ID работы: 5386540

Выбор

Гет
R
Завершён
64
Размер:
82 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 135 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Выбор.

Настройки текста
Все остальное прошло, как во сне. Все было как в тумане, я стала подобием зомби. Смотрела на мир пустыми глазами, окружение меня не касалось. Руки отказывались двигаться, а бабочки в животе начали предательски порхать. Как бы я не хотела сбежать, мне нравилось это легкое прикосновение. Даже то, что самое сокровенное ушло человеку, который смеялся надо мной всю жизнь, мне не казалось это противоречивым. Наоборот, тело соглашалось, а вот душа пыталась бороться. Я была между двух зол, и каждое тянуло меня в свою сторону. Сердце так и кричало, чтобы я ответила ему, но выиграл разум. Я смогла противостоять Икуто, который немного приподнял меня и вот-вот хотел прижать к себе. Но я не позволю ему сделать это, я больше не буду его игрушкой. Мне хватило лишь секунды, чтобы понять себя и свое желание бежать куда подальше. Сил во мне оказалось еще больше, чем храбрости. Ненависть просто захлестнула меня и я пошла в атаку. Вырваться из его лап оказалось легче-легкого, он не держал меня вовсе. Он открыл глаза, и я смогла прочитать в них кое-что новенькое. Он смотрел на меня с нежностью и лаской, и я снова застыла от избытка неизвестности. Он явно сегодня не в себе, делает вещи, неподобающие его характеру. Соскочив с его колен, я помчалась подальше от него. Снова подалась в бега, сбежала, не понимая ничего. И, кажется, это было правильно. Все действия были правильны, они должны были быть!

***

Как прошел день я не помнила, не помнила практически ничего! Я просто шла, наверное. Ничего не видела перед собой, не знаю, откуда вообще силы есть, чтобы идти. Каким-то образом шла и дошла до дома, пробралась в комнату, при этом заметив, что дома никого не было, кроме меня, что очень радовало. Мне хотелось спрятаться в самую низину мира, подальше ото всех. Первое, что я тут же сделала, это пошла в душ. Я была в ванной дольше, чем нужно, но после стало гораздо лучше. Порой я как-то задевала кран и включала холодную воду, но замечала это слишком поздно. В итоге я и вовсе продрогла, только меня это не заботило. Все тело содрогалось от холода, а губы горели. Они в прямом смысле горели, напоминая мне все, что произошло. Он снова начал издеваться надо мной, только сейчас он затронул личное. Почему он все время требует к себе внимание? Даже от меня, его игрушки! Смотря в одну точку, мое настроение падало с каждой минутой. Хоть что-то было ниже меня, но это меня не успокаивало. Господи, а если бы я не убежала от него? Он ведь мог догнать меня, но не догнал. Неужели, он был доволен собой настолько, что отпустил свою игрушку? — Черт! — и вмиг я лишилась подушки. Место, которое я не зашила с прошлого раза, облегчило мне задачу террора. Теперь у меня две маленькие подушки, которые надо либо перешить, либо выкинуть. Конечно, второй вариант лучше, но я так не хотела выходить из этой комнаты. Наплевав на нее, закинула в угол все остатки подушки и включила телевизор. Смотрела до тошноты мелодрамы, которые как на зло заканчивались на одном и том же. Поцелуи были каждые пять минут, надо мной решил поиздеваться и телевизор? Одни предатели! Интересно, кто же я теперь для Даичи? Мы общались, рассказали друг другу многое, он меня защищал от сплетен, а чем я ему отплатила? Когда он пригласил меня погулять, я просто не пришла! Конечно, не по своей воле, я всей душой хотела погулять с ним, провести первое свидание, но ничего не удалось из-за Икуто. Каким образом он вообще решил украсть меня? Как ему это в голову пришло? Именно в тот день, когда у меня встреча с Даичи, единственный день, чтобы сбежать от реальности. Бедный Даичи наверное заждался меня, я его очень сильно подставила, он, наверное, готовился больше, чем я. Я чувствовала, ему было сложно писать мне, чтобы я пришла в платье. Если бы не волновался, то сказал бы прямо, а так он намекнул на свидание. А я, как никчемная, дала надежду и не пришла. Он больше не будет со мной общаться, я уверена. Даже предупредить не смогла! Мне надоело истерить, подушек не хватит, чтобы весь адреналин ушел. Поэтому я поступила хитрее: подошла ко столу и достала оттуда чистую тетрадь, которую начала рвать на кусочки. Говорят, что при случаях психоза, надо написать виновному письмо, где наглядно расписать все чувства, которые чувствуешь в этот момент. А потом сжечь его, только не понятно, а что с письмом то делать? Конечно, шутки шутками, но ведь это потрясающий способ избавится от проблем. Только грех на душу я брать не буду. Каким бы не был мир, до него падать не собираюсь. Я взял лист, и придумала свой способ, который спасет меня от стресса. Да, я напишу свои чувства, только совсем в другой форме.

***

Наступил вечер, и началась драма. Сколько тут только не было криков, боялась, что оглохну на века. Когда начало темнеть, ко мне в комнату постучались. По резкому и громкому звуку я сразу определила, что это Икуто. Только он может испытывать меня, давя на самое важное. Сейчас он давит на мой страх, который тут же заставил меня сжаться от кошмара за дверью. Он постучался несколько раз, а потом пытался открыть дверь, думая, что я, тупая девушка, и не закроюсь изнутри. Я слышала, как он несколько раз выругался, а потом еще раз постучал. Я открывать ему не собираюсь, пусть уходит куда подальше! Не хочу видеть человека, который только и думает, что он самый важный на свете! Самовлюбленный, эгоистичный и страшный придурок! Дальше пришла Аики, которая целый день была где-то. Она усугубила положение. По словам Икуто, ему надоело ждать ее, поэтому он пошел за мной. Когда я уходила, она была одета по-домашнему, и явно никуда не собиралась. Икуто пригласил ее на свидание прямо после моего ухода? Но к чему это вообще? У него какой-то план, или наоборот несуразица. Его мозги явно плавают в киселе. Крики были больше десяти минут, а удары в дверь продолжились с двойной силой, только уже била Аики. Подойдя к двери поближе, я прислушалась. Знаю, подслушивать нехорошо, но мне надо узнать правду. — Почему ты ушел? Мне оставалось чуть-чуть! Всего лишь пятнадцать минут! — закричала Аики. — Твои пятнадцать минут растянулись на два часа, — сказал Икуто. — Но ты пригласил меня, куда ты ушел потом? — сказав это, она ударила по моей двери, я от страха упала на колени. — Тебя не касается, — это в его стиле. Дальше на них что-то нашло, и они решили разругаться окончательно. Столько криков я впервые слышала, а слова надеялась не запомнить. Что же они творят у меня под дверью? Пусть идут в другое место, мне надоело их слушать. Одни проблемы. — А что это у тебя? Это мне? — что у них там? — Это тебя не касается. — Это ты ей купил? Зачем? — ей? Это она про меня что ли? Точно, я же телефон обронила, когда этот негодяй меня поцеловал. Я и не заметила. Криков стало еще больше, я устала их слушать, поэтому легла в кровать. Укутавшись в одеяло и закрыв голову подушками, я старалась уснуть. Им через некоторое время тоже надоело, Икуто по-моему просто сбежал от нее, а она наоборот пыталась привлечь к себе внимание до самой ночи. Только меня это уже не касается, я уснула.

