ID работы: 5386540

Выбор

Гет
R
Завершён
64
Размер:
82 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 5. Я становлюсь сильной.

Настройки текста
И я верю только в себя и в свои силы. Он задал мне какой-то вопрос о моем воспитании, а я вместо ответа подошла к нему поближе и дала обжигающую пощечину. Все словно по щелчку издали удивленный звук, а дальше им этого просто не захотелось. Я была уверена, все с самого начала ждали представления с моим участием. Они искали любой повод довести меня, и у них это получилось. Сейчас я на грани, но я не буду раскрываться полностью. Моя дерьмовая сущность будет раскрываться и дальше. Постепенно, но из-за таких обстоятельств приходится перепрыгивать выше головы. И сейчас я взлетела в космос. Ударить учителя при всем классе во время урока. Этого многие желают, а некоторые видят во сне, как счастливый сон. Но для меня это ни то, ни другое. Я никогда не хотела этого, особенно любимому учителю. Но сейчас он сам напросился на такое отношение. Меня не заботят последствия или проблемы. Моя жизнь и так черная и сломанная. Мне не интересны их мнения, а им не интересна я. Так было всегда, а сейчас просто минута славы. Оглянув класс зорким взглядом, я увидела в глазах одноклассников удивление и недопонимание. Чисто все раскрыли рты, а в конце класса посередине стоял Даичи. Либо я вошла в тот момент, когда он отвечал параграф, либо он действительно что-то хотел сказать. Но сейчас на него мне наплевать, так как нужно отстоять свою сторону. Моя оборона гораздо сильнее его, и я справлюсь с этими проблемами сама. — Знаете, а мне ведь гораздо больнее, — Начала я, видя как многие стали вслушиваться в мою речь, а глаза учителя расширились. — Ваши проблемы ничто по сравнению с моими. Думаете, завучи будут есть вас до основания из-за этого случая? Нет, им полностью насрать, и они предупредили вас, как полагается их работе. Вы же не сочли нужным поговорить со мной отдельно ото всех и заслуженно получили награду. Настоящий учитель всегда на стороне своих учеников, но сейчас вы потеряли доверие и звание «моего любимого учителя», — Я говорила спокойно, даже не зная откуда беру слова. Скорее всего мой монстр выходит наружу и это слова души вырываются вместе с ним. Никто не смел меня перебить, а точнее, не могли. Такое потрясение сложно пережить, а мне наплевать. Я стою на своем и делаю то, что нужно мне. Это мое начало всего. Я добьюсь успеха иным образом. Раньше я добивалась всего, бегая за учителями и убегая от проблем, а теперь заставлю всех бежать за мной. Я встану на первое место. Они будут говорить за моей спиной обо мне, значит я буду впереди. Будут обсуждать мою жизнь, значит она будет интересней. Они будут искать мои недостатки, значит будут завидовать и считать меня чем-то большим. А ведь я уже всего добилась, просто раскрываю это для всего мира только сейчас. Мне нужно пройти сквозь трудности и стать тем, кем я должна быть с самого начала. Достать до своей звезды — это моя цель. Я развернулась на пятках на сто восемьдесят градусов, сумку перекинула через плечо и пошла к выходу из класса. Надоело мне здесь находиться. Мне противно от них, от их взглядов и их слов. Меня тошнит при каждом движении, прикосновении или произношение любого слова. Выйдя из кабинета хлопнув дверью, я быстро направилась к выходу из школы. Надо проветриться и срочно. Потрясение настигло не только их, но и меня. Такое сделать не каждый сможет, а я рефлекторно ударила учителя, как будто готовилась к этому всю жизнь. Хотя нет, я готовилась как-то вырваться из лап Тсукиеми, а сейчас вырвалась из лап учителя. Легко пройдя сквозь охрану, я вышла на площадку, которая находилась около главного входа. Ветер взлохматил