ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 23.

Настройки текста
Доехав до дома в веселой обстановке, улыбка с моего лица не спадала до самого вечера. *Спустя неделю* — Может фильм посмотрим?— теплая рука коснулась моего плеча, в то время как я сидела в телефона. — Фильм?— будто бы не расслышав переспросила я. — Да, фильм,— теплый кончик языка коснулся моего уха, от чего тело покрылось мурашками. — Ну давай,— с улыбкой на лице я чмокнула его в щеку. Прошла всего лишь неделя, а мы с Джастином уже невероятно сблизились. Каждый вечер мы заваривали чашечку какао с маршмэллоу, садились на балконе и разговаривали на разные темы, при этом наблюдав за закатом. Не могу сказать, что между начинало нарастать что-то большее чем просто близкие отношения, нам просто было комфортно друг с другом. Мне было удобно с ним, а ему со мной. Вот и вся "любовь". Кстати, по поводу моего моделинга. Я до сих пор прохожу различные кастинги, но в модельное агенство Ральфа меня уже приняли. Примерно раз 5 в неделю у меня фотосессии, различные интервью и прочая ерунда. Ах,да! Забыла рассказать. Мой отец позвонил мне и сказала что теперь я не буду работать в отеле, видите ли ему стало жалко меня и он просто все хорошо обдумал. Но не смотря на лишение работы горничной в отеле, я теперь могу зарабатывать деньги благодаря модельному бизнесу, что вызвало у моего отца восхищение собственной дочерью. Жизнь начала понемногу налаживаться и я правда, искренне была этому рада. — Может "Титаник"?— голос возле моего уха прервал мои размышления. — Опять?— улыбнулась я.— Мы же только вчера его пересматривали. — Ну, мне просто нравится смотреть его с тобой. Но если ты не хочешь... — Если ты хочешь, то давай,— я снова блеснула зубами. Мы уже лежали на двухспальной кровати, и жуя попкорн не забывали кидать его друг другу в лицо.

6LACK - Prblms (!!!)

— У тебя кусочек попкорна над губой,— засмеялась я. — Что?— он снова кинул в меня зернышко. — Ну ты что не чувствуешь?— я приблизилась к его губам и слизнула маленький кусочек попкорна. Он , не раздумывая, прильнул к моим губам. Попкорн был сладкий, от чего наши губы сладостно прилипали друг к другу, что придавало еще больше адреналина. — Кстати,— он резко отряпнул от меня и взглянул на меня,— у меня завтра запланировано интервью на радио утром, так что придумай чем ты займешься без меня,— его глаза игриво сверкнули. — Нуу,— я задумчиво прикрыла глаза и растянулась во весь рост на кровати,— если ты разрешишь,— я перевернулась на живот,— то я могу поехать по магазинам в город. Ты ведь разрешишь, не правда ли?— мы с ним играем в игру "Хозяин и его подчиненная", поэтому я все время спрашиваю у него разрешения. — А ты хорошо попроси,— его глаза снова сверкнули чем-то нехорошим,— тогда может и разрешу. — Что ты хочешь ?— я непонятливо сдвинула брови. — Станцуй мне,— его глаза буквально пожирали меня. — Стриптиз? — Стриптиз,— спокойно подтвердил он. Колебавшись пару минут, я все таки решила это сделать. Я слезла с кровати и решила показать этому Биберу на что я правда способна. Я начала двигать бедрами в такт, только что включенной музыке на радиоприемнике. В этой мелодии было что-то завораживающее, запретное, что давало мне еще больше азарта. Подвигав еще пару раз бедрами в такт, в дело пошли руки. Я вытворяла ими немыслимые узоры на своем теле. Футболка невольно приподнималась и я уже была готова приступить к следующему этапу. Футболка уже валялась на полу, а я приложив руки к нагой груди резко перевела взгляд на него. В его глазах было задумано что-то плохое и по моей спине невольно побежали мурашки. — Ты можешь подойти?— игриво попросила я, при этом не забывая кусать губы, что его всегда заводило. Встав с кровати, он своей уверенно-вальяжной походкой приблизился ко мне. При свете луны, его торс переливался золотистым оттенком. Мне на секунду показалось, что я сошла с ума. Стояв к нему спиной, я положила руку на его плечо, от чего моя грудь была выставлена на обозрение. Опустившись вниз, я моментально почувствовала ему эрекцию. Выровняв ноги и наклонив туловище, я потерлась своей попой о его достоинство. Обернувшись к нему лицом,я присела на корточки и обвела языком его пупок. Мужское тело резко напряглось, и я тут же почувствовала власть над ним. Ведя язык до мужской груди, я оставляла на нем грубые метки. Моя рука уже сжимала его достоинство и я слышала возле себя учащенное дыхание. — Кэтрин,— выдохнул он. — Да,— страстно протянула я. Он откинул голову назад, от чего я смогла оставлять свои метки уже на шее. Прикусив мочку уха, я почувствовала как его тело содрогнулось. — Завтра весь день можешь быть свободна,— снова выдохнул он. "Да!" прокричало мое подсознание. Чмокнув сладостно его в губы, я напоследок тихо сказала спасибо, и оставив его возбужденного, беспомощного наедине с собой, покинула комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.