ID работы: 5386114

Наказана

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Размер:
107 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 110 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 28.

Настройки текста
— Что?— мои глаза, казалось еще немного и вылезут с орбиты.— Но... но этого не может быть, Кэтрин! — я пытался попробовать успокоиться, но у меня это плохо получалось, потому что, знаете ли, сама мысль, что скоро станешь отцом - так себе успокаивает. — Джастин, я ... я не знаю! — у нее непрерывно текли слезы и я видел, что она тоже не особо ожидала такого поворота. — У меня пару дней уже задержка, и я думала...— она резко помотала головой, якобы отбрасывая эту мысль,— думала, что нет месячных, потому что плохо питаюсь и мало сплю. Ты же сам знаешь какой у меня график!— она резко перевела свой укоризненный взгляд на меня, якобы это я выбирал ей профессию. — Ну и дальше что?— понимая что она прервалась на половине своего рассказа, я удивленно сдвинул брови. — Я написала Эмили,— она снова перевела взгляд на меня, дабы удостовериться в правильности действия, но увидев мой озадаченные глаза, поняла, что писать моей сестре было плохо идеей. Переступив через свою нежелание продолжать рассказ о Эмили, она глубоко вдохнула и продолжила: — Она сказала, что я идиотка и пора было бы давно уже сделать тест на беременность,а не выдумывать тупые оправдания,— с ее глаз снова полились слезы.— Ну я и сделала... Подумав про себя, я понял, что когда моя девушка больше всего нуждается в поддержке, я стою как бревно и смотрю на нее, пытаясь удостовериться, что мне все это не снится. — Ну тише-тише,— преодолев расстояние в пару шагов, я запустил пальцы в ее волосы и приблизился, вдыхая этот, незаменимый ничем, запах яблока.— Успокойся, все хорошо,— уткнувшись в мое плечо, ее плечи перестали вздрагивать и она успокоилась.— Я с тобой,— я поцеловал ее в макушку и почувствовал как она улыбнулась. — Прости, что повысил голос,— я не вообще не привык извиняться, но теперь на это есть веские причины.

***

— Кого ты хочешь: мальчика или девочку? — спросил я, поглаживая живот, будто он округлился за пару часов. — Вообще,- Мур задумчиво перевела взгляд на потолок,- я с детства мечтаю о двойне: мальчик и девочка. Ведь это же так замечательно, правда?- она снова перевела взгляд на меня и я увидел ее небесные глаза , которые искрились неподдельным счастьем и я вспомнил старые времена, когда ее глаза светились так каждый день. — Я надеюсь ты теперь чаще будешь улыбаться,- улыбка не сходила с моего лица. — Прости меня, Джастин,- ее лицо приобрело слегка встревоженный вид,- правда. Я просто в последнее время так запуталась в себе. Не хотела тебе нудить своими проблемами и рассказывала все Тревису. Ты же не обижаешься? — Уже нет,- я слегка ухмыльнулся. — Но в следующий раз не делай так, хорошо?- я заправил выбившуюся прядь ей за ушко. — Я ведь волнуюсь за тебя. — Ты правда рад что у нас будет малыш? - она все так же встревоженно продолжала всматриваться в мое лицо.- Или ты просто не хочешь меня расстраивать? — Кэтрин! - я поднялся на один локоть. - Я запрещаю тебе думать об этом! Я всегда хотел детей,- я специально сделал паузу, от чего она непонимающе сдвинула брови,- от тебя. Ее лицо расплылось в улыбку и она накинулась на меня, радостной обнимая. — Я люблю тебя,- прошептала она мне в плечо. Сердце пропустило несколько ударов сразу и мне резко стало жарко. Неужели я дождался? Не отрывая ее от себя, я прошептал: — Выходи за меня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.