волосы, и я почувствовала чувство свободы. Рискнув однажды, моя жизнь наполнилась риском. Поэтому я побежала туда, куда глаза смотрели. Сумка с учебниками все время мешала своим весов и неудобством при беге, но скинуть ее я не могу. Если я ее потеряю, то буду жалеть об этом весь месяц. Мне еще экзамены сдать надо, а я тут горю желанием уничтожить все самое нужное. Надо немного остановиться, но только духовно. Физически, мне хотелось бежать в четыре стороны одновременно. Взяться за все за раз. А ведь мне столько нужно исправить. Я бежала и бежала, пока не поняла что потерялась среди многочисленных улиц. По-моему я находилась в спальном районе города, и вокруг меня не было ни души. Насколько помню, здесь неподалеку находится детская площадка, которая сейчас мне очень пригодится. Ноги от бега гудят и просят остановки. И буквально через минуту, я уже качалась на качелях. С каждым поднятием, я вспоминала прошлое, и при каждом спуске свои проблемы. Хотелось разобраться в самой себе. Родители. Конкурс. Икуто. Даичи. Учитель. На родителей я уже давно не держу обиду. Это моя ошибка, что они ничего не знают о моих проблемах. Но то, что они подписали этот договор на соревнование, не разговаривая со мной, тошнотворно. Я уверена, что родители Аики давно все ей рассказали, но почему я узнала самая последняя? Почему всегда такая несправедливость к моей серой душеньке? К Икуто и к его выходкам я привыкла ещё в первом классе. Он еще тогда мог надо мной пошутить, но я ни слова не услышала о договоре. Он же мог тогда сказать, чтобы я отказалась или тому подобное. Почему же Икуто не предупреждая меня, согласился с моим участием? Или он хотел иметь горничную, которая не откажет? В данный момент, я считаюсь с ними на одной линии. И только этот шанс заставляет меня жить и действовать. Надо всеми силами заставить уважать меня. Я сделаю все, что для этого требуется и даже больше, но смогу ли я добиться успеха у такой циничной вертихвостки Аики? Даичи, я не понимаю его. Какие у меня с ним отношения? Помню, он просил списать домашнюю работу, иногда контрольные, но сейчас он начал относиться ко мне с дружескими намерениями. Поддерживает и помогает, но будет ли он делать тоже самое после этого инцидента? С его поддержкой или без нее мне все равно будет одиноко. Если он продолжит, то я буду только рада, но если бросит, то я не замечу. Меня много раз бросали. А насчет учителя я даже думать не хочу. Я не буду извиняться перед ним, пока не услышу его слова прощения, которые будут полны искренности. Даже под предлогом занижения или ухода из школы, мне будет плевать. И они не посмеют такое сделать, так как скоро итоговый экзамен. Если они вышвырнут меня, то потеряют хорошую успеваемость. Ведь я считаюсь отличницей, конечно, бывает получаю четверки, но в аттестате у меня точно будут максимальные оценки. И осталось обдумать лишь конкурс. Я давно хотела пойти на подобное представление, но билеты распродавались в пару мгновений и за огромную цену. А сейчас я могу попасть туда и даже сделать фотографию вместе с Юко Сегуном. Нужно всего лишь придумать что-то интересное и выложить ролик на сайт. Но что мне выложить и что сказать? Как доказать, что я достойна? И вспомнила я об этом в последний день, который сама же и назначила. Но раскисать не надо, время ещё есть, и я не должна упустить свой шанс. Схватившись за голову, я пыталась снова расставить все по полочкам. Похоже, одна новость снова выбила меня из колеи. Почему я такая слабая? Даже после всего, что произошло, я имею минусы, которые тянут меня назад. И чтобы выпрыгнуть из этого гадкого мира, нужно удалить все минусы до основания. Значит, нужно избавится от проблем и сомнений в самой себе.

