ID работы: 5386225

В центре внимания

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 12

Настройки текста
Примечания:
      Этот вечер отличался от предыдущих, которые они провели вместе. Бот был слишком тихим, постоянно ерзал на месте и из-за этого мешал сикеру сосредоточиться на событиях фильма. В итоге джет не выдержал и поставил фильм на паузу. - Тебя здесь никто не держит. Если что-то не нравится - проваливай. - Нет-нет, все прекрасно, - попытался оправдаться бот, - мне все нравится.       Тандеркрекер возобновил трансляцию фильма. Хоть бот и прекратил ерзать, но он чувствовал, что его все же что-то тяготит, но никак не мог понять что именно. Ответ он получил через несколько минут. - Через несколько дней мы возвращаемся на Кибертрон, - он неуверенно посмотрел на сикера, - ты с нами? - Зачем задавать вопрос, если ты сам прекрасно знаешь на него ответ? - Так это значит нет? - Нет, - подтвердил сикер, - и я не никак не пойму зачем ты туда лезешь? Я тебе уже ни один раз говорил, что ты не лидер и никогда им не будешь, но по какой-то причине ты все равно не можешь остаться в стороне.       Бамблби не знал, что на это ответить. Он был с ним полностью согласен. Но с другой стороны он хотел увидеть собственными глазами последствия их многомиллионной войны, помочь восстановить планету и построить новое общество. А это навряд ли получится если он останется в стороне. Даже если в глубине души он этого хочет. - Я пожалуй пойду, - Бамблби встал с дивана, - мне необходимо завершить некоторые дела перед тем как мы покинем эту планету. - Би, - шаги сразу же замолкли и бот повернулся в сторону джета, - возможно кто-то нуждается в тебе больше чем ты думаешь. Подумай над этим.       Бамблби сразу же почувствовал себя героем какой-нибудь среднесортной драмы, в которой он вот-вот должен принять решение повлияющее на ход дальнейших событий. - Я знаю, - прошептал бот, - но я должен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.