ID работы: 5386123

Своя чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Давай, я отнесу, - раздался сзади мелодичный голос кухарки лет сорока пяти. Она невысокого роста, жгучая брюнетка с карими глазами. Её ручки тоненькие и очень нежные. - Зачем ты ходишь? Я бы забрала, зайдя к тебе! - Да, ничего страшного! Мне все равно врач сказал, что нужно ходить. Сегодня сделаю рентген и если все будет в порядке, выпишут после завтра домой. - Это здорово, за тобой наверное мама приедет? - Нет, за мной никто не приедет. Я вызову такси. - Подождешь, я сейчас отнесу и если ты не против, поболтаем. - Да конечно! Кухарочка отнесла вещи и вернулась к девушке. Она сидела, вытянув ногу вперед и смотрела куда-то вдаль, думая о чем-то своем. К её глазам начали подступать слезы. - У тебя все в порядке? - спросила женщина, приобнимая за плечи пациентку. - Я не знаю, - девушка заплакала и крепко прижалась к кухарочке. - Что-то случилось? Ножка болит? - Нет, с ногой все в порядке. Просто многие отвернулись от меня узнав правду - Про что? - Про то, что я би. Но ближе к лесбиянки. Либо ржут, не воспринимая в серьез, либо посылаю нахуй. - Не обращай ты на таких людей внимание. Значит твоя жизнь гораздо интересней, чем у них. Прости, а у тебя мальчика никогда не было? - Был, но близости не было. - А с девушкой? - Была, но до большего не дошло. Она ушла, сказав, что для нее это был опыт и она никогда меня не любила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.