ID работы: 5386516

Первые

Гет
PG-13
Завершён
66
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

6х12

Настройки текста
Первая любовь, незабываемая, оставляющая в душе ничем неизгладимый след. Как если влюбленные вырежут на дереве свои инициалы, те не исчезнут полностью никогда. Зарастет рана, вернется новыми чувствами весна, но более ранняя не пропадет от этого так, как будто ее не было. К Джульетте первой Ник потянулся всем сердцем. Так же и Адалинда впервые отдала свое сердце Шону Ренарду. Когда они, так или иначе, оказались не нужны своим вторым половинкам. А потом все изменилось, и душевный покой был неожиданно обретен ими друг подле друга. Но браки свершаются на небесах и любовь первая - переброшенная на них с земли лестница. Первый Потрошитель-друг Гримма среди Существ. Никогда прежде такого не было. Как и союза Ведьмы с Гриммом. Первый друг детектива Беркхардта в полицейском участке Портленда. Если не напарнику, соратнику, прикрывающему в схватке насмерть спину, кому еще доверять. Первый потлендский коп, если не человек вообще, ставший Существом, сержант Ву. Всякий раз чистая страница давным-давно написанной до конца книги – издревле предреченного пророчества. Согласно которому все заняли в должное время свои места, сами о том не подозревая. Рок – он таков, и неумолим. Битва во все времена всего одна. Добра со Злом. Как в сказке, именно так, как бы смешно не звучало. Знай человечество о Существах, смешно бы не было вовсе. Как и всем с детства знакомых сказок тех же братьев Гримм, повсеместно известных. Сказка с плохим концом? Пророчество - не предостережение путеводной звездой в смертном мраке? Так быть не должно. Не присоединились к павшим в этой войне не Хэнк, не Ву. Больше, из неслышно на нее призванных, никто не пал в одной из многочисленных битв. А Гримм и Ведьма вернулись к тем, кого изначально избрало их сердце. Которому доверять можно всегда. Часто – единственному.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.