ID работы: 5386507

Моя чёрная кошка

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Неко продолжала спокойно идти по дороги, пока не услышала: -Мияко Неко! Где ты твою мать была?!-к ней на всей скорости бежала высокая девушка лет 25, с короткими русыми волосами, голубыми глазами- Я устала тебя ждать! Уже похоронила тебя мысленно. -Айка, я тут давно не была, уже позабыла что где находится- сказала Неко, старшой сестре Мияко Айки. -Зови меня сестрица, то я давно уже от тебя этого не слышала- Айка надула губки- 10 лет не виделись, а ты не меняешься. -Ладно...- Неко тяжело вздохнула- Пошли к тебе -Так как ты будешь проводить там длительное время, зови то место домом. -Ага, ага- отмахнулась Неко- Идём уже. *Дома у Айки* Сёстры сидели на кухни и попивали кофеёк с печеньками. -Было что нибудь интересное по дороги?- спросила старшая сестра. -Ну..- Неко задумалась - Да так...Ничего необычного- она усмехнулась- Ну а ты? Чем занимаешься эти 10 лет? -Работаю -Ты? Ты работаешь? Работаешь ты? -Что за недоверие? Я вообще то известный журналист. Неко прыснула от смеха: -Журналист, да ещё и известный, ооо мой живот болит от смеха. -Нет бы, что нибудь положительное сказать- обиделась старшая сестра. -Ну ладно, если ты известный журналист- на слове "Известный" Неко сделала акцент- Я пойду прогуляюсь по твоему дому. Неко поднялась с мягкого стула и вышла с кухни. Она прошлась по коридору, не заглядывая в комнаты, пока не дошла до последний. "Ам...Почему тут столько дверей?"-подумала Неко. Она открыла ближайшую дверь -Да быть не может!-громко сказала она. Неко начала открывать все двери, не забывая в них заглядывать. "1, 2, 4, 8... 8 комнат... Причём довольно хороших, чистых, богатых комнат... Может это не её дом?"- думала младшая сестра. Пока не дошла до кухни. -Ну как?-спросила Айко. -Ты кого то ограбила?- напрямую спросила Неко. -Нет! Мои статьи пользуются спросом и теперь я работаю в крупной фирме. -Вариант ограбления мне нравился больше- фыркнула Неко. -Тебе всегда нравились неприятности.- Айко вздохнула- Ты живёшь на втором этаже. -На целом этаже?-спросила Неко. -Не радуйся, там всего 3 комнаты: спальня, ванная и третья пустая, оформишь как захочешь. -У меня будет целых 3 комнаты. 3 мои комнаты- Неко просияла от счастья. -Ого, ты такая счастливая. боюсь представить, где ты до этого жила. Неко сразу помрачнела -Лучше тебе не знать. В комнате повисло внезапное напряжение и Айко решила его убрать -Иди приводи себя в порядок, потом я объясню как ты будешь мне платить за жильё. -Платить?- не поняла Неко. -Ну не на халяву же тебе жить. -На халяву. -Нет, давай быстрее время деньги.-поторопила Айка, свою сестру с азартом- Веселье скоро начнётся. Неко переоделась в одежду, которую ей предложила сестра. Эта был чёрный комбинезон и белая кофта. Но так как одежда была Айки, для Неко она была великовата. Ей не было времени хорошо смотреться, потому что старшая сестра кричала ей каждые 5 минут :Ты скоро?! "Ладно- подумала Неко- Как только будет возможность осмотрюсь" и она спустилась к сестре. -Чего ты так долго?- спросила Айко -Я тебе не метеор- спокойно ответила младшая сестра. -А должна - потом Айко резко сменила тему- Так вот на счет работы -Так ты серьезно?- вздохнула Неко -Ага, ты же уже в курсе что я журналист -Да,ты не давно это сказала -Так вот, мне нужно написать одну статей по просьбе начальства. Дело касается полиции -Полиции?-переспросила Неко -Их называют Шенсенгуми, но ты наверное не в курсе -Шенсенгуми...-повторила Неко. В её голове вспомнилась утренняя встреча...-Ну так слегка в курсе -Да?- удивилась старшая сестра-Ладно, дело вот в чём нас представят как журналистов, которые должны рассказать о них в газете, их достижения, подвиги и т.д. и т.п -Что за сарказм в голосе? -Хах,на самом деле мы должны порыться в их нижнем белье,как говориться, узнать все их секреты и слабости. -Ты какую статью пишешь?- поинтересовалась младшая сестра. -Обычно я писала на свободную тему, то о чем хотела, но на тайнах Шенсенгуми начальство уж слишком сильно настаивало. Даже отказаться не смогла -А зачем им это? -Меня не посвятили, но приступим к этому завтра утром.А щас я закажу еду, ты же знвешь мои кулинарные способности. -Ага, лучше голодать или съесть годовой носок,чем твою стряпню -Ну спасибо...-сказала Айко. Сестры продолжали болтать, не понимаю что завтрашняя встреча изменит их жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.