***

Я специально проснулась раньше обычного, чтобы сбежать из дома, пока они спят. Ночью мне стало плохо, я не ела целый день. Один лишь тортик, который только усугубил мое состояние. Живот весь крутило, но когда я оказалась на кухне, есть мне резко перехотелось. Казалось, что один кусочек пищи, и меня стошнит. Поэтому я вышла из дома за час до самого выхода. Когда выходила из комнаты, то увидела около двери ту же коробку, в которой лежит телефон. Выбора не оставалось, поэтому я вставила в него свою карту и включила. Я многое не знаю, так как телефоном почти не пользовалась, но все равно взяла его в школу. В школу я пришла самая первая, но мне повезло, что она была открыта. Охранник смотрел на меня, как на сумасшедшую, но ничего не сказал. Зайдя в пустой класс, села за свою парту, которая была чистая. Не было ни одной надписи, что очень радует. Я начала снова читать учебники, изучая и повторяя все пройденное. Сидела и смотрела в книгу, в которой я ничего не понимала. Вроде текст знакомый, но мозг ничего не воспринял. Незаметно для меня, люди начали заполнять кабинет. В классе становилось шумно, никто меня не заметил, как всегда. И вскоре появился он, Даичи. Он был не очень веселым, как обычно, но не забыл с каждым поздороваться, но на меня не смотрит. Возможно, он больше не хочет меня видеть, и я его понимаю, от меня одни проблемы. — Привет, — голос Даичи прозвучал рядом. — П-привет, — тветила я удивленно, но потом вспомнила о вчерашнем.  — Прости, что вчера не пришла, я… — он меня перебил, что очень хорошо. Я даже отмазку не придумала. — Ничего, я тоже не пришел, — он вел себя отстранено, вроде бы и лгал и скрывал что-то одновременно. — У тебя все хорошо? — он по-доброму ухмыльнулся. — Да, просто вчера пришлось весь день бегать за детьми, устал слишком. — Дети? — У него есть брат или сестра? — Да, мама пригласила к нам ее сестру, а я не знал. — То есть, ты не пришел на встречу, так как нужно было проследить за двоюродными? — Почти, — что-то случилось, похоже, дело во мне. Только потом он взял и улыбнулся. — Меня заставили сидеть еще и с троюродными. Атмосфера между нами тут же улучшилась, он снова повеселел и стал прежним Даичи. Даже мне радостно стало, после всего произошедшего, только Даичи мог мне помочь. Я очень обрадовалась, узнав, что он не сердится на меня. Получается, если бы я пришла, то просидела там бы до ночи. Он ведь не пришел. Получается, Икуто стал его заменой, кстати, где он? Прозвенел звонок, повернув голову, я заметила, что Икуто сидит на своей парте, не реагируя ни на что. Он как будто специально смотрит в окно закрытыми глазами или он спит? Пусть делает все, что захочет. Уроки проходили быстро и скучно, весь материал я знала, и его могла рассказать в любое время, даже ночью. По великой случайности меня не вызывали, и после нескольких уроков я и Даичи отправились на обед. Между нами не было стены напряженности, мы снова общались, как друзья. Но друзья ли? Отношения совсем другие, он явно уже относится ко мне не по-дружески, за каждым словом есть какой-то подтекст. Он пригласил меня на свидание, и это что-то, да значит. Что-то случилось, и это связано не только с Даичи. — Аму, вопрос можно? — Даичи спрашивает меня разрешения, когда вопрос важный. Да, что же произошло вчера на самом деле? — Уже задал, — я постаралась посмеяться, чтобы разрядить обстановку, но ничего не получилось. — Ответь честно, что у тебя с Икуто? — что? С чего это он так? — Эм, а-а ч-что? Руки затряслись, и если бы я не сидела, то упала бы. Ноги стали ватными, а лицо снова загорелось красным пламенем. Я вспомнила вчерашний день и тот поцелуй. Ничто так не рушит сознание, как именно этот момент. Даже осознание того, что я выкинула на человека мороженное, кажется пустяком. Это было самое худшее свидание, мое первое свидание было самым ужасным. — Если ты с ним счастлива, то сделай выбор в его пользу, — еожиданно сказал он. — Т-ты о-о чем? — я вскочила со стула. — Да так, совет на будущее, — какой еще совет? — Кстати, у меня для тебя подарок. Он дал мне белый конверт, который был легким, очень легким. Открыв его, я увидела билет. Мой билет на гонку.

