ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Поднявшись, а точнее побежав в свою комнату, Кэтрин нарыла быстрым темпом себе черные брюки и толстовку. Забежав в ванную и умыв лицо прохладной водой, она наконец-таки пришла в себя, и удостоверившись в совершенстве своего образа забрала необходимые вещи. Глянув напоследок на коридор с поникшим светом, она огорченно вздохнула и хлопнула деревянной дверью, оставляя после себя отдаленное эхо. Обоим далось сложно такое решение отпустить друг друга, ведь искра металась между ними еще с первой встречи, но они не решились открыться друг другу. А ведь из-за таких, казалось бы мелочей, мы и упускаем свою судьбу... POW Кэтрин The Weeknd- Reminder !!! На полпути до дома, я задумалась, а стоит ли мне ехать к тёте в таком-то состоянии? Не думаю, что моя репутация от этого не пострадает. Остановив такси возле тротуара, я заплатила водителю карманные деньги, и ступив на асфальт оглянулась по сторонам. Холодно. Постояв и поразмышляв пару минут, я пришла к самому идиотскому решению на данный момент, но вариантов было и так мало. А почему бы не позвонить Эмили в 4 утра и не попросится в гости? Гудки. - Альоу,- а она походу в том же кайфе что и я. - Приветик, подруга. Спишь? - Опа-а, М-м-у-у-р, и-и-к,- на том конце слышалась оглушительная музыка. - Идиотка,- я цмакнула, и уже хотела бросить трубку, как послышался пьяный крик. - Где она?- до боли родной мужской голос пытался перекричать музыку.- Я спрашиваю где она?- Вдруг музыка умолкла и я сильнее прижалась к трубке телефона.- Идиотка, какого хрена ты так много пьешь?- послышался громкий удар, и грохот телефона в котором я была на связи. Он что ударил ее?- Т-т-там...- еле слышный голос Эмили донесся эхом.- Что там?- снова он.- В т-т-телефоне,- пару минут тишины и я услышала его голос, снова, так близко...- Кто тут?- прошло всего пару часов, а я уже успела соскучиться по его хриплому голосу. С перепугу я скинула вызов, и восстановив сбитое дыхание, потерялась в своих мыслях. Но мои мысли резко прервал звонок моего телефона. На экране высветилось "Эмили Джорджио". Брать трубку или нет? А вдруг это он звонит? С бешеным стуком в груди, я скинула звонок, и ежесекундно выключила телефон. Какого черта? Я же просила-не ищи меня! Так сложно выполнить такую элементарную просьбу? Я не понимаю... Еще раз оглядевшись по сторонам, я увидела неподалеку супермаркет над которым было указано "00-24". В магазине у меня было мало вариантов что купить, так как оставшихся денег оставалось немного, а все счета на карточке, которая как назло осталась у тети дома. Я купила йогурт и выйдя из магазина присела на лавочку неподалеку. Не успела я облегченно вздохнуть, как услышала звук подъезжающей машины. Привстав со скамейки я увидела вспышки фар и очертание черного внедорожника. Машины остановилась на обочине, и окно со стороны пассажирского сидения открыла и я увидела... о Боже, Эмили?! - Да, малышка, это я,- чертова привычка произносить мысли вслух. - А-ам, ч-что ты тут делаешь?- я потихоньку подходила к машине пытаясь понять как она так быстро меня нашла. - Спокойствие, только спокойствие. Дорогая, прыгай,- она указала на пассажирское сидение. Я закинула рюкзак на заднее сидение и сев на место, закрыла за собой дверь. - Может объяснишь что ты тут... - Стоп стоп стоп, я сейчас всё расскажу, ты лучше устраивайся поудобнее пока. Боже, Мур как у тебя хватило ума купить самый дешевый йогурт?- она выхватила у меня с рук напиток и выкинула через окно.. - Но... - Тихо, на вот я тебе бутерброды взяла. С тобой все в порядке?-она вытянула из сумки судочек и протянула мне, при этом внимательно всматриваясь в мое лицо. А я продолжала удивленно пялиться на нее, не понимая, мне точно не послышался ее разговор с Бибером? Или я уже начинаю сходить с ума Она вдруг резко повернулась и я увидела красное пятно на ее щеке. - О Боже, этот Бибер как напьется, то прячьтесь все. Тут такое было,- она всунула ключи в зажигание и мы тронулись с места.- Сегодня, кароче было как 5 лет я закончила школу, ну я и подумала , чего бы не отметить?- я откусила кусочек бутерброда и сразу же почувствовала вкус ветчины.- Я же нормально так напилась, расслабилась, нет блять, надо было этому куску дерьма пожаловать. Начал мне втирать "Где она? Где Кэтрин?, а да кстати, ты не знаешь чего он искал тебя?- я повернулась к ней и повертела головой, уплетая уже второй бутерброд.- Ну так вот, кинул мой телефон на пол, идиотина, да еще и пощечину вмазал, типо это я обманываю его, якобы знаю где твою задницу носит. Потом облил меня холодной водой, от чего я немного протрезвела, и в итоге заснул на моей спине... - Эмили, я ушла от него...- она повернула руль направо и на секунду посмотрела на меня так, будто это было очевидно. - Ой, да ладно, думаешь я не догадалась? Да даже если бы и не догадалась, я была на 100 процентов уверена, что ты с этим придурком и дня выдержишь,- она улыбнулась, от чего я почувствовала что хоть кто-то на этом белом свете может меня сейчас понять. - Куда мы едем, кстати?- я начала разглядывать мелькающие перед глазами пустынные улицы, но ничего знакомого не нашла. - Увидишь,- она ехидно улыбнулась и продолжила вести путь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.