ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 19.

Настройки текста

Rihanna – Needed Me

— Тебе не холодно?— его руки сплелись на моей талии и я еще больше прижалась к нему. — Нет,— мой нос упирался в его шею, и я вдыхала мужской аромат. Мы приняли вместе ванную, и теперь согревшись, укутались в одеяло и лежали в обнимку на кровати. Прикрыв на пару минут глаза, я не заметила как окунулась в царство Морфея.

***

Сонно приподняв голову с подушки, я пыталась нащупать этот дурацкий телефон, который как назло несколько минут подряд трезвонил. — Алло,— раскрыв глаза я обернулась и обнаружила еще спавшего Бибера. — Кэтрин, твою мать, ты где?— разъяренный тон Эмили заставил меня прийти в себя. — А что собственно говоря случилось? — Идиотка, ты время видела?— я направила взгляд на стену и увидела что сейчас только 9 утра. — Ну видела, и че?— не понимала я чего она хочет.—Ааа,чеерт! — Неужели!— я услышала как Эмили всплеснула руками.— Чтобы через пол часа ты была на месте! Я скинула трубку, и отодвинув одеяло собралась вставать, как теплые руки обвили мою талию и повалили на кровать. — Малышка, что-то случилось?— прошептал хриплый голос мне в шею. — Джастин,— я отодвинулась от него,— у меня нету времени. Я опаздываю! Забежав в ванную, я на спешку настроила теплую воду и ополоснувшись побежала искать что одеть. Выкинув половину содержимого моего шкафа, я нарыла в куче голубые джинсы и белую майку. — Твоя попка такая секси,— послышалось сзади. — Спасибо,— недовольно буркнула я. Слегка подкрасив брови и ресницы, я завязала волосы в тугой хвост и направилась к коридор. — Квартиру закроешь, у меня ключи если что есть,— пропыхтела я ему, пока нагнувшись натягивала кроссовки.— А ключи потом как-то отдашь. — Мы еще встретимся?— голый торс показался у дверного косяка. — Возможно,— подняв свою голову, я схватила ключи и рюкзак. — Сучка!— послышалось из входной двери, когда я закрыла ее на ключ. Я хихикнула и вызвала лифт.

***

Я успела подлететь к Эмили которая собиралась открыть дверь своего отца. — Стой,— я схватила ее за рукав. — О, ну неужели,— она обернулась и чмокнула меня в щечку. — Что-то срочное? А то я летела как ненормальная,— пропыхтела я. — На самом деле ничего,— она поджала губы.— Отец уехал в другой город на конференцию, а отель оставил мне. Мне стало скучно и я решила позвонить тебе,— со спокойным выражением лица проговорила она. — Джорджио, да ты сучка!— рассмеялась я.— У тебя был такой тон, когда ты мне позвонила, что я подумала меня уже собираются уволить. А ты лишь позвонила потому что тебе стало скучно. Обалдеть!— я всплеснула руками. — Так успокойся,— она взяла меня под руку,— пойдем я тебе сделаю молочный коктейль, а то ты по любому еще не завтракала,— она открыла ключом офис директора и плюхнулась на диван.— Весь отель в нашем распоряжении, детка, так что расслабься.

***

Мы с Эмили весь день смотрели фильмы и я смеялись когда она комментировала всякие нелепые моменты во время просмотра. Джорджио обзвонила всех горничных и заставила их пыхтеть всю неделю, но после того как приедет отец, он выплатит им двойную зарплату. А меня, как ее помощника по руководству отеля, она освободила от роботы на всю неделю! Мы смотрели комедию "Пингвины мистера Поппера", как вдруг мой телефон прозвенел.

От: Джастин Через час в Morton's - The Steakhouse" P.S. И это не обсуждается!

Я взглянула на время—18:30. Подумав что ехать в джинсах в ресторан не самая лучшая идея, я решила пока время позволяет, съездить домой. — Эмили,— она повернула голову.— Тут такое дело,— я почесала затылок,— у меня тетушка должна через час прилететь, а дома не убрано. — Тебе нужно домой? — Да,— выдохнула я. — Да, конечно езжай,— она улыбнулась и на душе сразу потеплело.— Завтра на 9, окей? — Договорились,—я чмокнула ее в щечку. — Кстати, Мур,— ее голос заставил меня остановиться возле входной двери. Я обернулась.— Ты случайно не знаешь куда этот осел—Бибер пропал?— у меня участилось дыхание. Нет, она в ни в коем случае не должна знать. — Честно, не знаю,— я пожала плечами. — Ну ладно. Пока,— она послала мне воздушный поцелуй и я скрылась за дверью.

***

В моей комнате имелось две гардеробные, поэтому в один гардероб я поместила повседневную одежду, а в другой хранила все праздничные, стильные наряды. Я подумала что стоит одеться в что-то стильное и красивое, но и чтобы было удобно. Найдя черный, блестящий боди, я решила надеть сверху свободные, темные штаны.* Подкрасив своей лицо и подчеркнув глаза черными тенями, я восхитилась своим образом и принялась выбирать обувь. Обув прозрачные лодочки с черной полоской посередине, я надушилась любимым запахом от Dior.

***

Я приехала вовремя, и поэтому усевшись на свободный столик принялась ждать своего господина. — Милочка,— послышался хриплый голос возле уха,— для нас выделен отдельный столик. Обернувшись я увидела этого, чертовски красивого Бибера, который был одет в черный классический костюм. — Привет,— он взял мою руку в свою.— Даже не поцелуешь?— он согнул бровь. Я сладко чмокнула его в губы, не давая шанса на что-то большее, и снова взглянула в его карие глаза. — Пойдем. Выглядишь кстати отлично,— он облизал губы и нагло смотрел на разрез боди у моей груди. Я толкнула его, а он засмеялся. — Нам сюда,— его рука указала на красные шторки.— Это закрытые VIP места, так что мы сможем делать все что захочешь,— я закатила глаза. — Зачем ты пригласил меня сюда?— удобно устроившись на диванчике спросила я. Атмосфера в этой комнатке была достаточно возбуждающей: здесь светил приглушенный красный фонарик, горели ароматические свечи с запахом клубники. И еще в добавку этот чертов Бибер. Его белая рубашка была немного расстегнута, что открывало мне взор на его возбуждающие ключицы. — Я так и думал что ты забыла,— он расстегнул свой пиджак и вытянул из внутреннего кармана бумаги.— Сегодня ты должна подписать контракт,— его глаза засверкали, а губы расплылись в ухмылке. ——————————————————————————————————————— *https://www.instagram.com/p/BZsvbQJFWPa/?taken-by=sarasampaio
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.