ID работы: 5386507

Моя чёрная кошка

Гет
PG-13
В процессе
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
--Как я вообще могу проиграть? — возмущалась Неко- Это пари на все 180% зависит от меня, если я прикажу себе даже мыслей таких не допускать, то точно выиграю. Неко уже успела дойти до дома старшей сестры, она постучалась, а ответа ноль -Ну сестрица тоже молодец… «А давай ты будешь жить у меня, а ключи от квартиры фиг тебе» — Неко имитировала голос сестры- Так, а почему я щас срываюсь на ней… Так, а почему я вообще вслух разговариваю. Фиг его знает- Неко пожала плечами и направилась в сторону базы шинсенгуми в надежде, что Айко всё ещё там. Пока она шла по улицам Эдо, внимательно рассматривала лица людей и давала им про себя дебильный прозвища: " Ты будешь кракозяброй, а тебя Йети назову, о, а ты похож на Ленина… А это гигантская собака, которая бежит на меня… Что?» Неко сразу же отскочила в сторону -Етить колотить, что творится- Собака не собиралась сдаваться, она резко затормозила и развернувшись побежала за Некой. Как вдруг --Садахару стой- перед ней появилась маленькая миленькая рыжеволосая китайская девочка, которая одной рукой остановила большую собаку- Ну ты чего? Чем тебе она так понравилась? -Мне кажется совсем наоборот, я ему не особо то и понравилась- сказала Неко -Да не, он с Гин-тяном также играет «Бедный Гин-тян» — подумала Неко -Я Кагура из Мастеров на все руки, а это Садахару- девочка улыбнулась Неко и протянула ей руку. " А она хорошая и сильная, неплохое знакомство» — Неко по лицу людей, может сказать что он за человек, уж слишком хорошо, она в них разбирается. Неко пожала ей руку в ответ и улыбнулась. -Я Мияко Неко, рада знакомству, знаешь где тут можно развлечься? Кагура удивленно на неё посмотрела и дала лыбу — Давай я тебя с источниками развлечений познакомлю. *Спустя некоторое время* -Это Ёродзуя, я тут живу и работаю.- сказала Кагура — Эй малявка, скажи своему придурку боссу, что уже пора платить — сказала какая карга -Это Отосе-сан злая ведьма и старая карга-представила её Кагура -Ты что меня игнорируешь и как ты меня назвала засранка-ответили ей -Да да, как ты можешь так говорить об Отосе-сан, да я тебя щас- сказала какая-то девушка в зелёном кимоно и с кошачьими ушами, и большущими бровями. -Это Катарина, жалкая недоваровка — представила и эту особу Кагура -Да как ты. --Пойдём познакомишься с Гин-тяном -Кагура просто её проигнорировала и пошла наверх. — - Меня зовут Мияко Неко, Здрасьте- сказала только Неко и пошла вслед за Кагурой Кагура спокойно открыла дверь -Я дома -Кагура чан, ты вернулась- встретил их у прохода какой-то очкарик --Это Шинпачи, Шинпачи это Неко- Кагура сняла с него очки и подняла к лицу Неко- Знакомьтесь -ДА ХВАТИТ ВОСПРИНИМАТЬ МЕНЯ КАК ПОДСТАВКУ ДЛЯ ОЧКОВ- сказала подставка для очков. -Приятно познакомится Шимпачи Кун- Неко вежливо поклонилась очкам, ели удержав смешок. --А теперь очередь Гинтяна, пойдем- Кагура потащила Неко вперёд, Шинпачи медленно пошёл за ними. --Кагура, достань из холодильника Клубничного молока, а то мне лень вставать- сказал человек, лежащий в окружении манги, пачек от чипсов, он смотрел телевизор и лениво почёсывался --Гин тян, я тут гостя привела -Лучше бы клиента --Так ты и есть тот Гин тян про которого она постоянно говорила? — спросила Неко -Ты как со старшими разговариваешь? Надо было сказать Уважаемый Саката Гинтоки, я пришла в ваш дом с подношением, примите его пожалуйста. -Уважаемый Саката Гинтоки, я пришла в ваш дом, а у вас тут кто-то в шкафу сидит- сказала Неко -Что? — не понял беловолосый -То- Неко подошла к шкафу и оттуда вывалился человек --Гинтоки присоединяйся ко мне- это человек встал с пола, отряхнув свой прикид, у него были длинные для мужчины черные волосы. -Дзуро, вали откуда пришёл- лениво сказала Гинтоки, даже не взглянув на него -Я не Дзуро, а Кацура --Кацура Котаро? Главарь Джой? Наслышана, всегда было интересно какой ты-встряла Неко -Ты ещё кто? — спросил Кацура -Придурок он-ответил Гинтоки — Я Мияко Неко, бывшая наёмница из Такуханки (прим.автора только это смогла придумать) -Такуханки? — переспросил Кацура. Даже Гинтоки поднял голову, чтобы посмотреть на эту персону -Да, но это в прошлом, сейчас я тут чтобы развлекаться — пожав плечами, и улыбнувшись сказала Неко- Кагура давай завтра встретимся, продолжишь меня знакомить со всеми, если не против. А сейчас мне нужно идти, рада была знакомству. Главарь Джой, Белый Демон, надеюсь ещё увидимся. Неко направилась к выходу:"Получилось весёлая встреча, меня позабавило. А сейчас Сначала проверю не вернулась ли сестра домой, если её ещё нет, тогда пойду к этим Шинсенгуми… Эх, а там снова будет этот типчик, нужно его как-нибудь разыграть…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.