ID работы: 5386507

Моя чёрная кошка

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
-Насколько помню, это было здесь. Спасибо - сказал Неко молодому парню, который помог ей добраться до штаба Шинсенгуми -Да не за что, я кстати Чонин- представился он -Ага, я Неко, мне пора- быстро представилась и ушла Неко, как можно было догадаться, сестры дома не было и она решила проверить её здесь. Она спокойно проскочила мимо всех и вошла внутрь, сразу перед ней предстали Конда, Хиджиката и само собой Окита -Ого, не думал, что так скоро по мне соскучишься- сказал последний -Конечно, я очень по тебе соскучилась- мило пропела Неко- Особенно по желанию, врезать тебе по твоей мордашки- она улыбнулась и обратилась к остальным двум - А где Сес... -она тут же запнулась- Сес Салинес в Испании очень неплохо- как бы невзначай сказала она- А где Айко? -Сес... Что?- переспросил Когда - Да так ничего, просто сказала -Она сказала что ей нужно отойти, но вечером принесёт бумагу от деда с какой то информацией -сказал лидер Шинсенгуми -Зашибись- сказала Неко- Вы на сколько помню курите? Одолжите одну сигарету?- обратилась она к Хиджиката -Ты совершеннолетняя хотя бы?-спросил тот -Ты ещё спрашиваешь? Тот приподнял бровь, от её не фамильярного обращения -Ты сам начал Тыкать мне, поэтому чего ты ожидал?- она выделила слово Ты- Ну так что? Тот вяло и без особого желания, протянул ей сигарету -Спасибо- только и сказала Неко и ушла. На выходе с участка она услышала -Компанию составить?- спросил Сого --Да, но только не Ты- ответила ему Неко -Ну почему же? Тебе же всё равно нужна эта Айка, а она будет здесь вечером, так что тебе надо как то время убить -И ты решил доконать меня своим присутствием? -Неа, я просто пытаюсь выиграть спор- ухмыльнулся тот Неко пошла вперёд -Могу пожелать тебе удачи в выполнении моего желание Сого шёл следом, на несколько шагов позади -Это мы ещё посмотрим Дальше они продолжали идти молча. Спустя какое то время они сидели на лавочки в парке, ну как Неко шла прогуляться и решила присесть, как эта особа пристроилась рядом. -Ты так и будешь меня преследовать?-с раздражением спросила Неко -Я не преследую, а составляю компанию -спокойно ответил тот -Ну раз ты тут, то скажи, чем вам так Джой не нравится? -Ты как то с ними связана? -Нет, просто наслышана -Они террористы, а мы полиция, вот и всё-пожал плечами Сого- Лучше о себе расскажи -Хорошо-согласилась Неко задумалась - За миллион Йен расскажу -Не думаю, что это того стоит -Ну вот На этом моменте повисла пауза -Я устал- Сого достал из кармана свою излюбленную маску, надел её на себя и плюхнулся головой на коленки Неко -И как это понимать?-спокойно спросила та -Я же сказал, что устал -Ты думаешь можешь просто так лечь ко мне на коленки? А мне что за это?- внутренний торгаш всегда при деле, ей конечно плевать что какой то парень будет лежать на её коленках, но она что должна просто так сидеть -Сейчас- он лениво поднялся , приподнял маску с глаз и пошёл куда то. Вернулся спустя 5 минут- На- он протянул ей рожок шоколадного мороженого, я думаю такой платы с тебя хватит- он снова улёгся ей на коленки. Неко смотрела то на мороженку, то на него, потом вздохнула и принялась её есть -Хотя ноги у тебя далеко не костлявые, ты всё равно ешь сейчас мороженное -послышалось снизу -Щас твоя голова на асфальт упадёт В ответ тишина "Уснул что ли так быстро или притворяется? Ну да ладно"- подумала Неко, облизнув мороженное - "Как он узнал что я люблю шоколадное мороженое? Угадал скорее всего"- Неко подняла голову и, посмотрев на небо, закрыла глаза-" Мороженное, чистое небо, а главное спокойствие. Идеально... Если он только что специально потерся о мои ноги, я его покалечу" Сого же мирно дремал с лёгкой ухмылкой на губах-"Я не собираюсь проигрывать наглой девчонки, влюблю в себя, помучаю, да и брошу. Сама виновата что попалась мне на глаза"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.