ID работы: 5386123

Своя чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ася гуляла на спортивной площадке. Ей всего шестнадцать лет. На ней же из ее подъезда гуляла девочка Катя с няней Галей. У Аси никогда не было няни, но она всегда хотела, вот только не знала, чем это может обернуться. Девушка познакомилась с чужой няней и у них завязалась если так можно сказать дружба. Каждый день они гуляли вместе, а у малышке Кати появилось две няни. Одна официальная, другая не официальная. Сегодня Ася каталась на роликах. Она каталась уверенно и ничего не могло предвещать, что на ровном месте упадет. Галя подбежала к девушке, которая вскрикнув от боли в ноге, все-таки попыталась встать на ноги. - Ты как? Что-то болит? - обеспокоено спросила женщина Девушка показала на разодранное колено, которое было в крови. - Надо в больницу! - женщина начала аккуратно снимать ролики, периодически поглядывая на Катю играющую с другими людьми в мячик. - А как же Катя? - Я позвоню ее родителям, чтобы пораньше пришли. - Но - Давай без НО, держись за меня, - женщина одной рукой держала, девушкой, другой пыталась держать ролики. Они вышли с площадки и женщина положив ролики, взяла телефон, чтобы вызвать карету скорой помощи. - Стоять больно? - спросила женщина. - Угу, - девушка опустила голову и завалилась на женщину. - Тише, тише! - Галя гладила девушку по голове и не заметила, как Ася прильнула к ней губами. Няня вначале стояла в ступоре, а потом ответила на поцелуй. - Не переживай, сейчас скорая приедет - Ты поедешь со мной? - сквозь слезы спросила Ася Тут Галя вспомнила про ребенка, который до сих пор играл с другими детьми. Женщина посадила девушку на траву, а сама побежала на площадку, решила сделать иначе просто попросила одну из мамаш подождать маму Кати, та к счастью согласилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.