ID работы: 5386322

Let's be alone together

Джен
G
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

I

Настройки текста
- Итак, Пит, всего пару дней назад состоялся первый концерт в рамках вашего тура "Помни". То, что там было, понаделало шумихи в соц сетях... - Да, так и есть. - Какого это было, впервые играть без Патрика? - Ну, мягко говоря, это было сложно. Быть снова там, делать все тоже самое, но, как бы, все уже по другому... И потом... Его же никто не заменит, правда? - Да. Но вы отлично справлялись на сцене! - Хватит, - отмахнулся Пит, - Я разрыдался как ребёнок. - В данной ситуации это допустимо. То, что произошло, это ужасная трагедия... - Я знаю. - Да. Простите. Вы молодцы, что сделали это. - Мы должны были поддержать фанатов. Они ведь тоже страдают. Особенно после тех случаев... - Точно. Самоубийства, да? - Пит поджал губы и кивнул. - Четыре штуки. Мы были обязаны. Вы, ребята, - Вентц развернулся к залу, - Должны понимать, что вы не одни. Горе перенести легче, если разделить его с кем-то. Так вот, весь смысл этого тура в том, чтобы дать понять вам, что мы всегда с вами. Даже если кого-то из нас уже нет... - Пит сглотнул комок в горле, - Пока жив жанр, вы никогда не будете одни в этом мире, - из зала раздались скромные аплодисменты. - Это правда. Пара ваших гостей это доказали. Может, расскажете поподробнее? О том, что было там позавчера вечером в Чикаго? Из-за чего несколько тысяч человек рыдали вместе с вами? Кто же все-таки пришёл на шоу? Кого вы совсем не ждали там увидеть... Расскажите.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.