ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста

SoMo - How Deep Is Your Love

POV Кэтрин Теребя краешек халата, я нервно покусывала губы. Я как будто готовилась к новому уровню наших, еще непонятных отношений. Я не могла понять что я чувствую , но меня так чертовски тянет к нему... Взглянув на остывавший ужин, я огорченно вздохнула. Неужели это все была непонятная шутка? Или снова идиотский розыгрыш? Вдруг раздался звонок. Я подбежала к двери. Сейчас все зависит только от меня. Я ведь просто напросто могу его не пустить, и оставить все как было. Нет! Так нельзя издеваться над собой. Приоткрыв немного дверь, я влилась в омут этих карих глаз. — Пустишь? — тихий голос вывел меня из мыслей. — Да, конечно,— я мотнула головой, в знак своей глупости, и открыла полностью дверь. Он был одет в обтягивающие черные штаны, белую майку, и рокерскую куртку. — Ты одна? — Да, моя тетка уехала на пару дней. — Держи, это тебе,— он вытащил с куртки одинокую, алую розу. От моего разума ничего не осталось. — Спасибо,— я взяла розу и простояв в неловкости пару секунд, потянулась к его щеке. Отодвинув, после поцелуя лицо, я хотела предложить ему перекусить, но его руки схватили мое лицо и притянули к своим алым губам. Мой рассудок перемешался с дикой страстью, и я уже не отвечала за себя. Я обхватила его шею руками, а он помогая мне, схватил мои ноги и обнял ими свою талию. Наш языки изучали друг друга, но уже влились в один ритм друг с другом. POV Автор Эти ребята не понимали, то ли их разум дурманил алкоголь, то ли ужасное притяжение друг к другу. Джастин не мог остановиться, а Кэтрин не смогла бы потом жалеть о не содеянном. Посадив на столешницу Мур, его поцелуй углубился и ей пришлось от его напора отклониться назад. Его губы обжигали ее шею, и руки ползали по искусному телу. Атмосфера добавляла романтичности: свечи, ужин, приглушенный свет и аромат ее духов. Все происходило быстро, и никто не отвечал за себя. Его руки вслепую, не отходя от ее губ, развязали ее халат, и ему, наконец-таки посчастливилось увидеть ее изумительное тело, принадлежащее сегодня ему. Ее умелые ручки потрепали его волосы, и успели стянуть футболку, оголяя желанное тело, которое пылало страстью. Все-таки решив что столешница не подходящее место, Джастин обхватил ягодицы Мур, от чего послышался томный вдох в его рот, и перенесся ее через пару комнат, он повалил ее на кровать. Джастин залез на нее сверху, а она не давая ему шанса овладеть собой, перевернулась и оказалась на нем. Ее кружевное белье переливалось лунным отблеском, заставляя Бибера восхищаться ее идеальным телом еще больше. Наклонившись, его руки снова вцепились в ее упругий зад, заставляя Кэтрин откинуть голову назад от удовольствия, и томно вздохнуть. Она опустились к его шее оставляя засос, и прошлась язычком по задней части уха, заставляя его тело вздрогнуть от удовольствия. Ее язык прошелся по накаченному прессу, тем самым пробуя на вкус. Снова перевернув ее тело, она оказалась под ним, открывая ему возможность делать с ней все что хочешь. — Моя очередь, — прошептал он, замечая ее ехидный взгляд. Аккуратно расстегнув застежку лифчика, он оголил ее пышную и набухшую от возбуждения грудь. Взяв в рот сосок , он оттянул кончик зубами и обвел ореолу язычком, заставив ее выгнуться как струночку, а его член еще больше затвердеть. Ненужные трусики уже где-то валялись на полу, а его рот находился напротив внутренней стороны ее бедра. Его губы пылали, и прикоснувшись легонько до сокровенного места язычком, комната наполнилась томными стонами. — Джа-а-стин,— содрогнувшись, прохрипела она. Ее рука массажировала его голову.— Не н-надо,- его язычок ласкал клитор, заставляя Кэтрин стонать от удовольствия. Переместив свои губы на ее, он дал ей возможность почувствовать кисленький вкус на его губах. Резкий шорох, пару секунд, и вошел в нее. Мур хотела закричать, но пылающие губы заткнули ее поцелуем. Они двигались в одном ритме, Джастин массировал ее грудь, а она зарывалась руками в его пшеничные волосы, и кусала желанные губы. И вот то слияние тел, о котором они так мечтали. — Еще немного...— стонала она.— Еще... А-а-а-а-а! Джа-асти-ин,- внезапно на них обрушилась волна удовольствия, и они "забились в конвульсиях" от фейерверка внутри. Они пролежали пару минут на кровати, он водил пальцем по контуру ее голого тела, а она смотрела в потолок, не понимая что она только что сделала. — Солнышко,— прохрипел он, заставляя ее повернуться,— если ты хочешь дальнейшего такого продолжения,—он сделал акцент на последних словах,— то тебе придется подписать со мной контракт . Ее сердце учащенно забилось, и она поняла что вляпалась по крупному...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.