ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
- Доброе утро, малышка,- теплые руки обвили мою талию, в то время как я завтракала на кухне. - И тебе привет, Бибер,- уныло пролепетала я. - Всё в порядке?- он обошел стул и с сочувствием взглянул мне в глаза. После нашего страстного поцелуя, я сама от себя не ожидая, чувствовала себя немного подавлено. Странные чувства кружили мою дурную голову. Мне хотелось быть ближе с Джастином, быть всегда рядом, любить черт возьми этого идиота. Но вторая половина меня твердила: отпусти его, не дай быть большему между Вами, тебе же хуже будет. Он самовлюбленный хам,он никого, никогда не любил, ему никто не нужен кроме самого себя. Он только того и ждет когда ты втюришься по него по уши. - Ауу,- мужские руки махали у меня перед глазами, от чего я пришла в себя.- Ты случайно не заболела? Бледная такая,- он аккуратно прикоснулся к моей щеке, от чего всё тело покрылось мурашками. Почему, черт возьми, я не могу себя контролировать? Такое ощущение что я уже настолько поглощена им, что даже не понимаю что мною управляет. - Нет, всё в порядке,- резко встав со стула, я побежала в свою комнату. Плюхнувшись на свою мягкую кровать, я прикрыла глаза и принялась думать. От лица Джастина Мне было далеко непонятно ее поведение. Может не нужно было вчера приходить к ней? Я сделал ей больно? Нет.... Хотя, дайте- ка мне опомниться. Бибер разве хоть раз жалел о содеяном? Оу, нет. Если этой сучке что-то не нравится, пусть валит. Хотя, я сомневаюсь что её что-то не устраивает, судя по ее вчерашним стонам. От лица Кэтрин Кэтрин это вообще ты? Кто-то недавно говорил что не любит все эти лишние сопли, а сейчас сама их распускаешь. Харе отчаиваться! Достаточно! Сегодня ты идешь на вечеринку, на которой, как обычно, должна заставить людей не прекращать смотреть на тебя. Ты- Кэтрин Эшли Мур, черт возьми! Еще пару раз подбодрив себя комплиментами, я на позитивных мыслях окунулась в сон.

17:00

От лица Джастина - Эй, чикуля,- я исследовал все коридоры моего дома, но своей малышки так и не нашел.- Ну где же ты, радость моя?- свернув в последний коридор, я направился в уже давно знакомое помещение. Приоткрыв стеклянную дверь, я немного пошатнувшись, зашел в просторную комнату. Подойдя ближе к бежевой ровно застеленной кровати, я увидал милое создание. Малышка лежала свернувшись калачиком на кружевном одеяле. Одна прядь каштановых волос небрежно выглядывала из-под ушка. Ротик был сексуально приоткрыт, что придавало ей больше небрежности. Аккуратно присев на край кровати, она немного присела подо мной и Кэтрин перевалилась на мою ногу, при этом причмокнув пухлыми губками. Так и манит прикоснуться к нее нежной коже, от которой всегда веет цветочным запахом. Вдруг ее маленькая ручка начала щупать мою ногу, якобы думая что это подушка. Почуяв что-то неладное (а именно мои ноги), она резко остановилась и приподнявшись раскрыла веки. Повернув свое лицо ко мне, она с недоумением проговаривает давно уже известную мне фразу: - Что за?.. Бибер? - Именно, детка,- приблизив свое лицо к ее, я прильнул к ее шее и вдохнул уже давно полюбившейся мне аромат. - Бибер, отвали ради Бога,- упершись ладошками они пыталась оттолкнуть меня от себя, но тщетно. - Я думаю Бог не против моих прикосновений,- медленно поглаживая ее спину, я почувствовал как низ живота стал постепенно скручиваться в тугой узел. - Так-так, а ну-ка колись, что ты тут делаешь вообще?- долго изучая ее лицо, я все-таки ответил. - Ну вообще-то, дорогуша, ты проспала весь день и , если ты еще не забыла, через полтора часа мы едем с тобой в клуб, так что поторапливайся, малышка,- чмокнув ее в лоб я уже поднялся с кровати, как тихий голос окликнул меня. - А в чем я поеду? - повернув голову я увидел как она сложила ноги в позе лотоса, и прикусив губу внимательно смотрела мне в глаза. - Поверни голову,- я махом головы указал ей на стену, где висело вечернее коралловое платье , пошитое специально для нее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.