ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Кэтрин Сердце на секунду учащенно забилось, но в этот раз я взяла себя в руки и решила не поддаваться. — Не думаю что это хорошая идея,— я облокотилась об край стола. — Значит нет?— его лицо выдавало удивление. — Нет,— я слегка подогнула ноги, от чего сложилось впечатление что я пьяна. — А, ну конечно, не мог сразу не догадаться что ты выберешь этого придурка! — Прости, что?— я изогнула бровь. — Ой, типо я не заметил как ты постоянно жмешься к нему,— он закатил глаза. — А ты что следишь за мной?— я сложила руки. — Та тут даже если и не захочешь, все равно ты постоянно попадаешь в поле моего зрения! — Ну тогда прошу прощения!— прикрикнула я, и отставив недопитый бокал шампанского, пошла прочь. Что это только что было? Я с недоумениями отправилась в дамскую комнату. Тяжело вздохнув я вытянула пудру, и как принято всеми девушками, припудрила носик. Внимательно всматриваясь в свое лицо, я твердо решила забить на него, и стараться как он говорит " не попадать в поле его зрения". — Эй, подруга!— пьяная Эмили влетела в комнату. — Ты что словила грусть?— она закрыла кабинку. — Ну да, Трэвис решил променять меня на тебя,— я засмеялась, и в ответ услышала приглушенное хихиканье. — Ну ты даешь, Кэт,— она подошла ко мне и глядя в зеркало неряшливо поправила волосы.— Твой Трэвис оказался сладенькой конфеткой. Кажись я уже залетела в него по уши,— я хихикнула, а она в то время покраснела. — А ты быстрая!— и мы все засмеялись. — А мой братик, я вижу, глаз с тебя не сводит,— она ехидно перевела взгляд на меня. — Угу,— я опустила взгляд на кафель. — Так,— она взяла меня за руку.— Пошли веселиться!— и мы вылетели из комнаты, побежав сразу на танцпол.

Poo Bear-Giver

Танцевальная "перемена" еще не закончилась, так что мы с Эмили быстро влились в круг танцующих людей. Заиграла ритмичная, романтичная музыка, и мы задвигали бедрами в такт. Алкоголь ударил в голову, и я уже не замечала что происходит, даже того, что мужские руки опустились на мою талию и помогали мне двигать бедрами. Я знала что это был он . Я почувствовала этот незаменимый запах дорогого парфюма. Он обнял меня за талию, и положил голову на плечо, от чего мое тело покрылось миллиардами мурашек. — Ты восхитительна,— хриплый голос возле уха раздался эхом в моей подсознании.

Drake – Get It Together (feat. Black Coffee & Jorja Smith)

Резко музыка перелилась в более танцевальную, и он повернул меня к себе. Его руки взяли мои , и мы как почувствовав друг друга стали выдавать одинаковые движения. Он улыбнулся, и я притянул меня ближе. Его руки опустились на мою талию, а я положила свои на его упругие плечи. — Я сейчас приняла самое необдуманное решение в своей жизни,— шепнула я. — Я думаю ты не пожалеешь,— его пухлые губы выдали ухмылку и я не выдержала. Коснувшись его губ своими, я на секунду остановилась чтобы увидеть его реакцию. Его глаза неожиданно распахнулись, но не теряя минуты он ухватился за мою шею, и прильнул к моим губам, сладостно посасывая.

Drake – Teenage Fever

Миллиарды бабочек запорхали в моей животе. Мы не смотрели на реакцию окружающих, мы просто чувствовали друг друга. Я такой переменчивый человек. Пару минут назад я не хотела его подпускать к себе, но спустя пару сладостных прикосновений, я сдалась. Возможно это и есть моя самая главная ошибка в жизни, но пока я не задумываюсь над этим.

***

Раздав пару интервью, я оставила не отвеченными пару вопросов по типу "Что происходит у Вас с мировой звездой — Джастином Бибером?", "Что Вас связывает с Джастином Бибером?"... Я включала дурочку, и уходила от темы. Сам же Бибер, уже покинул вечеринку, так как у него появились неотложные дела в студии. На прощанье он поцеловал меня и сказал: — Сладкая чертовка! Я с тобой еще не закончил! И удалился. В влюбленной эйфории, я на радостях попрощалась со всеми и уехала домой. Тетушка оставила записку, в которой значилось что она уехала на пресс-конференцию в другой город, и вернется только через 3 дня. Еще не раздевшись, я взяла в руки свой сотовый и принялась обрабатывать новые фотографии для Инстаграма. Перейдя на новостную ленту, я увидела в уголке своего экрана +1 Сообщение.

От: Джастин Ты дома?

Кому: Джастин Да

От: Джастин Я еду к тебе.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.