ID работы: 5386617

Ненавижу, но люблю...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Sleza_Lotosa бета
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Лето уже полностью вступило в свои права и давило удушающей жарой. Но в здании аэропорта стояла приятная спасительная прохлада. Мысленно отметив, что выходить раньше вечера лучше никуда не стоит, Нина внимательно всмотрелась в толпу выходящих из зоны таможни людей. Светлая макушка тут же привлекла взгляд и заставила улыбнуться. Слава была найдена, а Таня точно была где-то рядом. Прекрасно понимая, что подруги ее точно не смогут сразу узнать из-за вынужденной маскировки, девушка решительно двинулась в их сторону. Осторожное прикосновение к плечу черноволосой, заставило Таню слегка подпрыгнуть. -Господи, чего так пугаешь! - Возмутилась она, но тут же мягко обняла модель. - Я соскучиться уже успела. -Я тоже. - Блондинка ответила на объятие и тут же потянулась к Славе. - Я очень рада, что вы приехали. Как долетели? -Отлично. - Улыбнулась та. - Когда летишь за чужой счет, всегда летать приятнее. Рассмеявшись, Нина решительно двинулась в сторону выхода. Быстро перебежав от дверей аэропорта до машины менеджера под недовольные вздохи подруг от духоты, модель с радостью уселась на переднее сидение и сняла маску. Мужчина понимающе хмыкнул, приветливо кивая другим девушкам. -Куда сначала? - Заводя мотор, поинтересовался он. - В общежитие или компанию? -В общежитие. - Хитро улыбнулась блондинка. - Джихун обещал написать, когда лучше подъехать. Устроим парням сюрприз... ¤¤¤ -Парни, Нина написала, что приедет через минут 20 с вкусняшками. - Громко сказал Уджи, когда музыка немного стихла. - Мы уложимся за это время? -Думаю да, если не будем делать перерыв сейчас. - Немного подумав, отозвался Скупс. - А вкусняшки как, домашнего приготовления или нет? -Обижаешь, домашнего конечно. -Ну тогда точно уложимся. - Рассмеялся Джун. - Ради вкусняшек от нуны, мы сделаем всё. Парни, воодушевленные скорым вкусным перекусом, с новыми силами взялись за тренировку. И благодаря этому даже не заметили, как быстро пробежало время и раздался громкий стук в дверь. Находящийся ближе всего к компьютеру Дино тут же выключил музыку. В помещение тут же заглянула улыбающаяся девушка. Уджи сразу же бросился к ней, обнимая и нежно целуя. Парни понимающе отвернулись, хотя догадывались, что врят ли Ли их взгляды могут смутить. Воспользовавшись этим, Нина осторожно оторвалась от своего парня и незаметно позвала подруг зайти. -О боже! - Раздался дрогнувший голос Вону, повернувшегося в тот самый момент, когда девушки робко зашли. Остальные тут же обернулись. Стоящий рядом с Джуном Хоши шокировано замер, не веря своим глазам. На всякий случай ущипнув себя за руку, он тут же быстрым шагом направился к гостям. Слава смущенно ему улыбнулась. -Нуна, я рад тебя видеть. - Глаза танцора просто сияли. -Привет, Сунён-а. - Вытянув вперед руку с пакетом, светловолосая слегка прикусила губу. - А мы тут вам покушать принесли. Пришедший, наконец, в себя Вону тоже приблизился, не сводя при этом взгляда с Тани, которая так же держала в руках пакет. Остальные парни с интересом на все это поглядывала, уже примерно догадываясь кто эти девушки. -Сюрприз явно удался. - Тихонечко сказала на ухо любимому Нина. - Главное, чтобы они не тупили как в прошлый раз. -Ничего, я им помогу. - Отозвался тот, еще раз нежно целуя чужую щеку и тут же громко добавляя. - Давайте уже кушать, а то я жуть какой голодный. Эти слова словно подействовали на всех отрезвляющим действием. Забрав из чужих рук пакеты, мемберы Seventeen дружно принялись накрывать своеобразный стол прямо на середине пола. Веселый гам заполнил все помещение, а к взволнованным близким нахождением кумиров Тане и Славе то и дело подходили чтобы представиться и познакомиться. Внимательно наблюдая за этим, Нина счастливо улыбнулась. Не смотря на уверенность в том, что ее подруг хорошо примут, она все равно переживала. И сейчас, видя, что все идет как нельзя лучше, она смогла спокойно выдохнуть и наконец отпустить волнение. Ведь впереди все обещало быть только лучше...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.