***

Я стояла в огромной очереди и ждала своего пика. Моя мечта скоро осуществится, я сгорала изнутри! Билет лежал в сумке, и я очень боялась, что его украдут. Даже за телефон не переживала, как за билет. Телефон стоит больше меня, но билет бесценнен. Я сама себе противоречу, делаю из себя какую-то бедняжку. Но сейчас это не главное, скоро я зайду на арену, сяду на место и буду счастлива. Не смотря на проигрыш или на выигрыш, я уйду с улыбкой до ушей. На гонку пришли многие. Пока я стояла в очереди, заметила, что люди были разных возрастов. Были моего возраста, но больше всего попадались взрослые, причём им лет было за тридцать. А так же увидела пожилого мужчину с седой и лысой головой. Я была немного в шоке, но долго эта мысль у меня не продержалась. Для людей, которые выиграли конкурс, были специально определены VIP-места, а так же проход был отдельным. Только до меня это долго доходило, и я зря простояла в очереди. Как только я подошла, охранники указали мне на другой VIP-вход, который был свободен. Я не расстроилась, с улыбкой до ушей прошла, походила по коридору, который вел в специальную комнату. Она уже была на половину занята. Посмотрев в билет, я заняла своё место. Наконец-то я попала сюда. Огромная трасса просто заманивала меня, а сцена потрясла до изнеможения. Только в мечтах я могла себе представить, что попаду на гонку. Я не участвую, но чувствую массу адреналина. Так и хочется кричать об этом. Наша зона была на балконе, что позволяло увидеть многое. Мои глаза могли выпасть в любой момент. Как только я оглядела трассу, решила посмотреть на других участников. Какого же было моё удивление, что они практически все оказались мальчишками. У каждого где-нибудь был нарисован номер гонщика, я же пришла пустая. Надела обычные голубые джинсы и блузку с цветами. Гонка началась быстро и резко. Представление гонщиков закончилось быстро, хотя по телевизору идёт больше получаса. Раньше я думала, что между гонками на записи и гонками в реальности нет столько отличий. Сейчас больше адреналина, больше желания кричать. Какого же гонщикам? Что же чувствует Юко Сёгун? Гонка шла своим ходом, я все время держала кулачки за Сёгуна, он был впереди всех на огромной дистанции. Его никто не мог догнать. Были некоторые осечки на поворотах, один из гонщиков смог приблизиться к Сёгуну, но вскоре отстал, как и остальные. Мой любимый Юко Сёгун всегда напоминал мне безумца, сумасшедшего, который сбежал из психушки и скрывается от правосудия. На вид он был обычным мужчиной, но огонь в глазах его сдавал с потрохами. Каждую минуту он старался бить рекорды, но это уже слова прессы. Как же мне хотелось узнать его поближе. Больше двух часов проведя за просмотром гонки, я захлебывалась от радости. От счастья голова шла кругом, и мне даже показалось, что на меня смотрел сам Юко Сёгун. Это было что-то из фантастики, так как он не мог посмотреть на меня вовремя гонки. Но я на время надела розовые очки и наслаждалась жизнью. Осталось лишь пять кругов и победитель был уже определён. Я с самого начала знала, что он победит. Его пытались догнать, но ничего ни у кого не получилось. Он был в выигрыше на несколько десятков метров. Я гордилась им. И вот, настал последний поворот, а за ним и финиш. Сёгун пришёл первым, что очень обрадовало меня. Не удержавшись, я вскочила и закричала. Вокруг меня люди сделали тоже самое. Они были фанатами его, но все остальные загрустили, когда победил не их любимец. Но на них я не обращала внимание, я радовалась, как ребёнок. — Дамы и господа, гонка закончена. Победитель — Юко Сёгун. — Объявили в микрофон. — Дадим участникам немного отдохнуть и приступим к определению победителя конкурса. Каким образом будет выбран победитель неизвестен, но нам обещали много интриг. Я вся напряглась. Они что-то придумали, и мне не очень это нравится. Вдруг опять какой-нибудь конкурс или еще чего похуже. Возможно, соревнование? Опять это слово… Мне хватает и того соревнования, которое устроили мои родители вместе с мистером Аруто и остальными. Так захотелось покричать, но я переборола это желание. На меня и так смотрели, как на сумасшедшую, больше мне не надо. На главную сцену вышли управляющие и сам Юко Сегун. Прозвучала поздравительная речь, и моему любимому гонщику вручили награду. Огромный кубок золотого цвета. До сих пор не поняла, а правда ли он сделан из золота? Все-таки гонка не простая, значит, и награда должна быть необычной. Была бы я на пять лет постарше, точно бы влюбилась в Сегуна. А так, у меня к нему нет к нему ничего, кроме уважения. И если бы не некоторые минусы жизни, я бы кричала об этом на каждом углу. — А теперь, итоги конкурса! — начал говорить мужчина на сцене. — Мы долго решали каким же способом определить победителя, но потом задумались. А почему мы должны выбирать его? — Что? Что он такое говорит? Ради чего они тогда это сделали? — Вскоре, сами участники начали просить нас, чтобы победитель гонки выбрал самостоятельно. И мы все учли! — Заинтересовали, — Сейчас наш победитель выберет из чаши имя того, кто выиграет совместное фото! — Опять все закрутили, им не надоело? Могли бы просто создать опрос у публики или что-нибудь еще, а они просто взяли и сделали наугад. Выбрали и пусть. Я посмотрела на Юко Сегуна, он стоял рядом с огромной вазой, которую поставили на пьедестал. Он был уже не такой веселый, ему что-то не понравилось. Я даже знаю что, нам обоим не понравилась эта идея. Слишком все просто, а так же в этой вазе может быть одно и то же имя. Здесь могут быть подставы, может выиграть левый человек. — Мне не нравится такой способ, — Резко заявил Сегун. — Что? — Переспросил ошарашенный ведущий, у которого Сегун отнял микрофон. — Вы сами сказали, что только победитель может выбрать победителя. И у меня есть на это отличная кандидатура, — ого, он сам выбрал победителя? А такое возможно? — Дамы и господа, победитель конкурса известен! — Объявили в микрофон. Каждый в зале напрягся, было невыносимо ждать. Сейчас будет момент истины. Я забоялась, стало на душе по-другому, я поверила в то, что выиграю. Мысленно начала молиться. — Скажу сразу, я выбирал победителя самостоятельно. Часами просматривал видео на сайте, пока не остановился на одном из них, — он специально так тянет? — Это видео понравилось мне, оно было подобрано