ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 20.

Настройки текста

Sevyn Streeter—Say It ( Tory Lanez Remix)

—Кхм...— я прочистила горло.— И какие же условия твоего... ммм... контракта? — Ничего такого о чем ты могла подумать,— его губы расплылись в наглой ухмылке. — Тебе всего лишь надо будет подтвердить то, что никто не будет знать о подробностях нашей личной жизни и ты не имеешь права рассказывать кому-то про мою личную жизнь и личные проблемы. — У тебя есть с собой ручка? — Да, конечно,— достав из внутреннего кармана пиджака ручку, он протянул ее мне. — Мм, именная,— протянула я, заметив инициалы Бибера " Mr. Bieber" написанные прописью. — Можешь оставить себе на память, у меня все равно таких много,— его руки сомкнулись в кулак и он принял удобную позу. Перемещая свою руку с одного места на другое, я оставляла свою подпись. — А для чего это?—я указала на поле которое оставалось пустым. — Это примечания. Если у тебя есть какие-то пожелания, то можешь оставить их здесь. Это также будет приниматься как условия контракта,— проговорив монотонно, так как будто знал что я это спрошу. — Прекрасно,— посидев пару минут в раздумьях, я придумала новый пункт. Аккуратно выводя буквы, я услышала рядом с собой смешок. — Мур, ты так пыхтишь над правильным почерком, что у тебя аж бровь дергается,— прохрипел он, и я улыбнулась.— Этот контракт будет лежать у меня в оффисе, так что твои ошибки никто проверять не будет. — Отстань!— буркнула я. Спустя пару минут абзац из пару предложений был готов. — Давай сюда,— он выхватил у меня листок и даже не прочитав, засунул его в файлик и положил на диванчик.— Иди ко мне,— он поманил меня к себе рукой, и я придвинулась еще ближе.— Какое правило моя девочка захотела добавить?— его пальчики заправили выпавшую прядь из волос. POV Автор В тот момент он испытывал к ней такой трепет, что хотелось просто полежать с ней в обминку, как маленькие дети. От его обращения к ней "моя девочка", в животе девушки запорхали миллионы бабочек. — Мм,— она перекинула ногу и ухватившись за его бедра, уселась на него.— Условие такое...— ее скользкий язычок скользнул сначала по щеке, а потом медленными темпами добрался до уха. Пройдясь язычком за ушной раковиной и легонько ухватившись за мочку уха, она почувствовала на его теле мурашки. — Ну-у,— заикавшись от удовольствия проговорил Бибер. — Вообщем,— Кэтрин резко отряпнула от него, заставив его веки открыться, а глаза продолжать гореть желанием.— В случае измены одного из партнеров, контракт автоматически расторгается и мы расходимся. Как тебе? — Умная девочка, мне нравится,— его взгляд переместился сначала на ее губы, а потом на ее глаза, якобы спрашивая разрешения. Не раздумывая он прильнул к ее губам. Раздвинув губами пошире ее ротик, его острый язычок вытворял немыслимые узоры. Поцелуй был умиротворенный, нежный, аккуратный, но с перчинкой страсти. — Черт, я уже так хочу тебя,— его губы переместились на тонкую шею с запахом цветов. Вдруг в клатче Мур раздалась вибрация. Потянувшись за сумочкой, Джастин придерживал ее попу руками, чтобы она не упала. На экране смартфона высветилось Эмили Джорджио, и девушка подумав, решила, что это стопроцентно бессмысленный разговор. Скинув вызов, она вновь вернулась на место и парочка продолжила свою романтическую идиллию. Но позвонили снова. — Да что ж такое,— буркнула Кэтрин. Подумав что возможно что-то случилось, она приняла вызов. — Да,— спокойным голос ответила она. — Подругаааа!— пищала, видимо от радости, Джорджио. Несмотря на незнание причины радости Эмили, у Мур сработал непонятный рефлекс, и она улыбнулась. — Что-то случилось?— не скрывая тоном улыбку сказала Кэтрин. — Даа! У меня такая новость хорошая!— подумав что разговор пойдет снова о каких-то ненужных вещах, девушка хотела уже отмазаться чтобы завершить этот разговор, но из трубки снова донесся голос.— Для тебя! — Для меня?— удивилась та. — Да! Вообщем, у моего отца есть брат, то есть мой дядя. Он является основателем одной из известных модельных агентств. Ну так вот, он присутствовал на моем Дне Рождение и увидел тебя, а сегодня у нас был семейный ужин и он все расспрашивал за твою персону. Ну и я как вечно любопытное дерьмо решила поинтересоваться, чего это 40-летний мужчина интересуется о молоденькой девочке? Короче, Мур, ему понравилась твоя внешность и ты приглашена на кастинг для их обложки журнала! — Ты пошутила?— сердце учащенно забилось. Я не могла поверить, что из горничной я превращусь в знаменитость и буду ничуть не хуже своего отца! — Неет,— она засмеялась.— На завтра устроена вечеринка, где Ральф будет присутствовать и мы туда приглашены! Так что репетируй речь и готовься! — Но... — Никаких но! Завтра мы освобождены от работы и весь день наш! Всё, я отключаюсь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.