ID работы: 5386225

В центре внимания

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 8

Настройки текста
Примечания:
- Знаешь, я всегда мечтал посмотреть на мир с высоты, - бот мечтательно улыбнулся, - увидеть его глазами джета. - Неужели до сих пор никто не исполнил твое маленькое желание? - До войны у меня не было хорошо знакомых летунов, а сейчас просить кого-то особо не хочу так как я боюсь, что они могут воспринять это как приказ.       Несколько кликов Тандеркрекер смотрит на юного бота, а затем встает и протягивает ему свой манипулятор. Би приподнимается и удивленно смотрит то на протянутую руку, то на ее обладателя. - Мне казалось, что ты хочешь увидеть мир джета. Так что давай побыстрее, автобот, пока я не передумал.       Поколебавшись мгновение Бамблби все же кладет свою ладонь в его и тут же он оказывается прижат к корпусу самолета и они взлетают в небо. От необычных ощущений бот прижимается к летуну сильнее, чем вызывает у того легкую усмешку. - Не бойся, не сброшу. - Обещаешь? - Обещаю.       Как бы это не было удивительно, но обещание Тандера действует на юного лидера и тот больше не пытается слиться с ним корпусами. Через несколько бримов сикер останавливается. - Вау, отсюда и правда выглядит все по другому. Это непередаваемая красота. Теперь я убежден в том, что колесники многое теряют не видя всего этого. - Да, красиво. Но эта красота холодна и жестока. И это особенно ощущается когда ты один. - Ты скучаешь по ним? - Они пытались убить меня, Би. - Но это не означает, что ты не можешь по ним соскучиться. Слишком многое вас связывает.       Тандеркрекер несколько кликов внимательно смотрит на бота, а затем отворачивается. - Может ты и прав. Мне без них очень одиноко.       Бамблби нежно берет его за фейсплейт и поворачивает к себе лицом. - Эй, ну теперь ты не одинок. - Обещаешь? - Обещаю.       Расстояние между их лицами минимальное и сикер сам наклоняется к нему. На миг юный лидер оторопел, но в следующий миг отвечает на поцелуй. Много раз Тандеркрекеру давали обещания и почти всегда он обжигался. Но сейчас, паря в небе с бывшим идейным врагом, ему так хотелось верить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.