со вкусом. Правильное место, правильное время, а так же хороший монтаж. — Монтаж? У меня был монтаж. Неужели… — Над ним хорошо постарались, гораздо больше, чем у остальных. Поэтому я противоречу задумке с вазой, так как достойных мало. И я нашел человека, который заслужил, — Да, почему он так тянет?! — Так, что же это за человек? — спросил ведущий. Но гонщик лишь рассмеялся. — Этого человека зовут… — опять он замедлился. — Зовут… Хинамори Аму. Победа, моя победа! Я вскочила от радости и завизжала, как ребенок. И плевать, что меня снимает камера, я рада. Такого чувства я не чувствовала давно, точнее вообще не чувствовала. Меня пробрало до костей, я не ожидала этого. Я знала, что кто-то выиграет, но чтобы сам Юко Сегун выбрал меня? Это нонсенс. Это нереально! Специальные люди вывели меня из зала. Мы прошли по коридору, а улыбка на моем лице не спадала. Я сейчас лично увижу его! Мы вышли на сцену, и меня попросили встать рядом с победителем. Как только я его увидела, стало не по себе, я не ожидала увидеть его такого… такого… высокого. — Вы выше, чем я думала, — сказала я, а потом поняла, что снова сморозила глупость. Только его это наоборот рассмешило. Он одним движением он обнял меня за плечи и притянул к себе. Послышались щелчки камер, нас фотографировали со всех сторон, журналистов было море. Вокруг была шумиха, каждый пытался что-то узнать. Но ничего из этого я не понимала. Все что я знала, это то, что меня сейчас обнимает мой любимчик! Как бы не странно это было слышать, но пусть будет так! Пусть сегодня все будет именно так! Все это время я молчала, а вскоре даже не заметила, как меня потянули за руку. Сегун увел меня из толпы, которая пробивалась через охранников. Каждый был готов расспросить всех, чтобы создать хорошую статью, но так как я не любитель лезть в чужие дела, мне это не интересно. Я просто шла за своим кумиром, который ведет меня сейчас по длинному коридору. Зачем же здесь такой лабиринт? Он завел меня в какую-то комнату, где можно было посидеть и отдохнуть. Огромная комната, в ней совмещались кухня, столовая и гостиная. Все было выполнено в стиле хай-тек, но сейчас меня это не сильно заботило. Зачем он привел меня сюда? — Будешь сок, здесь есть яблочный и апельсиновый, — спросил он. — Н-нет, не надо, — пыталась немного поскромничать я. Не вышло. — Да ладно тебе, какой? — лн разговаривал со мной, как со старым знакомым. Даже на «ты» перешел. — Яблочный, — мне оставалось лишь сдаться. Юко Сегун поставил два стакана с соком на стол, тем самым дал мне понять, чтобы я села с ним на диван. Что, кстати, потом подтвердилось, когда он сам сел и показал пальцем на соседнее место. — Ну, рассказывай. Все, что я о тебе знаю, это то, что тебя зовут Аму и твое любимое хобби — скейтбординг, — Неужели, он и вправду сам выбирал? — А что именно вас интересует? — Сначала перестань ко мне так обращаться, я же не старик какой-то! — это он меня так просит перейти на «ты»? — Где учишься, чем еще занимаешься? — начал расспрашивать он. — Вас это… — он посмотрел на меня грозным взглядом. — Т-тебя это так интересует? — Постаралась я выговорить и загубить улыбку до ушей. — Да, должен же я узнать о тебе, — Что? — Зачем? — Если честно, то сам не пойму. Так что, просто рассказывай. Времени у нас много, и пока все празднуют мою победу, мы поговорим, — он так легко об этом говорит? — Вы не рады, что победили? — я его не очень понимала. — Почему же? Рад, просто… Это одна из причин, что я хочу узнать о тебе новенькое, — о чем он? — Простите… — я снова перешла на «вы». — Мы с тобой похожи, это я понял, увидев тебя на видео. Я так же, как и ты чувствую вкус свободы только вовремя гонок. Все остальные хорошие актеры, слишком циничные и это видно по их глазам. У тебя же взгляд, как и у меня, — сказал он, но потом нахмурился. — Еще раз обратишься ко мне на «вы», я не дам тебе шоколадку, — я не приняла это всерьез, а потом он кинул мне один из батончиков, которые были везде. Целый шкаф шоколада, не слишком ли много? Кто же здесь такой сладкоежка? Мы разговаривали на любые темы, точнее он выдавливал из меня каждое слово. Мне было непривычно общаться, но я не чувствовала между нами стены. В конечном итоге я ему рассказала немного о себе, а он слушал и не перебивал. За каждое предложение, где я обращалась к нему на «ты», он кидал мне шоколадки. К концу разговора у меня явно будет целая сумка шоколада, который я съем в первый же день. Я сладкоежка, и этим все сказано. Юко, так он заставил меня называть его, не забыл о себе рассказать. По его словам, он верит мне, как себе. И это было очень неожиданно с его стороны. Я не ждала такого приема, я не ожидала, что выиграю, поэтому поделилась этим с ним. Он лишь хмыкнул, а потом рассмеялся. За таким душевным разговором я узнала то, что не знает никто. У него есть семья, любящая жена и два мальчика близнеца, которым уже скоро десять лет исполнится. Отходя от шока, я даже не заметила, как он пригласил меня на день рождения к ним. И это было что-то с чем-то. Он собирался поддерживать со мной контакт! Я сейчас растаю! Не удержавшись от такого доверия, я немного поникла. Я была рада за него, у него было все! О такой жизни можно было только мечтать! Не то, что моя. Жила в страхе от урода-одноклассника, который по совместительству мне недоделанный жених! Какая чушь собачья! Юко увидел это в моих глазах, поэтому пришлось рассказать о себе все. Он был шокирован моей историей, поэтому под конец ругнулся таким строгим матом, что мои уши завяли в секунду. Он это понял, но извиняться не стал. Все, что он решил сделать, это взять пакет и закинуть туда шоколада. В прямом смысле он отдал мне весь шкаф шоколада со словами: — Хоть так помогу скрасить твою жизнь. Мы снова разговорились, но после этого разговора он начал действовать. Не спрашивая меня, повел куда-то по коридору и завел в пару комнат, где мы просто начали шутить, как старые знакомые. Сначала он повел меня в гардеробную, которая оказалась обширной. Я поняла намерения Юко, когда он протянул мне футболку с его номером. Он решил мне дать одежду с его номером, весь экземпляр. Я отказывалась, как могла, но что я могла? Такая одежда стоит в магазинах не одну купюру, а если учесть, что покупать можно только в сувенирной лавке на стадионе, то денег уйдет