вроде того. Ты что-то хотела? - ее наверное удивил мой тон, ну извините, после того как я попала в компанию ее накуренных друзей, чет общаться пропало желание. - Если говорить прямо, то еще полчаса ты должна была подмывать номер Бибера, так что...,- черт, работа. - После похмелья голова просто плохо соображает,- на том конце послышался смешок.- Через полчаса я буду в отеле, не переживай. Скинув звонок, я быстро смыла с себя всю эту дребедень и надев узкие джинсы с футболкой, направилась к машине своего водителя. - Ты вовремя,- Эмили встретила меня уже на пороге отеля,- а то отец уже собирался звонить твоим предкам. - Вот ключ от 417 номера, так что иди переодевайся и марш убирать, я отцу все объясню, не парся,- она дала мне ключи и толкнула в спину, чтобы я врубила наконец-таки, свои мозги и начала шевелиться. С какого перепугу все так заботятся обо мне? Хотя, может это и к лучшему. Быстро справившись с одеждой я схватила пылесос и побежала в 417 номер. Открыв дверь я услышала как в ванной шумела вода, купается значит, может это и к лучшему, уберу быстренько и сбегу с этого проклятого места. Но вода резко перестала шуметь и моим мечтам пришел конец, когда из ванной послышался бодрый голос. - Принеси мне ,пожалуйста, полотенце,- так и хотелось сказать, с чего такая доброта, Бибер? Метнув взгляд на кровать я увидела там темно-синее, бархатное полотенце и взяв его в руки я направилась к белой двери. Мое подсознание кричало о том, что нужно постучаться перед тем как войти туда, но как обычно все сделали за меня. Дверь резко распахнулась, и знаете что я увидела? Голого Бибера! Видимо не постеснявшись своего тела, Бибер стоял и уверенно смотрел на меня, хотя во взгляде мелькало какое-то возмущение. - Какого- черта? Ты че приперлась сюда?- я стояла еще в небольшом шоке, но услышав возмущенный голос, мой мозг заработал. - Мне припоминается, что именно ты меня позвал,- сложив руки, я прожигала взглядом его лицо, только лицо... - Знаешь что, ты мне уже надоела,- не успев высказать свое возмущение, Бибер обвязал бархатное полотенце вокруг своих бедер, и схватив меня за руку, потащил в коридор. - Ты че творишь? Ненормальный,- он настолько сильно сжал мою руку, что кровь казалось, перестала поступать в кисть. - Сейчас ты у меня поговоришь, - толкнув меня в дверной проем, я немного пошатнувшись увидела кресло хозяина этого отеля, а именно отца Эмили. - Мистер Джорджио, к Вашему сведению, вот эта особа,- он показал пальцем на меня, на что хозяин немного удивившись изогнул бровь. Не успев договорить, хозяин договорил за него. - Так-так, я понял Вас мистер Бибер, вы хотите что я уволил мисс Мур?- он настолько спокойно это говорил, как- будто это уже не впервые. - Именно, мистер Джорджио,- Бибер облокотился об стол хозяина, а я тихонько стояла в уголку. Я не хотела себя как-то оправдывать, потому что понимала что это будет бесполезно. - К Вашему сожалению, мистер Бибер, мы не можем ее уволить. Родители очень сильно просили этого не делать, при этом внеся неплохую сумму денег, увы..- хозяин огорченно опустил глаза. Что за? Родители заплатили за меня? Видимо они думали, что я начну вытворять тут "фокусы" чтобы меня уволили, но я в этой ситуации оказалась продуманней. Впервые. - Раз так, тогда ее,- он снова показал на меня пальцем.- Я забираю к себе в дом домработницей, она будет отрабатывать свое наказание. Чего-чего? Мои брови поползли наверх. Я уже открыла рот, чтобы выяснить, что за чушь он только что произнес, но в этот момент меня схватили за руку и потащили в коридор. -Доигралась,- кричало мое подсознание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.