ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 22.

Настройки текста
Bebe

Rexha – No Broken Hearts (feat. Nicki Minaj)

— Оу,— он отвел взгляд и улыбнулся.— Дай угадаю, тебе Джастин рассказал? — Какая разница? Зачем оказывать Вам приватные услуги, если я все равно могу дать Вам нужную сумму,— я изогнула бровь. — Ох, и сынок,— покачал он головой. — Что, простите? — Ты разве не знаешь?— я покачала головой.— Джастин является моим биологическим сыном,— мое сердце пропустило пару ударов и я ошарашенно посмотрела на него. — Это шутка? — А я похож на клоуна?— его лицо приобрело острое очертание и теперь я поняла на кого Джастин так чертовски похож. — Простите, я просто не знала.. — А я думал ты знала. Вы, ребята, ведь встречаетесь? — Хех, не то чтоб встречаемся,— я замялась.— Я сама , черт возьми, не знаю,— усмехнулась я, заставив его сделать тоже самое. — Бывает,— он улыбнулся, оставив за собой неловкую тишину. — А почему Вы не общаетесь с Джастином?— спросила я. Ведь Джастин жил с мистером Джорджио и никогда не упоминал, как оказалось, его отца. — Дорогая,— он подошел ближе и взял мою руку,— не хочу отвечать тебе грубо, но это не моя обязанность тебе это говорить, когда мой сын посчитает нужным, он расскажет тебе. Пойми меня правильно, я не знаю тебя, а рассказывать кому попало наши семейные тайны, как-то не в моем духе. — Да уж, я не подумала, извините,— я попыталась выдавить улыбку из себя, ответила я.— Вы, кстати очень похожи,—подметила я. — Корни дело такое, житейское,— он поджал плечи и смешливо закатил глаза, будто бы то что я спросила была самая очевидная вещь в мире. — Ну так что, ты готова заполучить титул "Модель года"?— усмехнулся он. — Было бы здорово,— улыбнулась я. — Значит так,— вспомнив о существовании рабочего стола, он сел на стул и порывшись в бумагах на столе протянул мне один лист. — Вот,— разглядев печатные буквы, я поняла что это была анкета.— Это анкета, сиди заполняй, а я скоро вернусь, хорошо?— он одарил меня своей прекрасной улыбкой и покинул кабинет. Просидев пару минут без движения, я все переварила информацию о том, что только услышала. Какого черта я узнаю об этом только сейчас? Эмили всё это время молчала, да и Бибер ничем не отличился. Кто такой вообще Джастин Бибер? Я оказывается ни черта про него не знаю. Придя в себя, я быстро заполнила пустые ячейки в анкете, и не забыла оставить свои инициалы внизу бумаги. — Ты всё?— зашедший в кабинет Ральф, дал мне возможность снова услышать его обалденный парфюм. — Да, вот,— он присел за рабочее место и забрал у меня бумагу. Пробежав быстро по ней глазами, он улыбнулся и снова взглянул на меня. — Так, значит слушай меня внимательно,— я специально пододвинулась ближе к нему, дабы ничего не пропустить.— Завтра, в 12:00 ты приезжаешь во флот " Burgess - Burgess Yachts", это наш офис, 316 кабинет. Ты подписываешь контракт, погоришь еще с пару моих знакомых, по отвечаешь на вопросы, а ровно через полтора часа у тебя пробная фотосессия. Годится? — он снова улыбнулся. — Да, только прошу Вас напишите мне номер кабинета, а то у меня порой бывает склероз,— усмехнулась я. — Я отправлю тебе СМС, хорошо? — Да, конечно,— кивнула я. — Тогда пошли,— он встал из-за стола, взял меня под руку и мы направились к выходу. — А, подождите,— остановилась я.— Вы забыли деньги!— подбежав к столу, я схватила охапку "свеженьких" долларов и протянула Биберу старшему. — Оставь себе,— он оттолкнул мою руку и подмигнул мне. Я осталась стоять, не понимая того, что он только что отказался от полмиллиона долларов. Странный чувак, однако. Вернувшись на саму вечеринку, я заметила Эмили которая была уже пьяна и отжигала на танцполе. — Эй, малышка,—окликнула она меня, после повернулась ко мне и ее руки начали бесстыдно лапать мое тело. — Сколько время?— спросила я. — Около десяти часов вечера,— промямлила она, пытаясь перекричать музыку. — Ясно,— кинула я и собиралась уже уходить, как ее рука остановила меня. — Эй, все хорошо? — Да,— выдавила я. Если уже 10, то скоро должен приехать Джастин. Я вроде бы и хотела его увидеть снова, но было обидно что я только всего личного рассказала из своей жизни, а он просто трусливо молчал все это время. Выпив несколько бокалов шампанского, я почувствовала некую расслабленность и прикрыла глаза. Спустя несколько минут мой телефон завибрировал.

От: Хозяин Я уже тут. Не хочу заходить. Выходи.

Огорченно вздохнув, я махнула Эмили что выйду и направилась к выходу. Увидев черный, затонированный внедорожник я последовала к нему. — Привет, красотка,— Джастин потянулся к моим губам, но я подставила лишь щеку.— Все в порядке?— он повернул мое лицо к нему и я уставилась на него. — Ничего не хочешь мне рассказать, Джастин? Я думала мы честны друг с другом,— спокойно парировала я. Еще глаза приобрели темного оттенка, и я заерзала на сидении. — Ральф доведал тебе то, что ты, блять, не должна была знать? — его скулы задергались. — Не должна была? — плюнула я.— Ничего что со вчерашнего времени мы не просто друзья, и я,черт возьми, имею право хоть что-то знать тебе. Ты же почему-то знаешь все про меня? — Да, Кэтрин! Ты не должна была этого знать! Это моя жизнь, всё что считаю нужным, я тебе рассказываю. — Под предлогом "всё" ты имеешь в виду ничего, не так ли? — усмехнулась я.—Потому что кроме того что ты чертова звезда, я больше ничего не знаю о тебе. — И что?— огрызнулся он.— Если я не вижу смысла тебе пока о чем-то рассказывать, значит я не буду тебе этого рассказывать,— пару минут он молчал, якобы думая о чем-то.— Вдруг ты сможешь кому-то рассказать?— смягчился он. — Но ты ведь знаешь что я так не сделаю, зачем ты тогда так говоришь?— я выгнула бровь.— Я подписала твой контракт, где было четко сказано "распространение личной жизни - строго запрещено", зачем мне тогда лгать тебе и бегать по всем углам рассказывая тайны жизни великого Бибера? Он засмеялся. — Та что?— я толкнула его в плечо, тоже давая волю смеху. — Я просто представил тебя бегающей по углам,— он приставил большой и указательный пальцы к своим глазам и провел ими, сжимая веки от смеха. Я сложила руки и приняла серьезное лицо. — Прости,малыш,— продолжая хихикать, сказал он,— но это правда смешно. — Так, поехали,— я кивнула головой на дорогу, и Джастин прокашлявшись завел машину.— И больше никакой лжи, договорились?— я взяла его ладонь в свою, и погладила больший пальцем кожу. — Договорились,— он улыбнулся и поцеловал меня в губы. Мое настроение улучшилось от того, что мы решили этот вопрос, но дальше оставалось узнать самое интересное.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.