море. Конечно, родители мне могли позволить это, но я принять такой подарок не могла. И плюс, куда мне в ней ходить? Я не хочу, чтобы кто-то узнал о моем хобби. В итоге, меня одели всю. Он не остановился на одном костюме, даже отдал то, что не вышло еще! Он набил два огромных пакета одеждой, я даже не знаю, какой именно. Как я это домой отнесу, как объясню? Придумаю что-нибудь. — Ну, вроде я все дал, на твой размер много чего найти можно. Ты ешь хоть что-нибудь? — спросил он, присаживаясь на стул. — Ем столько, сколько влезет, а одежды столько не стоило давать, — я заглянула в пакет, в котором нашла зимнюю куртку. Что? — Ешь больше, парни любят немного полненьких. А ты, если сядешь на диету, то станешь скелетом. — Я не сидела на диетах ни разу в жизни. Просто я такая, какая есть, — он не верил в это. А когда я попыталась снова доказать это, он закинул пару бейсболок в пакет. Мы как-будто магазин грабим. Было так забавно с ним общаться, даже не смотря на возраст, он вел себя иначе. По-дружески общался, даже после моего рассказа! И до этого был мил, что очень радовало. Мы бы отлично подружились, если бы он был моего возраста. Только есть одно «но», это он в таком возрасте понял меня. Что если бы он и вправду не признал меня бы? Наверняка, но так же мог бы быть шанс, что мы бы общались так же, как и с Даичи. — Аму, дашь номер? А то боюсь расстанемся, и навсегда, — неожиданно предложил он. — Ой, да, конечно. Я буду только рада! — я буду не просто рада, я буду кричать об этом! — И чего ждем? Я начала резво искать телефон в недрах сумки, и это было сложновато, так как накидала туда хаотично шоколадок. Когда я нашла телефон, достала его из сумки, и вдруг оттуда выпал клок бумаги. Я в смятении, я посмотрела на него, а когда подняла, сразу вспомнила о нем. Там написаны мои чувства, я думала, что выкинула его. Странно, как он попал сюда? — Что это? — спросил Юко и без спроса выдернул из моих рук листок. — А это… Не читай! —  чуть ли не набросилась на него. Прыгала, прыгала, но почему парни такие высокие? — Хм, совсем не плохо. Не знал, что ты любишь сочинять стихи, почему скрыла? — господи, даже Даичи обо мне столько не знает. — Я не люблю… Стихи? — точно, я же изложила свои чувства в строках стихов! Совсем забыла. — Неплохо получилось. Живописно, так и представляю эту картину. Я заберу? — он хочет взять эту бумажку? — Ну, в ней нет ничего такого, сплошной текст. Я не против, — по сути дела, это был мусор. — Вот и хорошо! — Юко улыбнулся, а до меня дошел один факт. — А вам не кажется странным, что здесь никого нет. Вы же выиграли, почему вас никто не поздравляет? — Я уже говорил тебе, времени у нас полным полно. Все знают, что если я после гонок, то меня лучше не трогать, поэтому поздравляют на следующий день, — а почему я тогда здесь? — А я? — А ты другое дело, я хотел с тобой поговорить. А теперь, позволь я тебя довезу до дома, а то уже поздно, — я посмотрела на время, было уже начало девятого. Я долго здесь нахожусь. — Я не против, так как вы мне дали вещей на целую роту. Юко помог мне дотащить пакеты до его машины. Его машина была точь-в-точь похожа на машину Икуто, только у Юко на зеркале висит брелок. Ехали мы молча, обсудили лишь район, в котором я живу. По его словам улица появилась недавно, и все дома там новые и дорогие. Он не любит центр города, любит свободу, поэтому живет на окраине города. Никто из его семьи не был против. Доехав до моего дома, он помог мне вытащить все из машины и попрощался. Я взяв пакеты в руки, поняла, что они не такие уж и тяжелые. Одежда почти ничего не весила, а вот пакет с шоколадом тяжелый. Еле-еле открыв калитку, я пошла к дому, в котором везде горел свет. Это очень странно, они в это время всегда по комнатам разбегались. Тихо открыв дверь, я с треском упала на пол, на меня кто-то набросился. Зажмурившись, я думала, что мне пришел от Икуто каюк. Но услышав знакомый голос, открыла и была шокирована. Передо мной стоял папа, который был в истерике. — Аму, что это было только что? Как ты оказалась на гонке? — папа начал меня трясти. — Па-пап-а! Как только что? Гонка закончилась чуть ли не четыре часа назад, — он начал трясти меня еще больше. — Как? Мне еще и запись показали? Вот, они вруны! А написали, что прямой эфир! — Так, я знаю как надо действовать. Папа перестал меня трясти, и я могла легко добраться до пакета, достать оттуда шоколадку, которую отправила папе в рот. Надеюсь, он так простит меня, я не хотела им ничего говорить, чтобы не сглазить. Теперь придется объясняться. — Аму, могла предупредить, знаешь же как он реагирует на дела такого типа, — Послышался голос мамы. Из гостиной вышла не только моя мама, за ней шли родители Икуто и сам он. Здесь снова было собрание? Хорошо, что я его благополучно пропустила. Может они там что-нибудь решили еще что-нибудь. Надеюсь, я смогу жить нормально. — А в телевизоре ты была по-другому одета, — черт, точно! Где моя одежда? — Простите, — я тут же полезла в пакет искать свою одежду. И слава богу, нашла. — Блин, Юко вообще не умеет одежду складывать! — тихо сказала я, но была услышана. — Как ты его назвала? — Спросил папа и снова начал меня трясти. — Дорогой, отпусти ее. Давайте лучше обсудить ситуацию с нашей стороны, — что это значит? — Да, пора бы полностью обсудить наш договор, тем самым закончить с этим, — сказал мистер Аруто. — Простите, но я… — меня перебила сама мать Икуто. Я думала, что она, ценитель классики и этикета, никогда не сделает такое. Вот в кого Икуто. — Амучка, я так рада за вас! Не надо было устраивать это соревнование, а просто объявить тебя невестой Икуто! — что? Кем? Кого? Убейте лучше! Я посмотрела на Икуто, который улыбался нежной улыбкой. Он радовался, как никогда, а я бледнела от ужаса. Сейчас что-то будет, я уверена. Он медленно дошел до меня, схватил руками мои бедра и приподнял меня до уровня его лица. Он держал меня за ноги при родителях, что он задумал? Всю неделю ведь игнорировал, а теперь выпендриваться решил? Мне стало страшно, я попала в Ад! Все слишком быстро и жарко! — Ты считаешь, что попала в Ад? Ты права, ты попала в мой личный Ад любви и страсти. Все, что я так хранил за стеной высокомерия, будет отдано тебе безвозвратно, — пока я сгорала от его слов, он успел меня поцеловать при всех. Он сказал это при всех!

