ID работы: 5386123

Своя чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ребенка забрали. А за девушкой приехала карета скорой помощи. Медики наложили шину и повезли спортсменку в больницу. - Как это произошло? - спросила фельдшер. - Я упала на ровном месте, не заметив палку под колесом. - Все ясно. Сейчас сильно болит? Может сделать обезболивающие еще? - Нет, спасибо. Терпимо. - Ты если сильно будет болеть скажи. - Хорошо! Женщина все-таки осталась с Катей и дождалась её мамы. Обещала позвонить Але, но не смогла. Закопалась с домашними заботами и забыла. - Мне никто не звонил? - девушка вошла в палату и обратилась к соседке. - Я спала, только проснулась, но пока никто не звонил. Мама должна была, да? - Нет! Спасибо! - Да не за что, как тебя хоть зовут? - Алевтина, можно просто Аля, а тебя? - Карина. Можно просто Рина. - Приятно познакомиться! - Мне тоже! - Ты с чем сюда попала? - Неудачно упала с велосипеда, сломала ногу, смотрю ты тоже, дай пятюню, - улыбнулась соседка и протянула ладошку. - Это точно. Только не с велосипеда, а с роликов, ветка попала под конек, а я не заметила, - ответила пятюней девушка. - Понимаю. Мне не в первой это. Но я и без спорта не могу, думаю ты меня понимаешь. - Понимаю, - девушка отставила к тумбочки костыли и аккуратно прилегла на кровать. - У тебя со смещением? - Слава Богу вроде обошлось, но сегодня еще раз повторят рентген, а у тебя? - Угу. Операцию сегодня сделают и уже после завтра отправят домой. - Под общим? - Нет, ты что. Сейчас же много современных технологий, будут делать под спиномозговым. - Это же так больно, - ужаснулась Аля. - Ни капельки. Вообще боли не чувствуешь, просто чуток неприятно и все. Еще и медсестра в любом случае держит за руки. - Ты я смотрю безстрашная это круто! - Может быть и так! - Ануфриева, на операцию, - вошла молоденькая медсестра лет двадцати семи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.