***

Гуляя по городу, я забылась в своих мыслях. Уже давно наступил вечер, а я даже и не заметила. Просто шагала своей дорогой по городу с опущенной головой. Я обдумывала каждый свой следующий шаг, ведь одна ошибка может сделать многое, и я потону. В тот дом, где я теперь живу, возвращаться совсем не хочется. Там меня ждут лишь приказы и унижения от соседей. Можно сказать, что я боюсь их, и это окажется правдой. Я не готова видеть ни ее, ни Икуто после сегодняшнего урока. Я могу провалиться в самом начале плана. Сегодня я не вернусь туда. Я пойду в дом родителей и заночую там. Так как они уехали, то не помешают мне отдохнуть, а может быть и поплакать в своей кроватке. Ключи я забросила в сумку перед самым переездом, и сейчас я рада, что так бесцеремонно отнеслась к ним. Сейчас они спасут мне жизнь, открывая передо мной мой старый мир. Я гуляла весь день и сейчас часы пробили восемь часов вечера. Время пролетело незаметно, а я всего лишь гуляла по городу. Пройдя в свою комнату, я нигде не включала свет. Он мне не нужен, я просто хочу лечь на кровать и забыть этот день, как страшный сон.

***

Я совсем забыла про будильник, но даже без него проснулась ранним утром. Я была непонятна сама себе. Мой внешний вид был помятым и немного устрашающим, но в душе я бодрствовала. Передвигалась по дому я медленно и мучительно, каждый шаг звучал в голове. Я как будто вчера отметила чем-то крепким и горячим. Голова раскалывается, и я уже запиваю вторую таблетку. Я слышала, что головную боль терпеть нельзя, поэтому надо избавится от нее. Почему в последнее время я хочу избавится от всего? Кем я стала? Я стала более непринужденной. Вся моя доброта превратилась в пофигизм, и я так же превратилась в девушку, похожую на стерву. Все мои последние действия показывают лишь на это, но если я избавлюсь от этого, то вся моя стена сломается, и я не смогу защититься. Без этого качества я сломаюсь под напором школы и буду снова серой мышкой. Но если честно, то это название ко мне так въелось, что я уже не против его. Я хочу быть серой мышкой, к которой никто не будет подходить. До школы остался час. Честно, идти туда мне не хотелось. Там может произойти все что угодно, там ждут проблемы. Но я все равно собираюсь идти туда, аргументируя это тем, что проблемы ждут меня. Им нужна я, и сдаваться я не собираюсь. О вчерашнем узнала вся школа, я в этом уверена. В моей школе сплетни разносятся за считанные секунды. И эта новость точно затмила все остальные. Интересно, как они отреагируют на мое появление сегодня? Позавтракав и вымыв за собой посуду, я вышла из дома, как ни в чем не бывало. До урока осталось около получаса и дорога до школы займет минут пятнадцать. И как назло, первый урок биология. Там может произойти все, что вздумается, и даже необъяснимое. Многие наверняка думают, что мне не хватит смелости прийти в школу сегодня, но я теперь не из робкого десятка. Я знаю свою цель и я закончу ее. Он наверняка будет подстрекать меня, но я готова на все ответить. А если занизит оценки, то я сдерживаться не буду. Я и так на грани. До школы дойти было легко, а вот встав на территорию, мне тут же снова стало плохо. На меня все повернули головы и они стали еще кровожаднее. В их глазах застыли те же самые чувства, которые я видела в глазах одноклассников. Только сейчас все гораздо сильнее и страшнее. Я иду в школу и на меня смотрят все окружающие. Это непривычно, даже вчера было не так, а я приехала в школу вместе с Икуто! Кстати насчет него, его нет. Он всегда рано приезжал, а сегодня машина не стоит на парковке. Неужели решил прогулять? Мне же лучше. Как и вчера послышались шептания и переговоры сплетен. Снова одно и тоже, я же думала, что будет хуже. Переживать не из-за чего, и я спокойно иду, засунув ладони в карманы пиджака. Волнение, которое напрягло меня, исчезло. Я иду на урок, и мне никто и ничто не помешает. Проходя по