***

Я сидела в своей комнате, после пережитого ужаса, я не сказала и слова. После этого инцидента, родители быстро поздравили нас и уехали! Ну, вроде уехали, когда Икуто начал их провожать, я сбежала. Я не понимала ничего, ни своих чувств, ни их. У Икуто точно мозги в киселе, а родители явно не думают ни о чем. Папа даже не пискнул о свадьбе, а все остальные радовались. Что за реакции? Я совсем запуталась, но все равно заметила, что Аики в доме нет. Похоже, пока я была на гонке, он сообщил ей и родителям новость. Черт подери, теперь я его невеста! Заперевшись в своей комнате, я лежала на кровати в позе эмбриона. Я обдумывала ситуацию, которая произошла только что. Этот кретин снова использовал меня, поцеловал перед всеми, украл второй поцелуй так же резко, как и первый. Получается, после выпускного я выйду за муж за Икуто, и это будет Ад! Самый настоящий Ад! Как он и сказал, я попала в его Ад любви и страсти! Бла-бла-бла! Что за слова? И тут я вспомнила свои слова, когда они приходили к нам на ужин. Они на меня подействовали очень остро. «На самом деле, я сильно запуталась и устала ото всех. От Икуто, от проблем, от жизни. Иной раз хочется повеситься.» Я не смогу жить с Икуто, я не выдержу этого! Выход есть, и я сделаю это! Сорвав с кровати простынь, я ее перевязала в форму петли. Я понимаю, что делаю, мне хочется сделать это всем телом и душой. Плевать на эту жизнь, она не удалась! Единственная радость в том, что я исполнила свою мечту. Я нашла друга, смогла побывать на гонке и даже сфотографироваться со своим кумиром! Мне этого достаточно, я слишком слабая. Подвесив простынь, я встала на стул. Мне нужно сделать один шаг и все. Буду жить тихо и мирно! Хотя, как это можно назвать жизнью без жизни? Слезы потекли с двойной силой, я была между выбором. Надо было выбрать: жить с Икуто или умереть, как последний самоубийца. Второй вариант не радовал, но я выбрала его. Сейчас хотелось именно этого. Шаг и еще шаг! «Я просто устала, я не понимаю. Я просто хочу отпустить. Я просто устала, я всё отпускаю. Я больше не буду грустить.» — Аму! — сеня резко отдернули от петли. — Аму! Аму! Посмотри на меня! Это был Икуто, я это четко поняла. Слезы потекли еще раз, только у меня началась паника и истерика. Я только что чуть не убила саму себя! Как же я взревела в этот момент, а в ответ получила ласку. Поцелуи были на каждом участке лица. Я поверить не могла ни себе, ни тому, что хотела сделать, ни то что делает Икуто сейчас. Туман. Я находилась в прострации. Меня оглушил звук, тело не восприняло ничего. — Глупышка, ты как? — спросил Икуто, нежно проводя рукой по моей щеке. От такого я резко выдохнула, давясь своими слезами. Подскочив, я не смогла выбраться из-под него. Он навалился на меня, не давая вздохнуть полной грудью. Но вскоре он понял свою ошибку и приподнялся все так же держа мои руки. Я посмотрела на него, его лицо было беспокойным, он волновался. Как же все запутано! Какой он на самом деле? Черствый и страшный или добрый и романтичный? — Амучка, успокойся! — он снова навалился на меня, только теперь нежно обнимая. Я вся дрожала, в голове каша. — Милая, ну зачем ты так? Мы ведь могли решить все по-другому! Ну, все-все! Хватит плакать! — его слова не помогли, я снова расплакалась. Я не могла остановиться, рыдала прямо перед ним, точнее, под ним. Пыталась укрыться ладонями, но он не отпускал их. Из-за заплаканных глаз я не смогла четко видеть перед собой его лицо. Стало как-то стыдно за все. Позор, решила покончить с собой, и тут же меня спас парень, который до этого и довел. Что за жизнь? Как в ней разобраться? — Амучка, перестань плакать. Давай поговорим! — Икуто уже молил, что привело меня в ступор. Я перестала плакать, лишь маленькие слезинки немного мешали смотреть на него. Без страха смотрела ему в глаза и удивлялась. С одной стороны он был красив, очень красив, но это лишь его оболочка. Внутри же не ясно что! Как будто в нем сидят две личности, которые не знают, кто они на самом деле. Он выбрал меня, но для чего? Какая ему выгода? Я и так горела из-за слез, голова начала болеть, а он решил снова меня наколить. Надоел! — Как ты меня назвал? — во мне бушевала ярость. Я сейчас ему покажу! Что это еще за прозвище? — Амучка, я тебя так давно называю, — чего? Как? Когда? — Совсем совесть потерял? Слезь с меня! — я кричала на него, впервые в жизни, кричала без страха. Попыталась подняться, но ничего не получилось. Прицепился, как банный лист! Икуто совсем голову потерял, может, его мистер Аруто ударил? Или как в фильме вставили ему в одно место флешку, он и заработал. — Амучка, дай я все тебе объясню! — да что он хочет еще сказать? — Что тебе еще надо? — Сначала успокойся и иди умойся! Хотя нет, не надо, ты мне такой нравишься, — у него вообще совесть есть? — Ты всегда прекрасна! — нет, он про нее не знает. — Да что ты говоришь? — То, что чувствую. Мы смотрели на друг друга, не отрывая взгляда. Я вся красная, а его это веселит. Он смотрит мне в глаза, а на губах нежная улыбка, которая была до ушей. При всем этом мы лежали на кровати и обнимались, его руки лежали на моей талии и сжимали не сильно. Наши ноги сплелись, я не чувствовала их. Сбежать было невозможно. — Аму… — Икуто опустился и снова меня поцеловал. Я была против, но отстраниться нельзя было. Он слишком сильный и тяжелый, как бык! Не смотря на то, что мне захотелось ответить, я воспротивилась. Нельзя допускать такое. Нельзя! — А с тобой прикольно целоваться, мое чутье меня не обмануло. — Какое еще чутье? — спросила я, когда отдышалась. — Да вот, припоминаю. Когда было семь лет, родители искали мне пару. Я взял и выбрал тебя, а они меня не послушали и решили устроить это чертово соревнование. Вот, что за люди? Сразу не могли объявить тебя моей невестой? Я смотрела на него шокированными глазами. Получается, он самостоятельно выбрал меня еще в таком юном возрасте, но зачем тогда издевался? И почему меня выбрал? Какой ему от этого прок? Вопросы заполонили мою голову. — Аму, я тебе все расскажу, только давай успокойся. И забудь об этой хрени! — сказав это, он поднялся с меня и сорвал с люстры простынь. Простынь отлетела в угол комнаты, а он встал рядом со мной. — Так, пошли в ванную! — секунда, и я на его руках. Как он так быстро подхватил меня? Он поднял меня и удерживал так же, как и внизу перед родителями. Держал, как ребенка, который напуган. Хотя по сравнению с ним, я и вправду ребенок. Мы оба зашли в ванную, точнее меня занесли. Как он еще не сломал себя от моего веса? И тут я побелела от страха, ведь я не знала его мыслей. Он мог придумать все, что захочет, его намерения корыстны. Икуто подошел к раковине и опустил меня рядом с ней. Я снова принялась смотреть на него, пытаясь понять его мотивы, но он лишь улыбнулся и включил воду. Стоял рядом, ждал, когда я закончу умываться. Он сам не свой. — А теперь, пошли слушать