ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
* я попрошу если Вы читаете эту главу, включайте !обязательно! указанную музыку, так как она даст Вам лучшее представление о случившемся. POV Автор Уставшая и обессиленная Кэтрин, вызвала такси и успешно доехала до дома. Многочисленные вопросы тревожили ее голову. Она плюхнулась на диван в гостиной, и облокотив голову об руку, задумалась. Зачем я вообще поехала с ним? В качестве кого? Может стоит всё-таки вернуться к тёте и жить там, а не у него на шее. Точно, тётя. Ведь она уже сегодня приезжает. Halsey - Eyes Closed ( включите чтобы прочувствовать ) Так хочется домой, беззаботных и веселых дней, ни в чем не обязывающих меня. Снова хочется почувствовать себя маленькой, чтобы хотя бы родители замечали меня. А что сейчас? Окунулись в свой идиотский бизнес, который доставляет по голову и без того достаточно проблем. Эти вечные папарацции, желтая пресса, куча жалких фанатов. Я чёртова одиночка. А братишка? Как он мог бросить меня, оставив с этими монстрами думающими только о своих деньгах? Ты ведь был моей гордостью, счастьем, силой... - Интересно, ты слышишь меня?- по загорелому лицу полились слёзы.- Надеюсь тебе там хорошо... Помнишь наше детство? Наша собака, дом, счастливые родители. И ты... Вечно улыбающийся, счастливый. Ты... ты же говорил мне, что всегда будешь со мной. Всегда! И где же ты? - задышка не давала спокойно разговаривать. -Ты же знаешь, что я виновата в твоей смерти. Я! Чертова дура!- стоявшая рядом ваза с громким треском разбилась об кафель. Кэт прикрыла лицо ладонями и продолжала рыдать.- Прости...- и всё что послышалось сквозь ладони. - Я обязательно буду заботиться о твоей дочке. Ты ее не видел, но, она такая хорошенькая и так похожа на тебя. Твои большие зеленые глаза и курносый носик... Так жаль что она не увидела тебя, не узнала какой ты хороший,- пару минут тишины и раздумий. - Когда ты был жив, я ведь была самой счастливой девочкой на свете, имея такого брата. Мы так любили встречать с тобой рассветы, разговаривать на взрослые темы, оставаясь еще детьми. А потом ты вырос, нашел девушку, она забеременела. Я помню ты был такой счастливый. Говорил как построишь нам всем дом, будешь воспитывать своих детей и устроишь грандиозную свадьбу и мы все заживем счастливо не зная бед и грёз, а потом...- она уже убрала ладони с лица и смотрев в темноту своими зелёными глазами вспоминала все моменты,- а потом ты умер , черт бы вас всех побрал, и я понимаешь...я умерла, вот тут,- она ткнула пальцем себе в солнечное сплетение,- моя душа опустела, я потеряла смысл всей этой уже грёбанной жизни , я пробыла в депрессии 2 года! И "очнувшись" от страшного сна, я изменилась. Во мне нету той меня которая была. Теперь я другая, злая, вечно тусующаяся в клубах, обнаглевшая стерва. Я знаю ты наверное смотря на меня, ужасно злишься что я стала такой, но знаешь мне так легче, легче правда. Я уже схожу с ума. Мне так не хватает тебя. Прости...- просидев в тишине еще пару минут она напоследок поцеловала на браслете брелок в виде сердечка с ее инициалами , который ей подарил брат на 14 День Рождение. Она поднялась с дивана и включив свет, отправилась к бару. POV Кэтрин Kiiara-Gold Сколько бутылок я выпила еще? Я не помню. Голову дурманил алкоголь, и я еле передвигалась по темным коридорам с бутылкой в руках. Дойдя до конца комнаты, я наткнулась на колонки и врубив первую песню на плейлисте, я попыталась подвигаться в такт ритмичной музыки, но ничего не выходило и в итоге я теряла равновесие. Отложив, а точнее откинув бутылку в сторону, я с отвращением во взгляде попыталась стянуть с себя неудобное платье, но ничего не выходило, и я сжав его со всей силы, разорвала на два непонятных кусочка. Пусть Бибер подавиться своим платьем ручной работы. Освободив себя от неудобной вещицы, я