коридорам школы, я замечала все больше и больше удивленных взглядов. Некоторые даже преследуют меня, чтобы узнать что-нибудь новенькое. Не думала, что стану такой популярной из-за недостойного поступка. В принципе, всем давно известно, что люди становятся звездами из-за скандалов. И только это напрягает меня в глубине души. Я подхожу к классу, в котором произошла одна неприятная ситуация. Но не смотря на ее содержание, я не жалею, что сделала это. Я защитила себя, и поэтому горжусь собой. Открывая дверь класса, я вхожу внутрь. И снова слышу удивленные звуки и взгляды, которые я прохожу мимо и сажусь за свою парту. В классе стало тихо, слишком тихо, и в этой тишине виновата я. Здесь собрался весь класс и даже есть ученики других классов. И все они смотрят на меня. Когда же прозвенит звонок на урок? Надо хоть как-то избавится от этих взглядов на меня. И словно кто-то с выше меня услышал, и звонок прозвенел тут же. Урок начался, но рассаживаться по местам никто не хотел. На остальных ничего не влияло, кроме учителя, который вошел в класс. При виде меня он немного стушевался и забыл слова, отрепетированные за несколько лет преподавания. Он смотрит на меня и от его взгляда становится немного жутко. Он хочет что-то сказать, я чувствую это. — Хинамори Аму, ваш вчерашний поступок не позволяет вам больше находиться в этом классе. Поэтому, выйдите, — Он сказал это серьезным голосом, но я слышала лишь обиду. Все и так продолжали смотреть на меня, а он лишь подлил масло в огонь. Он решил выгнать меня из класса таким смешным способом? Запугать меня способом волка? Я ему не зайчик на побегушках, который выполнит все его пожелания. Теперь я знаю, что я не являюсь им. Для всех остальных я серая мышка, но для него я буду всегда лишь ученицей. И ему я не позволю быть никем, кроме как учителем. Мы с ним не враги и не друзья или знакомые. Мы всегда будем с ним учителем и ученицей. — Если я выйду из класса, то будет хуже только вам, — Сказав это, я прислонилась спиной к спинке стула и посмотрела хитрым взглядом в его непонимающие глаза. — Скоро итоговые тесты, и если я провалю биологию, пострадает только ваша репутация, поэтому продолжайте урок, — Сказав это, я несвойственно ухмыльнулась. Во мне игрались чувства, подобные игривости и азарту. Если бы кто-то сказал мне, что я буду такой, то я бы вычеркнула этого человека из жизни. Ведь такого психа в жизни никто не захочет иметь в списке знакомых. Учитель нахмурился, но противостоять мне не смог. Повернулся к доске и начал урок. Его действие меня удивило, но я не подала виду разочарования. Я думала, что он продолжит копать себе яму, но он поступил умно и отступил от меня. Он понял, что не сможет победить способом унижения снова. Урок проходил скучно, и я в какой-то мере думала, что надо было уступить ему и выйти. Но я настояла на своем и буду терпеть всю эту скучную муть, которую много раз перечитывала в учебниках. Все это время, я всматривалась в спину учителя, а точнее прожигала ее взглядом. Он напряжен и все благодаря мне. Я рада, что так влияю на него. Если я не сделаю это, то он останется тем же, кем является сейчас. Учителя так же развиваются, как и их ученики, а я ему предоставляю прекрасный шанс на наложение отношений с классом. Дальше урок резко поменялся. Учитель начал вызывать к доске людей и стал проверять знания, которые дал на уроке. Так как я единственная, которая собирается сдавать биологию и химию для поступления в медицинский университет, остальные прослушали все мимо ушей и смотрели то на меня и нашу перепалкой с учителем, то просто спали. Поэтому все, кто выходил к доске, садились на место либо с двойкой, либо с тройкой. Но когда он вызвал меня к доске, у меня тут же появился план защиты. Все смотрели на нашу перепалку и ждали еще больше подробностей, и в крайнем случае войны. Я вышла к доске и тут же получила его первый удар: он задавал вопросы