ID работы: 5386429

Узница

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Автор После катастрофы на Звездном Разрушителе прошло девять лет. Все это время повстанцы не переставали искать Эзру и Тристана, так и не вышедших на связь. Никто не хотел верить, что они погибли. Так еще и Инквизитор постоянно говорил «Где бы она не была, она счастлива. Я чувствую». Эти слова вселяли надежду в каждого, кто был с ней знаком и не знаком. Эфраим и Майра Бриджеры помогали в поисках первое время, но после неудачного приземления на Татуине погибли. Все джедаи, находившиеся в Сопротивлении, верили, что когда-нибудь они встретятся с «погибшими». Тем временем, команда «Призрак» в составе шести человек высадилась на Лотал. Эту планету они проверяли раз десять, чтобы найти пропавших, но ничего не удалось. В этот же раз экипаж высадился здесь, чтобы пополнить провизию. На рынке, как обычно, было много народу. — Предлагаю разделиться, — сказала Гера, осматривая список покупок. — Как будто у нас есть выбор, — ответил Инквизитор с недовольным лицом. После неудачных поисков он и Урса Врен решили присоединиться к этой команде, в надежде, что именно так они встретятся с Эзрой и Тристаном. — Ты прав, выбора у нас нет, — ответил Кэнан и тут же начал распределять, кто с кем пойдет. — Инк, Урса и Сабин пойдут за провизией, Гера, я и Зеб — за запчастями. Вопросы? — Никаких, — ответил Зеб и шепотом добавил, — Хорошо, что Чоппер на «Призраке». — Я предлагаю не ходить вместе, а разделить список покупок. Так будет намного быстрее, — сказала Урса, когда все разошлись. — Да, давай, — согласилась с матерью Сабин. — Чур, мейлуры беру не я! Лучше я возьму… — только младшая Врен хотела что-то сказать, как в нее кто-то врезался. Мандалорка посмотрела вниз и увидела девочку, лет 8, которая упала от столкновения. - Аккуратнее надо, - сказала она с доброй улыбкой. Еще бы! Девочка была очень похожа на ее брата и их знакомую, а именно: у нее были длинные черно-синие волосы, один глаз синий, а другой карий и улыбка Вренов. - Извини, тетя Сабин, - сказала девочка, встала и побежала за окраину города. - Тетя Сабин?! - изумились все. Каждый смотрел в сторону убегающей девочки. \ - Откуда она тебя знает? - спросила старшая Врен. - Не знаю. Давайте узнаем, - как только мандалорка ответила, все трое сорвались с места и побежали за маленькой девочкой. К счастью, они бегали быстрее ее. Когда они поймали девочку перед ними предстал большой дом каких-то фермеров. Беглянка спряталась в траве и ждала, пока какой-то человек зайдет в дом. Вскоре так и произошло, поэтому малышка выпрямилась. - Стой, - вдруг сказал Инквизитор. Он тоже видел это сходство между незнакомкой и его ученицей. - Откуда ты знаешь Сабин? И как тебя зовут? - Меня зовут Нора. А тетю Сабин я знаю по рассказам мамы и папы. А еще я знаю бабушку Урсу и вас, дядя Инкви, - ответила Нора, мило улыбаясь. Конечно, все были в шоке. Но больше всех были именно Урса и Инк. Урса, потому что ее еще никто не называл бабушкой, а Инквизитор, потому что Инкви - имя, которое ему дала Эзра. Больше про него никто не знал. - А ты можешь нас с ними познакомить? - спросила Сабин, садясь на корточки возле малышки. - Да, пошли. Девочка взяла за руку Сабин и повела к дому. Взрослые пошли за ними. Возле дома она остановилась и заглянула в окно. В гостинной никого не было. Только Нора хотела открыть дверь, как вдруг она открылась сама. На пороге стояла взрослая девушка с синими волосами, заплетенными в две милые косички, и такими же глазами. - Нора! - воскликнула девушка облегченно, даже не смотря на повстанцев. - Ты хоть понимаешь, что мы с папой волновались? - мама подняла дочь на руки и крепко обняла. - В следующий раз хотя бы предупреждай. А это кто? - спрсила она, наконец подняв взгляд. - Инк?! - Мама, они хотели познакомиться с тобой и папой, - сказала Нора, когда девушка поставила ее на землю. - Я позову папу. Нора забежала в дом, а Эзра, а это была именно она, сжала в своих объятиях Инквизитора. Он не остался в долгу и тоже очень крепко обнял свою ученицу. Через минуту из дома выбежал Тристан. Теперь у них все будет хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.