ID работы: 5386123

Своя чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Ася вернулась в палату и уставши упала на кровать, чуть снова не повредив ногу. - Эй, мать, ты поаккуратнее, - разжался голос соседки рядом. - А это, ты Ксюш! Прости, не обратила внимание, думала я одна, - отозвалась Ася, услышав знакомый голос рядом. - Я мешаю тебе, ты наверное отдохнуть хотела? Я могу выйти в коридоре музыку послушать, - улыбнулась девушка. - Нет-нет, не волнуйся, все в порядке. Тем более тебе врач тоже сказал стараться после операции иметь постельный режим. Я все понимаю, да и даже не имею право выпроваживать тебя, это не моя квартира, да и ты ничуть не мешаешь, - постаралась, как можно искренне улыбнуться Ася. В палату зашла медсестра и попросила принять всех лежачие положение. Она собиралась сделать обезболивающий укол. Сделав Ксении, девушка подошла к постели Аси и спросила нуждается ли она в обезболивающем, на что девушка замотала головой, поблагодарив за внимание. Медсестра пожелав всем скорейшего выздоровления, вышла из палаты. - А она милая, - задумчиво произнесла Ксения. - Что? - не поняла, но при этом с интересом обернулась соседка по палате. - Я говорю, наша сегодняшняя медсестричка милая, правда ведь? - Эм, я не знаю, не засматривалась на нее, а я смотрю тебе она приглянулась, не так ли? - Да иди ты, - отпихнулась Ксюша и показательно отвернулась к окну. - Ну, извини, просто ты так говоришь о ней с придыханием что ли. - Я сейчас в тебя подушкой запульну, - еле сдерживая смех сказала соседка. - Только попробуй, - Ася специально схватилась за край подушки, дабы показать, что уже готова к ответочке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.