совсем другого уровня, и если бы не мои знания и логика, я бы упала ко дну прямо сейчас. Он тестировал меня при всех, а я давала отпор до последнего. Он задавал уже десятый вопрос, на который я ответила не задумываясь. Ему просто не было выбора и он отпустил меня, ставя высшую оценку в журнале. Конечно, ему больше ничего не оставалось, но я думала, что он захочет занизить меня. Скорее всего, он не нашел ничего неправильного в моем ответе и сдался. Так ему и надо! Урок закончился, и многие уже вышли из класса, смотря на мои действия косо. У нас сегодня уроки почти одинаковые, как и вчера, поэтому проблем с учебниками у меня не должно быть. Я же специально долго клала учебники в портфель, чтобы учитель побольше понервничал, но вспомнив о хорошей оценке, я решила выйти. Раз он смягчился, значит и я ему немного уступлю. Выйдя из класса, я не успела ступить и двух шагов, как меня кто-то схватил за плечо. Я немного испугалась, но повернувшись, увидела лицо Даичи. — Мы можем поговорить? — и о чем он хочет поговорить? Наверное, хочет обсудить все происходящее и может быть наши отношения друг к другу. Я не прячусь от него, поэтому кивнула и последовала за ним. Нас провожали удивленным взглядом, но нас это не заботило. Люди, которые всегда окружали меня, значили для меня лишь мусором. Они никогда ничего не делали во благо мне, а я не открывалась им. Но с Даичи в последнее время все совсем по-другому. С того дежурства что-то изменилось, перед самым представлением он начал со мной общаться, а потом защищал. Да и вчера спас от каких-то неадекватных девушек. Но что он хочет выяснить сейчас? Поднявшись на крышу, на которой многие любят проводить свое свободное время, мы закрыли дверь, чтобы никто не помешал. Он стоял рядом и на меня больше не смотрел. Его голова была опущена, а сам он стал каким-то напряженным. И тут я услышала смешок, а через пару секунд он упал на пол и рассмеялся. Я была обескуражена, а он держался за живот. Что его так рассмешило? — Аму, я, конечно, знал, что в тебе есть что-то эдакое, но чтобы делать такое! — Я его не понимаю. Знаю, изменилась немного, но что в этом смешного? — А ты молодец, что пришла и снова отстояла себя. Даже я бы так не смог, — Сейчас он начал что-то бурчать себе под нос, но даже это я услышала. — Не хочу обижать, но как ты пришла? Ты же понимаешь, что каждый имеет осадок на тебя, услышав сплетни, но зачем ты продолжаешь? Как ты держишься? — Он уже не бубнил, он потихоньку переходил на крик. — Слушай, задам странный вопрос, но что ты обо мне думаешь? — Он задал неожиданно и серьезно совсем странный вопрос. Что я о нем думаю? О чем он вообще? — Эм, — Я была немного обескуражена его речью. — А-а что ты обо мне д-думаешь? — Похоже, он тоже думал о наших отношениях. Они ему нужны? — Честно, я не знаю, — Если он не знает, то зачем начинает? Что же я такое говорю, я ведь не против с ним разговор. После его слов и поддержки я не хочу, чтобы он бросил меня. Мне сейчас не сладко и его оптимизм всегда пригодится. — Помню, как-то смотрел на тебя и не понимал твою жизнь. Ты ведь сама понимаешь, что прогнулась под напором Тсукиеми, — Правда, это все горькая правда. — Но даже не смотря на него, ты все равно училась чуть ли не на отлично. Это и заставило меня присматриваться к тебе. А тогда на дежурстве, я восхитился твоей скорости, а когда узнал, что ты еще и гонками увлекаешься… — Он взъерошил волосы на голове. — Короче, я не умею показывать свои чувства словами, но я сейчас я буду краток. Давай дружить! — Он сделал первый шаг, протянул мне руку, подтверждая его слова. Его глаза светились невероятным светом, а губы немного дрожали. Он нервничал, и это можно понять по легкому румянцу. Впрочем, я была такая же. Я не ожидала, что он предложит мне это. Я думала, что он вообще не подойдет ко мне, но он становится за мою сторону. Поэтому я протянула ему руку и пожала ее в знак дружбы.

