ID работы: 5386123

Своя чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Кухарка принесла Ксюше еду в постель, а Ася сама дошла до нее с костылями и села кушать за столик. - Ась, - девушку позвала соседка по палате. - Что? Помочь нужно? - Нет-нет, все в порядке. Я хотела у тебя кое-что спросить, можно? - Да, конечно, спрашивай, что хочешь, - сквозь набитый рот, улыбнулась Ася. - Прости, пожалуйста, я когда меня привезли, случайно увидела на твоем включенном телефоне фото двух целующихся в губы девушек у тебя на основном экране. Ты получается лесбиянка, да? - Ну да, возможно би, но это не точно, - как ни в чем не бывала отозвалась соседка. - А как ты узнала, что ты лесби? У тебя есть девушка? - Девушки у меня нет, а узнала, даже не помню как. Просто однажды меня потянуло на девушек. Мне с ними приятней, комфортней что ли. - А у тебя когда-нибудь было что-то большее с ними? - Нет, но я очень этого хочу. - Значит тебе сейчас кто-то нравится? - Да, но я для нее не больше, чем хороший собеседник, хотя перед тем, как поступить в больницу у нас произошел поцелуй в губы, но он скорее всего был просто дружеский, - девушка загрустила. - Прости, что полезла не в свое дело, - соседка заметила, что Ася взгрустнула и явно не хотела больше продолжать эту тему. - Да нет, все в порядке, - отмахнувшись доела еду и взяв костыли вышла из палаты, чтобы отнести в посудомоечную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.