ID работы: 5386507

Моя чёрная кошка

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нежданно- нигадоно

Настройки текста
В Эдо стояла умиротворительная тишина. Ни криков. ни драк, ни сор. Девушка с чёрными, как смоль, волосами средний длины, убранными с правой стороны за ухо. Открывали вид на необычную серёжку в виде чёрной кошки. Одета она была в чёрно-белое кимоно. Девушка вышла из такси. Затем полезла в карман и достала оттуда записку. -Судя по рисунку сестрицы. мне нужно в парк Кабуки. Там она будет меня ждать...Лаааадно, пойду прогуляюсь. Девушка направилась гулять по городу своего детства. Прошло 20 минут -По-моим воспоминаниям это тот самый парк, но где тут искать сестру? Девушка долго бродила по парку и заметила, что все лавочки заняты, по большей части парочками или мамашами с детьми. -Ноги болят, как тут можно в таком ходить?-она посмотрела на своё кимоно- Даже сесть негде. Тут она заметила одну лавочку, но которой было ПОЧТИ свободно. Почему почти? А потому что на одной половине развалился спящий парень. Наша героиня направилась в сторону этой лавочки. -Сесть можно?-спросила она у спящего, вдруг не спит (под маской не видно. Про себя она также заметила, что маска прикольная) Ответа не было. Поэтому она села рядом. Но спустя 5 минут, ей надоело сидеть рядом с похрапывающим парнем. -Эй человек, подъём- она начала трясти парня- Вставай негр, солнце встало- ноль реакции со стороны- Ну вот...Скука смертная. Внезапно к её горлу приставили нож. -Ты довольно миленькая, пойдём со мной- сказал ей человек за спиной. -Мама учила меня, никуда не ходить с незнакомцами и даже не разговаривать с ними. -Крошка, ты не в том положение чтобы слушать маму. -А ты ни в том положение, чтобы угрожать кому либо- внезапно спящий пацан оказался рядом с этим недо-маньяком, приставив к его горлу катану. Девушка удивилась его скорости и заметила, что он не плох собой. Русые волосы, глаза цвета вишни, светлая кожа и спортивное телосложение. -Ты что из Шинсенгуми? -спросил маньяк неудачник, он вообще стрёмненький, волосы тонкие, как сопли, глаза узкие и слишком впалые, губы гигантские и длиннющий нос. -Капитан первого отряда Окита Сого, ну что сам на катану или помочь? -Ха ха, всё не так просто. Тут девушка заметила, что что то сверкнуло в кустах это было похоже на трубку, через которую в животных пуляют дротики. Девушка резко схватила маньяка за руку, завернула её, выхватила нож, опёрлась рукой о плечо Сого. И только коснулась ногами земли, как кинула нож в кусты, последовал крик. -Эй маньячело педофильник, бери своего напарника и проваливайте. Иначе я помогу этому капитанчику тебя проткнуть. Хотя...- она внимательно посмотрела на Сого- Он и сам прекрасно с эти справится- она улыбнулась Сого. Тот убрал катану в ножны. Маньяк быстро побежал, захватив собой своего напарника, которому как выяснилось девушка попала в ладонь. -Так то лучше, хорошо постарались- девушка подошла к Сого и сделала вид будто стряхивает пыль с его плеч. -Ты кто? Я тебя тут раньше не видел- Он подставил к её горлу катану. -Человек чего знакомство портишь?- она молниеносным движением оказалась за ним. теперь её время удивлять Согу- Ну что я пошла, мне ещё нужно сестру найти. До встречи Окита Сого- Девушка пошла по тропинке в сторону дороги. -Эй ты, девушка загадка, как тебя зовут?-спросил Сого, его эта девица заинтересовала . - Мияко Неко- девушка обернулась и напоследок лучезарно улыбнулась парню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.