***

Весь остальной учебный день, я получала только одно внимание к своей тихой персоне. Даичи удосужился ходить за мной по пятам и порой даже защищал от издевок, которые целый день летели в меня со скоростью света. Я не знаю, что было бы, если бы не он. Под этой нагрузкой я бы сломалась в два счета, а с его поддержкой я словно под защитой. Со вчерашнего дня я не видела Тсукиеми, и не то чтобы я переживаю, но мне кажется, что это затишье перед бурей. От этого становится страшновато. Сейчас я сижу в столовой за своим столом неудачника. Но теперь я не одна сижу за ним. Даичи не только ходит за мной хвостиком, он еще и ухаживает за мной. И я не шучу насчет этого, он выхватил мой поднос из моих рук и отнес его к столу. Я рада, что у меня появился такой друг, но он немного переигрывает. Слишком уж он настырный, но такова его поддержка, и она мне по душе. Обедая, мы обсуждали разные темы и иногда затрагивали хобби. Так я узнала, что спортсмен и даже играл в футбольной команде. В средней школе был командиром, а сейчас отошел от этого дела по своим причинам. Вникать в его проблемы я не хочу, так как могу навредить. Напомню ему что-то, и пока Даичи. Поэтому, пока поверхность, да и то я почти не говорю. Он очень разговорчивый, а по середине разговора потребовал номер телефона. Давать я ему не решалась, поэтому он написал на бумажке свой номер и отдал ее мне. По его словам я поняла, что он не собирается как-то ускорять процесс нашей дружбы, но куда ее ускорять я не уяснила. Его глаза горят искренним и ярким светом, но я вижу, что он что-то хочет узнать или сделать. Так же мы обсуждали все сплетни вокруг меня. Он сначала не обсуждал это, но я видела его рвение, и сама начала. И не зря, так как узнала все горячие сплетни про себя. К кому меня только не приписали, я даже перечислять не хочу. Но даже слушая оскорбления, я успела улыбнуться несколько раз. Мне было смешно слушать неправду, но потом он задал вопрос, который потряс меня. Так как меня назвали не очень хорошими названиями, то он спросил меня про «мою» ветреность. — Почему ты вчера приехала с Икуто? — Один вопрос и столько задумок. Я начала выдумывать хоть какую-то отмазку, но это оказалось очень трудно. Легче сказать правду, чем что-то выдумывать, но и сама правда не очень проста. Разве я могу сказать ему, что участвую в странном соревновании, где являюсь чуть ли не женой Икуто? Надо как-то выкрутиться из этой ситуации, но как? А может, не надо выкручиваться? — Просто не лезь в это дело. Я сама не знаю, — Легко отшила совсем неприятным способом и отпила последние капли сока из коробочки. — Могла и по-другому сказать. Обидно между прочим, — Он наигранно возмутился, но не смог удержать улыбки и немного усмехнулся. — По-другому никак. Теперь никак, — Он лишь обреченно вздыхает: — Понимаю.

***

Школа наконец-то позади. Даичи хотел меня проводить до дома, но я отказалась от его услуги. Я хотела дойти до своего нового дома, куда переехала. И если он узнает это, то придется краснеть еще больше. Ведь если вдаться в подробности, то придется признать, что я на уровне горничной. А я и так не знаю, как вести себя перед Икуто, и еще эта проблема с Даичи мне не нужна. И если они встретятся у дома, то явно каждый не поймет этого. По памяти пройдя между домами, спустя полчаса я смогла дойти до дома. Отыскав в рюкзаке ключи от нового дома, я осознала какой у меня крутой портфель. Все в нем хранится и не трогается никем, кроме меня. Открыв ворота и пройдя к дому, я старалась бесшумно войти в него. И, кажется, у меня это получилось. Вошла в дом, и стоя посередине коридора, я подумала, что что-то не так. Как будто меня что-то поджидало. Но я откинула все эти мысли и прошла на кухню. Вот там меня ждал очередной подарок от Аики. Похоже, здесь был романтический ужин. На столе стояло недоеденное блюдо: Запеченная курица, украшенная салатом по кругу. Так же бокалы с недопитым красным вином и свечки дополняли романтику. Понятно, чем они тут занимались, пока меня не было. Уверена, что они даже не заметили моего отсутствия, и