ID работы: 5386225

В центре внимания

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
22 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 39 Отзывы 15 В сборник Скачать

Зарисовка 13

Настройки текста
Примечания:
      Тандеркрекер наблюдает за тем, как Марисса о чем-то рассказывает Бамблби изредка кидая жесты в его сторону, а тот согласно кивает и с успокаивающей улыбкой ей что-то отвечат. Откровенно говоря он не понимал зачем она его сюда вызвала. Он всего лишь немного выпил. Хорошо, не немного, но в любом случае это не повод звать сюда автобота. Девушка в очередной раз неуверенно посмотрела на него, что-то снова спросила у собеседника и, получив утвердительный ответ, похлопала того по руке и вышла из ангара. Проводив ее взглядом бот поднялся и подошел к нему. - Тебе на сегодня хватит, Тандеркрекер, - желтый манипулятор осторожно ложится поверх его и забирает куб с алкоголем, - пойдем, тебе нужно прилечь.       Сикер не сопротивляется и, слегка пошатываясь, покорно встает с места. Би тут же заботливо обхватывают его за талию и осторожно ведет в сторону зарядной платформы. Забота. Он всегда ею его окружал. С одной стороны это его дико раздражало, но с другой он хотел ощущать ее всегда. Чтоб она была полностью его. Вся без остатка. - Би.       Они замедлили свой шаг и бот вопросительно посмотрел на сикера. Тандеркрекер чувствовал исходящее от него тепло и оно опьяняло не хуже сверхзаряженного энергона. Джет прикоснулся ладонью к его лицу и провел пальцем по его скуле. Он ждал явного сопротивления, но, так и не получив его, наклонился и поцеловал. Постепенно нежные поцелуи переросли в более страстные и он не сразу заметил как бот осторожно, но все же настойчиво пытается отстраниться от него. - Что такое? Хороший ботик меня не хочет? - С чего ты решил? Просто не хочу чтобы ты потом пожалел о том, что могло сейчас произойти. - Как благородно.       Иногда Бамблби напоминал ему рыцаря из земных сказок, который отдаст свою жизнь за своих друзей и ни за что не обидит даму своего сердца. Сикер невольно ухмыльнулся. - Знаешь, вполне возможно ты упустил свой единственный шанс трахнуть истребитель. - Пусть так, - бот усадил сикера на платформу, - но мое решение это не изменит. - Ты хороший парень, Би. И иногда мне кажется, что я тебя не заслуживаю. - Я уже взрослый бот, который сам может решить кто меня заслуживает. И ты в их числе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.