осталась в одном кружевном белье. Теперь я свободна. Подобрав снова полупустую бутылку, я уже более уверенным шагом направилась к крайней двери на которой было написано "Бильярдная". Это Бибер че все комнаты в своем доме подписывает? Чтобы, Господи упаси, не потеряться в этом "пентхаусе". Толкнув дверь ногой, передо мной предстало небольшое помещение, где был поникший свет и огромный бильярдный стол. Оставив бутылку на столе, я взяла в шкафчике кий и натерла его синим мелом. Шары уже были сложены в треугольник, что вызвало облегчение. POV Джастин Собравшись с мыслями, я чертовски пьяный и уставший попытался воткнуть ключ в дверной проем, но руки тряслись и я еще больше раздражался. Стукнув со злостью кулаком по деревянной двери она ,к моему удивление, открылась. Я вошел в гостиную и непонятливо сдвинул брови. Разбитая ваза, куски ткани, куча непонятных бутылок валяется на полу, на всю включена музыка. - Что за хрень?- в полупьяном дрему я так и не понял что к чему, и увидев свет в соседней комнате, я с таким же идиотским выражением лица, зашел внутрь, и, о чудеса, фигурка в кружевном белье и с бутылкой в руках маяла перед моими глазами с кием в руках. - О, дорогой, ты вернулся,- поворот женской фигуры в мою сторону, и я узнал эту идиотку Кэтрин. - Что ты здесь натворила?- не мое бы никакое состояние, я бы уже давным-давно отметелил ее пару раз за такое поведение, но не сегодня и не сейчас. - А что? Надо же хоть как-то иногда разнообразить свою унылую жизнь?- саркастический тон лился с пухлых губ. - О неужели, и это ты называешь разнообразием?- я сложил руки, и следил взглядом за ее телом. - Ты это, расскажи мне лучше, как же это-трахаться в эйфории?А то мне интересно,- она сдвинулась с места и подошла к краю стола, напротив меня. Мур склонившись чтобы забить шар, предоставила мне возможность увидеть все прелести ее женского тела. Не удержавшись я сомкнул руки на ее талии, и склонился к уху, отчего услышал учащенное дыхание. - Мне было бы удобней тебе показать это, чем рассказать,- одна моя рука спустились к ее пухленькой попке и сжала . POV Кэтрин Ariana Grande-Into You Поворот моей головы, и пощечина удачно влетает в щеку "моего хозяина". - Я думала ты уже давно усвоил что я никогда не стану твоей шлюхой, а выходит что нет. Печально,- я надула губы. - Да что ... что ты вообще себе позволяешь, маленькая сучка? Мне кажется это ты очень много чего не усвоила!- он отошел от меня на пару шагов и его голос превратился в пьяный крик.- Идиотка! Ты наверное ничерта еще не поняла, да?! Так вот я открою тебе большущий секретик, ты мне нравишься, дура! Ты думаешь это в порядке вещей когда тебя забирает домой сам Джастин Бибер якобы поубирать за ним??Да каждая уборщица Америки мечтает об этом. Если бы не я, ты бы сгнила в этом отеле со своими вонючими тряпками и швабрами! Я тебе решил помочь, а ты... да ты просто села мне на голову! Что ты себе позв...,- его руки метались во все стороны, дабы я поняла всё лучше. Струйка слезы потекла по щеке, и я быстро вытерла ее. - Ой, вот только не надо делать из себя святую, ладно? - Спасибо конечно за твое идиотское откровение, потому что прежде всего я в людях люблю честность. Так вот что я могу тебе сказать, помогать ты мне не был должен и я тебя ни о чем не просила, и то что ты мне сейчас рассказываешь про что я бы сгнила на своей работе, то милый мой, ты не представляешь насколько твоя интуиция тебя подводит. Я не дура, какой ты меня представляешь. Всё, с меня хватит,- я с серьезным лицом покинула эту чертову комнату, сказав напоследок:- Я сейчас же уеду от тебя, и у меня к тебе будет одна большая просьба, не ищи меня, всё что мне потребовалось я услышала. Счастливо оставаться!- и хлопнув дверью, сама не заметила как на лице потоком полились слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.