праздновали что-то. Наверное, они полагали, что я все равно все уберу, и они были правы. Я не выношу грязь и мусор, но сейчас мне следует переодеться чтобы убрать весь этот беспорядок. В школьной форме убираться я не собираюсь, потому что она и так уже мятая и немного грязная. Ведь я увезла все вещи из дома и спала в ней. Выйдя из кухни, я поднялась по лестнице на второй этаж. На меня накатила скука или даже усталость от этого дня, и именно из этих качеств я не заметила бежавшей на меня угрозы. Секунда и я была прижата к стене спиной. На меня что-то навалилось, а точнее, кто-то. Такая сила прижимала меня к стене, сжимала мои плечи и напряженная ярость была ощутима мной. Подняв голову, я ошарашенно смотрела на Икуто, который был в яростном гневе. Он явно был не в духе, но почему на меня накинулся? Я задрожала, а мои глаза расширились. Мне было страшно, так как я находилась в ловушке со зверем. От него так и несло гневом, а я его руки, сжимавшие мои плечи, напряженно сдавливали до хруста костей. Самое страшное то, что мы находились около лестницы, по которой я могла покатится. Он может сделать одно движение, которое может оказаться для меня роковым. Что же его так разозлило? Он был не просто чем-то недоволен, ему как будто что-то кольнули. — Ты где шлялась? — он громко прошипел сквозь зубы эти слова. Я зажмурилась и попыталась вырваться, забыв все его предупреждения. Я слишком осмелела, и сейчас должна остановиться или меня разорвут на части. Но как я могу сдаться? Я не хочу вечно держаться в его тени, а сейчас он вообще из-за ничего напал на меня. Раньше он такого себе не позволял, он грубил мне или унижал при всех, но сейчас здесь никого нет! Зачем он это делает? Он тряхнул меня и снова прижал к стене с треском. Голова закружилась от удара, а он начал что-то говорить. В моих ушах затрезвонил звон и голова еще сильнее пошла кругом. Он перешел на крик и начал что-то кричать о моем воспитании. Сейчас он напомнил мне учителя, которого я уже второй день нервирую. Икуто начал кулаком бить по стене прямо над моей головой, это послужило тому, чтобы ноги стали ватными от испуга. Я стала немного оседать на пол. И он это заметил. Икуто резко поднял меня на руки и понес куда-то. В моих глазах потемнело, и я не могла опознать свое положение. И все, что я смогла сделать, это ощутить биение сердца. Но чье именно я не поняла. Мое было спокойно, я знала это лучше всех, значит… Его сердце трепещет, но что заставляет его так нервничать? После нескольких шагов, или, можно даже сказать, прыжков, я оказалась на чем-то мягком. Выждав несколько секунд, я смогла открыть глаза. Голова продолжала кружиться, но уже не так. Оглядевшись, я поняла, что лежу на большой кровати, которая была такая же мягкая, как и моя, но она не моя. Голубые стены окружили меня и в моей голове появилась угрожающая мысль. «Я в комнате Икуто!» И тут на меня обрушилась целая толпа слов. Ни с того, ни с сего Икуто начал читать мне лекцию. Он ходил по комнате, махая руками и говоря о проблемах. Только о каких именно я не поняла. Его голос и любой звук проходил мимо меня. — Эм, — Взявшись рукой за голову, чтобы остановить головокружение, я осмелилась спросить его прямо. При том, что простой звук и так остановил его и его мышление вслух. — А какая тебе разница? — Можно считать, что я труп. Я подставила перед быком красную тряпку, на которую он мигом ответил. Икуто не сдерживался сегодня, поэтому снова накинулся на меня и прижал к постели всем своим весом. Он в прямом смысле сел на меня. До этого он болезненно сжимал руками плечи, а теперь тело отзывалось болью везде. Каждый участок словно горел от его прикосновений. В этой комнате слишком жарко, или мне кажется все это? — Кусаться научилась? Мигом разучу! — Он буквально выплюнул на меня эти слова. Его слова были как ледяная вода, которая отрезвила все мысли, а головокружение пропало. Что он делать собирается? Я поняла это, когда стало легче на теле. Он отпустил мои руки, но только потому что потянулся к пиджаку. Я даже заметить не успела, как