ID работы: 5386617

Ненавижу, но люблю...

Гет
PG-13
В процессе
47
автор
Sleza_Lotosa бета
Размер:
планируется Миди, написано 104 страницы, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 62 Отзывы 14 В сборник Скачать

27

Настройки текста
Большой зал, подготовленный для очередного концерта Seventeen, встретил Нину гулом голосов стаффа. Работники проверяли освещение, звук и безопасность сцены, на которой будут выступать айдолы. Охрана, которой в скором времени придется обеспечивать безопасность огромной толпы народа, внимательно осматривали все самые потаенные закоулки помещения, чтобы в случае чего можно было вовремя среагировать. Поздоровавшись с несколькими знакомыми работниками из стаффа модель быстрым шагом направилась в сторону гримерки. Менеджер Мин довез ее до местопроведения концерта и, взяв обещание если что случится звонить сразу, уехал домой. У них с женой сегодня была годовщина свадьбы. Нина вообще не хотела его выдергивать из дома только ради такой небольшой поездки, но тот даже слушать ничего не стал. А сама госпожа Мин еще и возмутилась, что девушка самостоятельно хотела куда-то поехать. "Ты же напишешь нам, как концерт начнется?" - пришло сообщение от Тани в общий чат. "Конечно. Парни мне не простят, если я вам об этом не скажу!" - девушка даже улыбнулась, уже пройдя за кулисы. С летнего приезда ее подруг в Сеул прошло уже почти полгода. Девушки пробыли в гостях два месяца, постепенно налаживая контакт с кумирами. А особенно с Хоши и Вону, которые светились от счастья. Парни, которым наконец выпала возможность поухаживать за понравившимися девушками, делали все возможное, чтобы полностью их завоевать. Походы в кафе, прогулки по паркам и красивым местам, небольшие подарочки. Нина видела, что ее подруги постепенно таяли от таких знаков внимания. Но она также прекрасно видела, что они сильно переживали. Отношения с айдолами - это очень трудно. И лишь только почти перед самым отъездом девушек назад в Россию, они позволили признаться, что парни им нравятся и согласились попробовать построить отношения хотя бы для начала на расстоянии. -Нуна, мы рады тебя видеть. - Улыбнулся Джонхан, когда блондинка вошла в их гримерку. -Надеюсь, я не буду вам мешать? - Улыбнулась она, кивая на все приветствия. -Ты никогда не будешь мешать. - Раздался мягкий голос за спиной, после которого последовали теплые объятия. - Привет. -Привет. - Положила она свои ладони на чужие руки на своей талии. Остальные парни лишь умиленно на них посмотрели. Уже все они давно поняли, что рядом с этой девушкой их суровый композитор превращается в самого комфортного и милого человека. Их отношения после нормально признания своих чувств развивались красиво и спокойно. Ли старательно и аккуратно подбирал "ключи" к своей любимой, чтобы ненароком не задеть или не обидеть. Нина со своей стороны окружала молодого человека заботой и домашним уютом. В своей общаге парень уже практически не жил, лишь изредка приходил ночевать, когда девушка уезжала на какие-либо съемки. -Парни, стилисты приехали. - Заглянул в комнатку один из менеджеров. - Сейчас вас быстро приведут в порядок и начинаем саутчек. - И повернулся к Джихуну. - Уджи-я, можно тебя, нужно кое-что обсудить. Кивнув и поцеловав напоследок девушку в щеку, тот вышел вслед за мужчиной в коридор. До мероприятия оставалось совсем немного... ¤¤¤ Громкая музыка лишь с трудом перебивала крики фанатов. Парни выкладывались на сцене по полной программе, получая в ответ горячую волну поддержки и признания. Песня сменялась песней, иногда прирываясь на небольшие разговоры с восторженной толпой. Стоящая за сценой Нина даже там ощущала, как атмосфера восторга заполняет и ее. Хотелось радоваться вместе с любимым человеком, что сейчас как-то с волнением посматривал в ту сторону, где она стояла. Очередная песня подошла к концу, а парни разбрелись по сцене, поднимая бутылки с водой и полотенца. -Сегодня запоминающейся вечер, не так ли? - Ярко улыбался Скупс, поглядывая на зал. - Но ведь он может стать еще более ярким и запоминающимся. Что скажешь, Уджи? -Все может быть. - Загадочно улыбнулся тот, переглядываясь со своими мемберами. - Но перед тем, как продолжить, я бы хотел пригласить на сцену кое-кого дорогого для меня. - У модели резко похолодело внутри. - Нина, можно тебя попросить выйти к нам? Зал тут же восторженно закричал, но блондинка словно попала в вакум. Растерянно похлопав глазами и глянув на стоящего рядом менеджера для подтверждения, она осторожно шагнула из-за кулис. Парни ей радостно улыбась, а сам виновник происходящего осторожно обхватил ее ладонь своей и провел прямо в центр сцены. -Я знаю, что мы встречаемся чуть больше года, но хотел бы за многое уже тебя поблагодарить. - Заговорил композитор, нежно поглаживая большим пальцем тыльную сторону ладони. - Спасибо, что терпешь мой трудный характер. Ты и сама не ангел, но рядом с тобой, я чувствую как готов искать компромиссы. Спасибо, что помогаешь преодолеть ступор в написании текстов. Когда ты просто сопишь на диванчике в моей студии, я чувствую, что могу написать тысячи самых прекрасных треков. Спасибо, что даришь комфорт. Когда возвращаюсь домой, я ощущаю самый настоящий уют и отдыхаю душой. - В зале висила полнейшая тишина, а некоторые самые чувствительные мемберы старательно сдерживали слезы. - Спасибо, что дала мне шанс все исправить. Когда ты уехала домой в Россию, я думал, что это самый настоящий конец. Я боялся, что больше никогда тебя не увижу и это убивало меня. Спасибо, что не смотря на все трудности, ты остаешься рядом всегда. И чтобы кто не говорил, я знаю, что лучше тебя никого не будет. Ты самое драгоценное, что есть в моей жизни. - На глазах девушки навернулись слёзы. - Возможно, я немного спешу со всем этим, но я чувствую, что готов всю жизнь быть рядом с тобой. - Парень осторожно опустился на одно колено. - Дорогая моя, любимая и самая прекрасная во всем мире Нина, ты выйдешь за меня замуж? -Я... - Заливаясь слезами, модель пыталась хоть что-то понять в происходящем. Слегка дрожащий голос и без микрофона был слышен в тишине зала. - Боже, ты такой дурак. Кто же так делает. - В зале кто-то громко крикнул "Скажи ДА!", заставляя её прийти в сознание. - Да, Джихун-а, да! Я согласна. Огромное помещение тут же взорвалось от восторженнных криков. Аккуратно надев на протянутую ему руку кольцо, Уджи вновь встал на ноги и притянул теперь уже свою невесту в мягкие объятия. Заливающиеся слезами мемберы тут же рванули в их сторону, крича наперебой поздравления. -Клянусь, я побью тебя сегодня подушкой. - Прошептала Нина на ухо своему любимому. -Жду с нетерпением. - Так же тихо отозвался он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.