ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Я тихонько подошел к кровати. Если это конечно можно было назвать "тихонько". Я пару раз споткнулся, но всё-таки успешно добрался до пункта своего назначения. - Эй, киса. Папочка дома,- я подвинул ее немного и сам лег рядом. Проведя пальчиком по изящной, загорелой коже, я прижался к ее шее и вдохнул приятный, ароматный запах. Видимо лишние движения разбудили мою девочку. - Что за? Бибер?- она потерла сонные глаза и перевела свой взгляд на меня. - Ты мне так и не ответила на один вопросик,- я игриво прикусил нижнюю губу. Она поднялась на локти и взяв телефон в руки, удивленно расширила глаза. Я же, все так же продолжал водить пальцем по ее коже, при этом приподнимая белую майку. - Какие нахрен вопросы, Бибер? Ты видел время?- по ее коже прошлись мурашки, и она обратила внимание , что моя рука плавно поглаживала ее бедра.- Ты че творишь, дебил? Убери руки!- она смахнула мою руку, но я настаивал на своем. POV Кэтрин Kanye West x The Weeknd – FML (oversame edit) Че этот мудак творит? - Мой дом-мои правила, запомни,- не успела я выразить свое возмущение по поводу того, что он не имеет права мне указывать, и что от него прет алкоголем, как мужские руки сильно обхватили мою талию и прижали к кровати. - Ты че творишь?-он навис надо мной и с интересом стал поднимать мою майку. - Заткнись,- Бибер наклонился к мои губам,и нежно прикоснулся. Такое ощущение было, что этим поцелуем, он разрушил все наши границы между нами. - Я же знаю что тебе нравится,- он на секунду взглянул на меня, якобы спрашивая разрешения. Я показала взглядом неуверенность, но видимо на него это не действует. Странное чувство. Он как наркотик. Без него плохо, а с ним ты получаешь наслаждение. Но ведь задумайтесь. Сложно не поддаться искушению. Да, он мне нравиться. Но я такой человек, что если понимаю что человеку фиолетово будет на мои признания, я всего лишь буду строить сучку, и показывать что мне далеко плевать на него. Не люблю вот этих лишних слез и соплей. Надо быть сильной. Но..не в этот раз Я обхватила его шею руками и прикусив его нижнюю губу, услышала довольный смешок. А теперь ты признайся, Бибер, что ждал этого момента всё это время. Он осторожно отодвинул прядь моих волос, заставляя замереть. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого серьезного и непреклонного, нежность, и, не удержавшись, я первая потянулась к его губам. Он поднял мои руки и зажал ладонями кисти. Сам поцелуй сначала был без напора, нежный, исследующий, долгий. Я провела языком по его пухлых губам, и аккуратно прикусила. Люблю кусаться. Я обхватила его бедра своими ногами, и поближе притянула к себе. Почувствовав что что-то твердое упирается мне в пах, я довольно улыбнулась. Джастин переместил свои поцелуи ниже, и стал нежно, боясь сделать больно, посасывать кожу. Метки на коже? Не хилый способ показать что я- горничная только Бибера. Наслаждение друг другом, умиротворение, спокойствие, гармония... Вот что мы испытывали. - Ты мне нравишься,- прохрипел он. - Знаешь что, Бибер, отоспись, а потом поговорим,- я перевернулась и оказалась сверху Бибера. Он начал плавно поглаживать мою спину. Я медленно сползла с него, и одев бархатный халатик скрылась за дверью. - Сучка!- послышалось за дверью.- И как мне теперь от эрекции избавляться? Я приоткрыла верь и тихонько сказала: - Подрочи. Спокойной ночии,- хихикнув про себя, я услышала разъяренный выдох. Думал будем трахаться на третий день знакомства? Надо уметь сдерживаться, малыш. Даже не смотря на ужасную тягу внизу живот во время поцелуя, я ведь смогла сдерживаться. А что Бибер? Слабак вот и все. Спустившись в холл я еще раз посмотрев на время, поняла что скоро будет рассвет и решила заварить чашечку кофе, чтобы пойти на балкон понаблюдать за происходящим. Halsey – Gasoline Тихонько приоткрыв дверь своей спальни, я заметила что Бибер уже провалился в сон. Стояка не было. Ахахах, неужели подрочил? Фу, Кэтрин, какая же ты все-таки извращенка. Ступив на прохладный кафельный пол на балконе, моя кожа покрылась мурашками. Укутавшись потеплее в одеяло и отпив напитка, я постепенно стала согреваться. Внезапно теплые руки сомкнулись у меня на талии. Не придав этому внимания, я начала наблюдать за происходящим. Солнце еле-еле виднелось на горизонте. Из сереющей темноты постепенно проступают неясные очертания окружающего мира – силуэты домов, деревьев. Небо на востоке светлеет. Вокруг царит сонная тишина. Светлое пятно на горизонте становится больше и больше. Дует легкий ветерок. Утренняя прохлада стелется над землей. Природа замирает, будто готовясь к чуду. Все четче становятся окружающие предметы, все дальше видно. Наконец, около самого горизонта вспыхивает ослепительная каемка солнечного круга. Она еще совсем маленькая, но уже поразительная яркая. В тот момент, когда она зажигается на востоке, просыпаются первые птицы. Слышится шорох в кустах и ветвях деревьев, первое несмелое чириканье. А солнце все больше выглядывает из-за горизонта, вот уже половина его диска видна над землей. Зашевелились в траве мурашки, слетела с дерева птица, колыхнув ветку. Солнечный диск разгорается все ярче, поднимается все выше, рассылая во все стороны свои теплые лучи. Вот уже показался полный круг, и стало до слез больно на него смотреть. А еще через несколько мгновений солнце будто оторвалось от земли и поплыло в голубом небе, наполнив все живое силой и энергией. Наступил новый день. - Встречать с тобой закат, лучшее что я ощущал и видел,- теплое дыхание стало обжигать мою кожу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.