он одним движением руки стянул с меня пиджак. Сама вещь улетела в недры комнаты, и, казалось, что я больше ее не увижу. Но сейчас главное не это, а тот факт, что меня без причины раздевают. При чем делает все это не любимый парень, или, как бывает в малых случаях маньяк, а одноклассник, который все время издевается. И тут руки Тсукиеми легли на первую пуговицу на рубашке. И именно после этого движения, Аму стало страшно, и из-за страха она потеряла возможность двигаться. Руки и ноги словно парализовало, а глаза расширились до невозможного размера. Аму удивленно смотрела за действиями Тсукиеми, ведь они поменялись. Сначала он был резким и устрашающим, а сейчас как-то замедлился. Словно стал менее кровожадным, но не смотря на это, он продолжал свое начатое дело. Первая пуговица была расстегнута, как и вторая. На третьей он немного задержался, что и позволило мне посмотреть ему в лицо. Оно было таким… странным для него и для всей ситуации в общем. Оно было милым и слегка покрасневшим. Он засуетился на третий пуговице, но вскоре расстегнул и ее. Если он расстегнет четвертую, то сможет увидеть многое и запретное. Я не готова ни к чему такому! Пока Икуто неожиданно для меня ослабил хватку, я придумала то, что в жизни не хотела делать. В последнее время у меня вообще странные идеи и действия. Но сейчас не до этого. Я делаю то, что нужно мне сейчас! Пока не поздно. Не знаю, откуда столько силы. Может быть, я осмелела или страх разыгрался в жилах и гормонах, но я с легкостью перевернула Икуто. Скорее всего он не ожидал от меня подобного и расслабился, но сейчас я не я, и готова на все. Перевернув его, я немного не рассчитала и получилось так, что он ударился головой об деревяшку. Этого не ожидал никто, поэтому каждый из нас не собирался что-то делать. Но я не сдержавшись начала говорить. — Ты мне никто! — Не знаю почему, но хотелось сказать ему именно это. — Сейчас я нахожусь на одном уровне с тобой, и ты не имеешь права делать со мной все, что вздумаешь! Тебе ясно? — Последнюю фразу я прокричала на всю комнату. Мы словно поменялись местами. Пару минут назад это я лежала под ним и видела его ярость огромными глазами. А сейчас, я сижу на нем и кричу так, как никогда раньше. Словно показала наконец, что я не простая серая мышка, а он глядел удивленным взглядом. Его глаза цвета сапфира были слишком расширены и могли выпасть из глазниц. Сегодня он какой-то мягкий, неужели не выспался после романтического ужина? А что вообще было пару минут назад? Не насытился? «Бесит! Он меня бесит!» Для меня данная ситуация была как дежавю. Она напомнила мне ситуацию с учителем, когда я безоговорочно ударила его перед всем классом. Мне очень хотелось насладиться этим чувством снова, поэтому, не сдержавшись, я влепила пощечину и Икуто. Не смотря ему в глаза, я наслаждалась звуком, который распространился по комнате. Я отомстила ему за все годы одним ударом, и я горда собой. Но вскоре до меня дошло что именно я сделала. Я посмотрела на лицо Икуто сквозь челку, и оно было наклонено в бок. Я сижу на Икуто и только что отвесила ему пощечину. Пока он лежал, не двигаясь, я вскочила с него и рывком выбежала из его комнаты. Мне срочно нужно где-то спрятаться. Зайдя в комнату, я закрыла ее изнутри. Мои ноги подкосились и я упала на пол посередине комнаты. Приятный ковер помог хоть как-то мне отвлечься от всей этой проблемы по имени Икуто. По щеке потекла слеза, и ее стирать я не собиралась. Не хотелось просто делать ничего. Вдруг я что-то нащупала у себя в кармане почти расстегнутой рубашки. Покопавшись в кармашке, я вытащила оттуда клочок бумаги. Я вспомнила о нем, там написан телефон Даичи. И тут меня словно ударили током. Мысли, воспоминания и вот она. Идея! Надо мной словно лампочка зажглась, и я вместе с ней. Подбежав к шкафу, я достала вещь, которая мне пригодится. Так же переодевшись за пару минут в удобную повседневную одежду, я взяла телефон. Набрав номер, я услышала позитивный голос. — Это Аму. Мы можем встретиться?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.