сказку от своего жениха! — он снова подхватил меня, когда я закончила с умыванием. Только уже на плечо. Я была как кукла в его руках, он делает со мной все, что захочет. Взял спас, дальше возьмет и поцелует. Я даже отбиться не смогу, его ум невозможно понять. Хотя, есть подозрения, что он думает не этим местом. В голове у него одни тараканы, которые съели все до последнего. От этой мысли я немного повеселела. И тут меня легко уложили на кровать, подняв взгляд на Икуто, я увидела, что он сел рядом. Матрас прогнулся под нами, сейчас будет что-то. Он не зря завел этот разговор. В голове пронеслись мысль, в которых было все. От душевного разговора, до избиения. — Начнем пожалуй. Меня зовут — Тсукиеми Икуто и я твой будущий муж, — он весело и задиристо сказал это, пока я приходила в чувства. — А? — я могла сказать только это. — Думаю, стоит начать с начала. Как я уже сказал, в раннем возрасте меня поставили перед фактом, я должен жениться на девушке, чтобы объединить компании под договором. До сих пор помню, как часами сидел и смотрел фотографии. Конечно, пока не наткнулся на красивую и милую девушку, — на девушку? — У-у, вижу ты заинтригована! — Д-да, я не заинтригована! — пыталась его переубедить, но все тщетно. — Да, ладно тебе! Хватит стесняться! Мне о тебе столько рассказали, я уже не верю, что ты прям такая милая и скромная, — что ему обо мне рассказали? — Папу чуть несколько раз не убила, как так можно? — Это произошло случайно! — я подпрыгнула, но не удержавшись снова свалилась на кровать. — Стоп, это серьезно было? — Так, ты же сам сказал! После этого мы сидели молча, все было так же. Я сидела и меняла цвет лица. То красное, то белое. А он сидит и улыбается! Нет, мне, конечно, нравится то, что он улыбается. Икуто-улыбашка милый, и не лезет, как обычно. После того, как я переехала, он ни разу ничего не сделал мне в школе. Мне хватило того, что получала от остальных. Ревнивец было много, каждая хотела отомстить за то, что я приезжала пару раз с Икуто. Пока я об этом думала, он рассмеялся. — Ты на самом деле крутая девчонка, прирученная, — какая? — Продолжу-ка я свой рассказ, — я кивнула. — На чем я остановился? А, точно. И эта девчонка была ты. Стыдно признаться, но я потом ходил, как зомби. А когда узнал, что мы с тобой одноклассники, у меня голова улетела куда-то далеко. Наверное, из-за этого ты меня и стала меня ненавидеть, — ненавидеть? Да я убить его хотела. — Ты наверняка убить меня хотела! — Мысли прочел? Я тут же навострилась. — Опа, попал! — и снова рассмеялся. Он точно издевается, пора бы и мне обнаглеть. — Ты издеваешься?! — крикнула я, и встала на кровать ногами. Пока Икуто удивлялся, я схватила подушку и начала его дубасить. Я забыла о том, кто передо мной и что может сделать. Я просто хотела оторваться на нем за все, что было. Он меня не останавливал. — Долго меня бить будешь? — спросил он, когда я устала. — Да! — ярость добавила адреналина и я начала заново. Впервые мне дался шанс его убить. — Так, мне это надоело, — Икуто не смотря на подушку, встал и украл у меня ее. Я же говорила, что он ловкий. — Позволю бить меня подушкой только после рассказа, — сделка? Ладно, согласна. Икуто снова усадил меня обратно на кровать, — Мне нравится то, что ты больше не боишься меня. — Что? — я ведь и вправду не боюсь его больше. — Проехали. Так вот, после нашего знакомства на меня что-то накатило. Не знаю, я был ребенком… — Жестоким ребенком, — я перебила его, тихо, но перебила. Только он на меня не зол. — Так получилось. Не перебивай! — Я решила послушать его исповедь. — Тогда я и заметил, как ты, маленькая девочка, старалась подружиться со всеми. И к тебе начали привыкать сразу же, даже парни, — сказав это, он сжал кулак. — Я решил это исправить, не мог позволить, чтобы ты дружила с кем-то. Что я мог еще сделать? Я не знал, что у них на уме. Поэтому сделал тебя личным мышонком. — Ты… — он меня перебил. — Можешь считать, что я просто не хотел тебя отдавать. Я — собственник, и если бы позволил тебе уйти от меня, то было бы хуже. Я мог бы следить за тобой, хотя признаюсь, делал и не такое. — Ты… — как же он любит меня перебивать. — И это чувство сжигало меня, не поверишь как. Особенно, когда ты хотела подружиться со всеми снова, — как я раньше не заметила? Как только хотела поговорить с кем-то, он оказывался рядом. — Сейчас ты дружишь с Даичи, и мне не сладко! Знаешь, сколько мне стоило нервов, чтобы он не пришел на свидание? Я пошел на крайние меры! — Так это из-за него Даичи не пришел? Я чувствовала это, но не думала, что из-за него. Получается… — Ты… — я сглотнула. — Ревнуешь меня? Мы сидели в простой обстановке, только маленькое напряжение мешало. С одной стороны разговаривали, как приятели, а с другой, пьяный враг с пьяным врагом, рассказывая секреты. Я смотрела на Икуто, который скрыл от меня лицо. Он не спешил отвечать на мой вопрос, а я и не ждала. Устала, и еще его понимать не хочу. Я понимала из его рассказа только одно. Он ревнует, но признавать это не хочет. Тем самым можно понять, что он меня любит, а я должна принять это, как факт. Принять его, какой он есть, даже после всего произошедшего. Согласно договору это так и есть. — Выйди из моей комнаты, — тихо сказала я. Не могла больше видеть его. — Что? Но я не все сказал! — тут же подскочил Икуто. — Аму, я… — С меня достаточно на сегодня. Голова идет кругом, я спать хочу, — и это была правда, день был слишком насыщенным. Столько информации надо переварить. — Но… — теперь его я перебиваю. — Вопрос: как ты попал ко мне в комнату? — я закрывала дверь, он не мог войти! Он ведь не призрак, чтобы через стены ходить. — Честно ответить? — я кивнула. — Надеялся застать тебя в душе. Думал, что после всего этого ты пойдешь освежаться. Щеколду открыл магнитом, а ты тут весишь. — что он хотел? Магнитом открыл? То есть… — В прошлые ночи тоже ты орудовал? — помню, когда просыпалась укрытой одеялом, но ночью я всегда его скидываю на пол. — Хм, как сказать, я многое здесь делал. — Стоп, а как ты узнал о Даичи? — мне терять нечего, я знаю, что он сейчас скажет правду. Сегодня он раскаивается, что очень мило с его стороны. — Думала, что я отдал ноутбук за просто так? Включил запись экрана и так все узнал. Он романтик хренов! Как ты с ним общаешься? — Не смей так говорить о Даичи! — крикнув ему это, я хотела его ударить, но сдержалась. — А что? Будущего любовника защищаешь? — надоел! Теперь я не сдержалась. Залепила ему такую громкую пощечину, каких он не получал. Звук от удара прошелся по всей комнате, а саму руку сжало от огня. Она горела, стало больно, но я подавила крик. Плевать на последствия, я уже его била. Он сам виноват во всем, так что пусть расплачивается. К моему удивлению, он просто вышел из моей комнаты, громко хлопнув дверью. Он ушел так быстро, ничего не сказав. С одной стороны это хорошо, а с другой… Я огорчена.

