ID работы: 5386617

Ненавижу, но люблю...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Sleza_Lotosa бета
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Примечания:
-Да, я уже готова. - Прижимая плечом телефон к уху, Нина достала из обувного шкафа босоножки на плоской подошве. - Сейчас спущусь. Быстро натянув обувь на ноги и в последний раз взглянув в зеркало, модель выскочила из квартиры. Менеджер уже ждал ее возле общежития, приветливо улыбнувшись, когда подопечная опустилась на пассажирское сиденье. Прошло уже почти три месяца с ее возвращения. Работы с каждым приближающимся к лету днем становилось все больше, но это девушку даже немного радовала. Не смотря на то, что было тяжело, блондинка любила свою профессию. Фотосессии и показы приносили немало ярких эмоций. А положительные комментарии на странице заставляли ее сердце радостно трепещать. Уджи, который часто оказывался рядом в такие моменты, лишь нежно посмеивался на восторженные восклики своей девушки. Их отношения за последнее время только сильнее окрепли. Теперь никому не нужно было скрывать свои чувства, поэтому пара старалась как можно больше времени проводить друг с другом. Нина могла часами находиться в студии композитора, время от времени слушая его различные наработки и давая им свою оценку. Ли же в свою очередь старался каждый раз встречать ее после репетиций или фотосессий, а если время позволяло, то и присутствовал на них. Остальные мемберы Seventeen пораженно смотрели на них первое время, все еще пытаясь осознать, что пара реально вместе. Но чем больше проходило времени, тем больше они убеждались. Отношения друзей действительно реальны! После полного осознания данной истины, от младших тут же пошли подколы на тему частых ночевок лидера вокалистов в соседней квартире. И сначала тот даже смущался от шуток, но постепенно привык и даже научился быстро затыкать своих донсенов. Реакция СМИ и фанатов на то, что, вскоре после возвращения модели, агентство выпустило опровержение на все слухи о "расставании пары", была вполне предсказуемой. Часть приняли новость радостно, начиная сразу писать поздравления в твиттере. Были те, кто отреагировали нейтрально. А половина фандома Уджи залились слезами, сетуя на то, что их биас все таки несвободен. Но помня предостережения агентства, высказываться как-то в сторону модели боялись. -Вас с Уджи нужно будет забрать после окончания шоукейса? - Поинтересовался менеджер, аккуратно заруливая на стоянку. - Или у вас другие планы? -Другие планы. - Вздохнула девушка. - Джихун пригласил меня отпраздновать с ними камбэк, поэтому я поеду вместе с ребятами. -Не забывай, что у тебя завтра фотосессия в первой половине дня. - Припарковавшись, мужчина вышел из салона. -Я не буду долго засиживаться. - Улыбнулась блондинка. - Не переживайте. Довольно кивнув, ее собеседник направился к входной двери. Возвращение Seventeen с новым мини-альбомом стартовало с выступления на одном из музыкальных шоу. Нина, не долго думая, решила поддержать своего парня, именно поэтому сегодня она приехала в студию. Ей невероятно повезло, что никаких съемок у нее сегодня не было. Но радость, которая появилась на лице Джихуна в тот момент, когда она заглянула в их гримерку, затмевала все. Поздоровавшись с менеджером Мином и заверив его, что доставит модель домой в целости и сохранности, он подошел к любимой. -Я рад, что ты здесь. - Тихо проговорил он, сжимая чужую ладонь. -Ты же знаешь, я всегда буду рядом, когда тебе нужна поддержка. - Нина переплела их пальцы. - Запомни, всегда. Образовавшуюся идиллию нарушил появившийся словно из неоткуда Хоши. Быстро извинившись перед другом, он отвел девушку в сторону для личного разговора. Модель это посмешило, ведь в последнее время разговоры между ними были об одном и том же. Танцор все никак не мог доказать Славе, что его намерения серьезные и он бы хотел пригласить ее погостить в Сеул. Прекрасно зная упертый характер подруги, Нина решила помочь влюбленному, а она была точно уверена, что тот влюблен, парню. В очередной раз пообещав в ближайшее время вытащить обеих, так как Вону тоже с надеждой на нее поглядывал, своих подруг в Корею. "Из кожи вон вылезу, но они будут здесь в начале лета!" - Подумала она, наблюдая как загораются глаза Хоши. -Пятиминутная готовность! - Раздался громкий голос кого-то из стаффа. Парни тут же взволнованно замолкли. Стилисты быстро проверили в последний раз макияжи и костюмы, отпустив наконец парней за сцену. Дружной толпой айдолы вывалились в коридор, замечая как лидер вокалистов немного задержался. Скупс понимающе хмыкнул и взглядом предупредив, чтобы он сильно не задерживался, увел всех на место ожидания выхода. Стилисты тоже понимающе покинули помещение, тем самым оставив пару на едине. -Тебе разве не пора идти? - Вопросительно выгнула бровь Нина. -Пора, но я хочу сделать кое-что на удачу. В следующее мгновение его губы мягко прижались к чужим. Легко улыбнувшись, девушка закрыла глаза и ответила на поцелуй, позволяя прижать себя как можно крепче. -Вот теперь, этот камбэк точно пройдет на высоте. - Хитро улыбнулся Ли и, еще раз легко чмокнув любимую, покинул наконец гримерку. -Ваш камбэк всегда на высоте. - Улыбнулась она, так же выходя в коридор. - И это явно не зависит от удачи...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.