ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
Спустя полчаса мы подъехали к двухэтажному деревянному дому. На улице уже светало и вид был великолепным. — И что это?— спрыгивая с сидения, я на ходу подтянула штаны. — Дом моей умершей бабушки, она оставила мне его в наследство, — она открыла калитку и впустив меня в зеленый сад я услышала лай собак.— Не бойся, они домашние. — И все таки, почему именно это место? — Ну у меня в квартире сейчас отсыпается этот тюлень, так что не думаю что сейчас было бы весело составить ему там компанию. Не найдя подходящего ответа я мелкими шагами двинулась к двери.

***

— Может расскажешь как ты оказалось уборщицей в отеле у моего отца? А то я постоянно все о себе да о себе.— Мы сидели у камина и мельком проглядывая телевизор, болтали. — Ну, мои родители состоятельные люди, и решив в один момент что я повисла у них на шее, решили отправить меня подмывать полы на все лето. — Хм, то что ты тут на все лето, это хорошо. А по поводу работы,— она отхлебнула глоток чая, — я думаю мы найдем мы найдем способ как тебе оттуда слинять.

***

Встав пораньше я хотела по быстрому свалить отсюда, чтобы ограничить себя от многочисленных вопросов моей тетушки Сары и тем более ненужных вопросов моих родителей. Обув кеды я захватила рюкзак с кресла и уже повернула дверную ручку, как услышала шаги по лестнице. — О Кэтрин, ты уже уходишь?— Эмили потерла сонные глаза.— Вот держи,— она подошла к кухонному столу и взяв конверт поднесла мне.— Домой доедешь, посмотришь что там. Выйдя уже за дверной проем, я повернулась и с улыбкой сказала: — Спасибо тебе, Джорджио,— поцеловав ее в щечку я уже собралась уходить как она окликнула меня. — Так подруга, стопэ! Я сейчас,— она развернулась и бегом побежала на второй этаж.— Вот,— расправляя на ходу запутанные волосы она протянула мне 50 долларов. Мой рот уже готов был издать волну недовольства и отказа, но в ответ на еще неизданные слова она лишь мотнула головой.— Никаких но! Мы ведь подруги?— я стеснительно кивнула. — Ну... пока?— я неуверенно поджала плечи. — Ага,— Эмили улыбнулась и закрыла дверь.

***

Зайдя по дороге в супермаркет, я накупила себе всякой гадости и сев в такси отправилась домой. Плюхнувшись на диван, я отрыла в рюкзаке тот загадочный конверт от Эмили и развернула его:

Эй, чикуля!♥ Несмотря на то что знакомы мы с тобой не так уж и давно, я решила пригласить тебя на празднование моего юбилея! Событие состоится: 6 июня в 18:00 Ресторан "Providence" Буду рада тебя видеть. P.S. Не забудь захватить Трэвиса хах♥ Твоя Джорджио

Чеерт. Зря я ей вчера за Трэвиса проболтнулась. А она видно на него уже глаз положила. Как бы мне не хотелось этого делать, я обязана сделать этот звонок. — Алло,— грубый голос разрушил мои переживания. — Пап, привет. Это я. — Доченька? Привет, солнышко! Как ты там? Чего не звонила?— грубый голос переменился на мягкий и приятный к слуху тембр. Может я зря на него обижаюсь? Вопросы все сыпались и сыпались. На момент мне даже показалось что я соскучилась по родителям. Но я позвонила только ради своего "удовольствия". - Папочка, ты извини что не могу ответить на все твои вопросы. Одно могу сказать, я люблю вас с мамой и уже осознала ошибки своего поведения ранее. У меня всё хорошо, но есть одно "но"...— я готова была еще и еще поощрять его своими лестными словами, но главное вовремя остановиться, чтобы не выдать свою актерскую игру. — Я...— его голос дрожал.— Я так рад слышать от тебя такие слова! Могу с гордостью сказать, что уважаю тебя, дочурка! Я закатила глаза. Папаша, ты бы знал что все не так "классно" как слышится тебе в трубку твоего золотого сотового. Прослушав пару минут его похвальных слов, я дождалась наконец того ради чего звонила. — Ты там хорошо кушаешь? Может тебе деньги скинуть? А то Сара достаточно скупа на хорошую еду... Да да да!!! — Ну да, кушаю плохо, да и вообще, у меня на работе корпоратив , а мне даже сдать на еду нет денег. — Странно, мне мистер Джорджио ничего не говорил,— он на секунду замолчал, а я затаила дыхание. — Ну ничего, я деньги скину, а ты там разберешься, хорошо? — Конечно, папочка! Ладно я побежала, а то тут столько клиентов за сегодня, кошмар! Люблю тебя. — И я тебя, солнышко! Да!!!!!! Я сделала это!! Рассмеявшись, я упала на пол и свернувшись в форму эмбриона продолжала безудержно хохотать. Это даже не потому что я обманула своего биологического отца, а потому что я выполнила первое задание нашего с Эмили тайного плана. Все оказалось так просто. Но мое радужное настроения резко испортило одно чертово сообщение...

От: Джастин Я не могу так... Дома не убрано, и вообще.. Я соскучился.

О, нет!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.