***

Я проснулась от того, что мне стало жарко. Открыв глаза, я не увидела ничего, кроме темноты. Это было немного странно, середина ночи и одеяло должно было сползти, неужели он опять зашел ко мне? Только чем он на этот раз меня укрыл? Уж больно одеяло тяжелое слишком, и к тому же не ровное какое-то. Горячее и живое. Живое? Я чувствовала биение сердца, которое было спокойное. Я была права, он снова пришел ко мне. Кое-как выбравшись из-под Икуто, который навалился на меня, я смогла увидеть его спокойное лицо. Свет от луны осветило половину комнаты, я без стеснения совести смотрела на Икуто. Ведь он пришел ко мне спать, при чем без футболки. Он таким способом решил показать себя? Хитро придумано. — На спящих смотреть некультурно. Я упала с кровати. Икуто неожиданно заговорил, тем самым испугав. Надо было ему так резко начать разговор. Любит же он меня пугать. — Ты как там? — Лениво спросил он, смотря на меня сверху вниз. — Нормально. Что ты здесь делаешь? — Глупый вопрос. Сплю, но ты решила мне помешать, нагло рассматривая меня. Если бы здесь не было темноты, то он бы увидел все, что на моем лице. А на нем была краснота с переизбытком стыда. — Кстати, ты остановила мой рассказ на самом интересном месте, — рассказ, я думала, что он уже все сказал. Ой, он же просил, чтобы я дала ему сказать все до конца. — Что ты еще хочешь сказать мне? — Спросила я, вставая с пола. Я устала, хочу спать, но должна его слушать. — Помнишь наше свидание? — от неожиданности его вопросы я подпрыгнула. — Его забыть невозможно, — самое ужасное свидание. — А поцелуй? — я так и хотела на него накричать, но вовремя себя остановила. Не надо перенапрягаться из-за этого придурка, поэтому просто кивнула. — Я до сих пор счастлив, это был наш первый поцелуй в прямом смысле, — Я не поняла его слова, но потом до меня дошло. У него за все года не было девушки, и всех остальных он игнорировал. Мой вопрос остался немым, но Икуто тут же дал на него ответ. — Это был и мой первый поцелуй.

***

Время было уже около обеда, а мы только встали. Икуто держал меня до последнего. Не давал встать, выйти из комнаты без его надзора. Я не понимаю, чего он боялся, поэтому пропускала его слова и ухаживания. Мы все делали вместе, умывались, ели, даже ночью спали вместе! Он не отходил от меня ни на шаг. Все время комментируя разные вещи. Не смотря на его приставания, с ним было весело. Он вел себя по-другому, не обижал. Смотря телевизор, обнимал, а когда я отвлекалась от него, целовал. Я старалась от него отвлечься, хотела побыть одна, но ничего не получалось. Где я, там и он. Он сделал выбор за меня. И тут мне позвонили на телефон. Номер был неизвестен, но Икуто тут же предположил, что мне звонит Даичи. Он попытался взять трубку сам, но я постаралась его убедить, что Даичи уже записан. Но вскоре подумала, а с какого я должна ему все рассказывать? Но потом взяла трубку на телефоне. Там послышался знакомый голос, это был Юко Сегун. — Сколько раз говорить, чтобы ты называла меня просто Юко? — Простите, ой прости! — В трубке послышался вздох. — Аму, у меня для тебя есть предложение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.