ID работы: 5386123

Своя чужая

Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня Рину выписывают. Ей совершенно не хочется уходить из больницы, случайно подслушав разговор узнала, что понравившая ей медсестра работает сутки через двое. Значит у неё есть шанс увидеть её через пару дней, если она останется в больнице. А если же уйдёт, то тогда это вряд ли. Так так выписку ей дадут самое позднее это завтра, а потом уже сюда вернуться будет невозможно. Девушка лежала в постели и грустно смотрела в окно. Ася где-то гуляла на своих костылях, на которых ей придётся проходить ещё минимум дня три точно. Хотя и ей обещали выписку, но сказали, что кости не очень хорошо срастаются и придётся ещё побыть в больнице. - Доброе утро, Ася! - раздался мелодичный голос кухарочки за спиной. - Доброе утро, Ксюша! У улыбнулась девушка, потихоньку обернувшись на костылях. - А где твоя соседка? Почему не выходит? Я слышала её сегодня выписывают. - Не знаю, когда я вышла, она ещё вроде бы спала. Вы можете зайти к ней, вдруг она уже проснулась. - Спасибо, Ась. Я загляну к Вам когда принесу завтрак. - А во сколько сегодня завтрак? - Как всегда по расписанию в девять. Сейчас только половина девятого. - Спасибо! - Да не за что, до встречи! Пойду готовиться! Медсестра вышла из подсобного помещения и пошла в отделение. - Доброе утро, Ася! Почему Вы одни сегодня? Где Ваша соседка? - Доброе утро, Света! Спит наверное ещё! - Как Вы себя чувствуете с момента поступления, вы же были помнится в мою смену. - Да, это так! Мне гораздо лучше, но врач сказал, что придётся полежать ещё минимум неделю и побыть на костылях ещё три дня. Не очень хорошо срастается. - Вы не грустите! Все наладится! Все пройдет и обязательно заживёт! - Да, я и не переживаю! Стараюсь верить в лучшее! - Вот и правильно! Простите, мне пора работать, я сейчас зайду с оюезболтвающими к Вам в палату. Минут через пятнадцать в палату зашла медсестра и в этот момент Рина пулей (как будто бы и не было никакого перелома) вылетала из палаты, чуть не сбив девушку. - Что с ней? - По нужде сильно захотела, - прикрыла свою подругу по палате, Ася, сама не понимая, что толком произошло. - Я как раз хотела обрадовать её, что сегодня выписывают. - Да, ей вчера врач уже сказал. - А ну в любом случае, я должна дать Вам всем градусник, чтобы померять температуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.